X

..................................

论坛版主

精华56
    每一个活动如不能参加一定是事出有因,天下,对吗?当天的活动是否正常举行活动组织者电话在帖上有公布,如怕天气情况有变而取消活动可在出门前问一下可以了。

北海民间志愿者协会注册会员

精华7
    形象---活动----。。。。。。
    主题不断变化,如果都本着平和的心态来讨论这些问题,我想对协会的发展是个极大的促进。毕竟协会是个松散的团体,没有固定的场合来给大家讨论和交流,论坛目前就是大家讨论和交流的好地方,大家要用好,珍惜好,谢谢。

精华8
    原帖由 梁医生 于 2006-4-20 12:12 发表
    我也想说几句(头皮痒了------------想找砖头拍)
    酒后在公众场合失态,这肯定不太好,不管是作为志愿者,还是作为普通市民.但这只是作为他个人行为而己,要指责也只能说某人的个人修养的欠缺.这和协会好象关系 ...

酒后失态不是好事,特别对于女生。比如本小姐喝碎了后就会大,所以协会的MM在公共场合,还是不要喝那么多酒啦,有损你们的淑女形象的。

原帖由 冰雪女神 于 2006-4-20 00:27 发表

你是老虎屁股摸不得?有不对现象知错应改,会长对这事都说了:你的意见让我这个当会长的感到惭愧!

奇怪!即在讨论,当然各抒已见。楼主一发帖其他人只能说是,那么谁的屁股是老虎屁股?还有,我有那句话称扬赞叹了楼主说的不良行为?我只是谈到楼主的理由过于牵强,一棍子打死了一船人;和我对志愿者的看法。
    宋太宗在北陪园饮酒,臣子孔守正和王荣侍奉酒宴。二臣喝得酩酊大醉,互相争吵不休,失去了臣下的礼节,内侍奏请太宗将二人抓起来关吏部去治罪。但太宗说,不,派人送他们回家去。第二天,他俩酒醒了,想起昨晚酒后在皇上面前失礼,十分害怕,一齐跪在金銮殿上向皇帝请罪,宋太宗微微一笑,说:“昨晚,朕也喝醉了。”皇帝对酒后的人尚且装糊涂,我不知道会长惭愧什么!

北海365色友

精华5
    原帖由 悠闲一生 于 2006-4-20 18:44 发表

奇怪!即在讨论,当然各抒已见。楼主一发帖其他人只能说是,那么谁的屁股是老虎屁股?还有,我有那句话称扬赞叹了楼主说的不良行为?我只是谈到楼主的理由过于牵强,一棍子打死了一船人;和我对志愿者的看法。
    ...

晕,当了会长,连惭愧都不行了.其实,我自视自己是个十分民主的人。我惭愧不是别的,而是自己没能力却枉自当上了会长。结果,没达到许多人对协会的希望值。

再说了,如果真的是有人打着志愿者的旗号干了与志愿者协会不相附的事,我们又无法对其进行约束,我是有愧当这个会长的了。

(对不起,因为西鱼的马甲晚上上不去,所以借一个马甲来发的。不是有意为之。)

精华7
    原帖由 没头脑 于 2006-4-20 21:37 发表

晕,当了会长,连惭愧都不行了.其实,我自视自己是个十分民主的人。我惭愧不是别的,而是自己没能力却枉自当上了会长。结果,没达到许多人对协会的希望值。

再说了,如果真的是有人打着志愿者的旗号干 ...

老鱼,我和你一起惭愧吧。

北海市民

回风风吹:
    首先,肯定楼主对志愿者协会这个民间组织是关心和支持的,并对民间志愿者协会所做的社会公益活动给予认可。但对楼主的个别观点本人持不同 的意见:一、志愿者协会的所有会员除了参加志愿者协会组织的活动是以志愿者的身份外,其余都是以个人或其他身份参加(从事)社会活动,好比在单位是一个工作人员,在家是一个父亲的儿子或儿子的父亲,你总不能在单位或家里都说你是一个民间志愿者吧(说了人家会笑你--志愿者大晒吖!);二、一个人在公共场合有时说话大声点,并不能就说他(她)的社会道德(德道)差,有些人天生讲话就比别人的大声,你可以认定他(她)道德(德道)有问题吗?况且,在屋仔村鱼馆这地方人多嘴杂,说话小声了可能别人听不到。三、喝酒喝高了,“飞”杯子这也是情有可原的,国家领导谈判谈崩了,也不是照样拍桌子。况且他(她)的行为对社会还没有造成危害,我们大家做人、做事还是多一点宽容。写得不好,请别见笑。

精华5
    原帖由 沙钻鱼 于 2006-4-20 23:53 发表
    回风风吹:
    首先,肯定楼主对志愿者协会这个民间组织是关心和支持的,并对民间志愿者协会所做的社会公益活动给予认可。但对楼主的个别观点本人持不同 的意见:一、志愿者协会的所有会员除了参加志愿者协会 ...

已阅,同意!

精华5
    原帖由 没头脑 于 2006-4-20 21:37 发表

再说了,如果真的是有人打着志愿者的旗号干 ...

脱题了

北海365色友

精华5
    原帖由 快乐从此开始 于 2006-4-21 10:05 发表

脱题了

快乐啊,题脱了,却是我的真心话。唉。。。。。。。这一年多来,我感谢,我感动,我焦急,我无奈,我愤怒,我。。。。。。其实,我无话可说。但相信我心依照。

因为我知道自己在干什么!

精华6
    原帖由 布袋和尚 于 2006-4-20 00:14 发表
    人是有多种属性的.在家可能是儿子又是老子,还是老公.在单位是职工,八小时外就是独立的个人.志愿者只是做义工的时候才称之为志愿者.人无完人,每个人都会有这样那样的毛病,做好事的时候那一定就是好人,做坏 ...

回风风吹:
    首先,肯定楼主对志愿者协会这个民间组织是关心和支持的,并对民间志愿者协会所做的社会公益活动给予认可。但对楼主的个别观点本人持不同 的意见:一、志愿者协会的所有会员除了参加志愿者协会 ...

完全正确

北海通

精华1
    回风风吹:

说出好多人的心声。

老北海

精华2
    志愿者又不是圣人不要给他们太多的框框束缚,这样还有谁去做呢?

老北海

精华2
    说的好极了!同意你的看法!虽然我不是志愿者。

精华8
    原帖由 没头脑 于 2006-4-21 10:27 发表

快乐啊,题脱了,却是我的真心话。唉。。。。。。。这一年多来,我感谢,我感动,我焦急,我无奈,我愤怒,我。。。。。。其实,我无话可说。但相信我心依照。

因为我知道自己在干什么!

姐姐,好样的!多么坚强,独立,有个性,有主见,充满人生智慧的一个成熟女性!我们大家支持你!!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

二同楼主

论坛版主

主贴精华 56