X

西大思忆——献给曾经在西大扎营过的朋友们

老北海

精华2
    呵呵,大礼堂现在正在重建呢~~还有一栋国债8000万的综合实验楼也在重建~~~西大这两年变化很大哟
    看了那么多的PP,突然有种冲动要回去西大看看!!!
    大家都老了!!!
    唉!!!

北海土著

去年回了一趟西大,变化真大:记忆中的建筑少了,现代气息浓了……
    在三号教学楼还是四号(记不太清了)前有一条这个季节树头开满花的小道,当年我在树荫小道上照的一张相,被表弟视作经典之作,而偶表妹去那求学时已没了那条小道,让表弟叹了好长时间。

北海新人

哈哈,什么西大,开始我还以为是西安交大呢。

北海新人

Originally posted by 林杰 at 3-30 19:54:

当年我就住在7栋307,没事的时候就看对面的女生,看相思树下的分分合合。

我当年就住在6栋113,也曾常常捡红豆。记得当时流行这样一句话:
    水淹6栋————泡妞

北海新人

我在马君武像那拉了泡尿,想起来怪不好意思的。
    大花园中还有水池吗?当年在那捉了个螃蟹上课完的时候被物理老师发现,当年普通物理得56分,只好补考,放假也没看书,居然考得80多分。
    露天电影院看电影我们是坐在最前面的,效果好,有摸到东西的感觉。
    在礼堂旁偷掉鱼,6个人一个晚上掉不到一条,蚊子和鱼都被我们喂饱了。
    打排球把宿舍的玻璃打坏,居然得通报批评!报告就贴在9栋2楼的楼梯,上上下下都看到,可笑的很啊。
    在6栋住了一个学期,大大的冲凉房,在那里洗澡是没有隐私的,后来给女生了,你说冲凉房改了没有?

北海市民

我是国贸94的 ,98年毕业时全班罢考外贸英语, 震动全校 ,结果毕业时
    班上保送的研究生差点被CANCEL ,党员被警告 . 怀念大学的生活啊!!! 

老北海

路过。。。。

北海市民

Originally posted by 海云 at 5-25 10:16:

我当年就住在6栋113,也曾常常捡红豆。记得当时流行这样一句话:
    水淹6栋————泡妞

你是那届的 ??

北海新人

Originally posted by shootingstar at 6-4 09:28:

你是那届的 ??

98届,文化与传播学院的。你呢??

北海市民

37楼有 ,你进去时我刚毕业

北海市民

Originally posted by 林杰 at 4-26 20:46:

新闻系 95,本系男女比例基本持平,所以不象理工系的那么辛苦

那你认识林东杰了?????

北海市民

谁是国贸3+2的 ,我知道北海有几个耶

北海通

精华1
    唉,我是97界的商学院,西大给我的感觉是管理很差,打架的事情每天都发生,居然还有男生化装成女生到女生楼的洗澡房偷看女生洗澡。

北海市民

Originally posted by 孤城 at 6-4 12:39:
    唉,我是97界的商学院,西大给我的感觉是管理很差,打架的事情每天都发生,居然还有男生化装成女生到女生楼的洗澡房偷看女生洗澡。

那是成教的吧??? 西大的成教太多 .所以无其不有 , 正规生这事少吧 , 97年我也在商学院啊 , 那一年开始和农大合并 .
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

alex.qiu楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!