X

西大思忆——献给曾经在西大扎营过的朋友们

老北海

精华5
    当年那些在荷塘边诵读吟唱的女生,她们都老了吧。。。。。。

http://www.gxu.edu.cn/2003/2003xxgk/fj/1030-0391.jpg[/img]

[ Last edited by 新鲜鱼 on 2004-3-26 at 12:50 ]
    全部评论: 最赞|最新

老北海

我也是西大的,好多年没回去看看了,相片上有些地方都认不得~~,可能是后来合并的农大吧!变化真的很大了..........
    我们也老了.........

老北海

精华5
    Originally posted by 北海菜鸟 at 2004-3-24 11:34 AM:
    我也是西大的,好多年没回去看看了,相片上有些地方都认不得~~,可能是后来合并的农大吧!变化真的很大了..........
    我们也老了.........

绝大部分都是原西大的
    我今年,去年都回过西大,这些变化了的景色,我都认得
    兄弟是几时进西大的?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2004-03-24 11:48
    引用回复

老北海

我是92届的老生了!

北海通

精华36
    西大也是个很美丽的学校啊,以前没有进去看过,本来还有打算读西大的农学院的,结果还是没有去!

北海通

精华2
    看得出照片有D历史了

北海365色友

精华1
    西大?我这个老校友快认不出来了,变化真大啊!

老北海

精华1
    只有礼堂和大门有印象。

北海市民

精华6
    招待所,外语楼,图书馆,花园,想必塘里的荷花是毕业后种的吧,原来的露天电影院也变成了草坪,宿舍的围墙加高了,泡MM回来也没那么多方便了。东门的外啤酒摊还有没有2块8一瓶的啤酒??

北海通

精华38
    通宵教室,酸辣汤,"桃花园"......回味ing

北海市民

精华2
    呵呵,明天校庆大家都回西大看看吧,肯定会令你们大吃一惊的。
    到那个时候,大门完全焕然一新,校门将变成美丽的花园广场,迎面而来的是十一层的综合试验楼。
    神奇的事情是,礼堂现在已经消失了,但是明年又将会在原地上看到礼堂变回来了,呵呵!

林杰怀念的东门也早就没有了,东西校园已经连成一片,当年的东门小吃街已经化身为凌驾在东西校园中间的一座天桥。

西校园的旧图书馆已经改作计信学院的计算机基地了,新图书馆正好在东西校园中间,那也是一道靓丽的风景啊,楼主漏了那里的照片了,呵呵!

北海新人

精华1
    就那几根柱子还能认出,记忆深处了

北海365色友

精华8
    我毕业后就没回过西大,不知道马君武的塑像还在不?
    怀念住在7栋的日子。

北海市民

精华6
    Originally posted by owl at 2004-3-29 06:19 PM:
    我毕业后就没回过西大,不知道马君武的塑像还在不?
    怀念住在7栋的日子。

当年我就住在7栋307,没事的时候就看对面的女生,看相思树下的分分合合。

老北海

精华5
    Originally posted by 林杰 at 2004-3-30 07:54 PM:

当年我就住在7栋307,没事的时候就看对面的女生,看相思树下的分分合合。
    有望远镜不?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 15楼 2004-03-31 13:59
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

两小无猜楼主

老北海

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!