X

【异乡北海人】我在深圳,一个有爱的城市

老北海

引用第43楼hit_yezi于2012-10-21 23:08发表的 回 25楼(意兴阑珊) 的帖子 :
    刚来就买房子,好牛逼,你是在白石洲这边的京基百纳么?

白石洲不是在深圳吗?

北海市民

精华2
    也祝你早日找到真爱。
    其实当年我在来深圳之前,曾经在佛山待了三个星期,因为我表姐当时在佛山工作。
    如果真的实在佛山没有找到合适的北海女子,可以找广州的嘛,毕竟广州佛山那么近。
    你家人一直要求你找北海的吗,如果没有要求,可以试着找其他城市的。。。我在深圳待了五年,感觉周边的朋友、同事,找的另一半,并不是自己的老乡。
    我以前有个男同事,快四十,大学辍学未毕业,曾离异,有一儿子,刚开始要求高,后来急了,对老婆的要求,1、女的;2、活的;3、目前未婚(不介意离异)。哈哈,你的情况至少比他好多了。
    加油,相信真善美的人,肯定会找到同样具有真善美优点的另一半。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 47楼 2012-10-22 00:16
    引用回复

北海市民

精华2
    白石洲,谐音白食粥,嘻嘻
    楼主 48楼 2012-10-22 00:17
    引用回复

老北海

唉、我在富士康·

爱在深圳哪里?

北海市民

精华2
    这么晚还不睡?呵呵,在深圳的话,一定要好好爱自己。你在富士康啊,应该待遇不差吧,深圳著名企业啊。
    楼主 50楼 2012-10-22 13:16
    引用回复

老北海

确实是那样,深圳短暂的飘过留下不少经验,起码现在身边很多人到深圳都会问我好多路怎么走,深漂的几个月,把深圳大街小巷逛了个遍。。。

北海市民

我是在罗湖区的京基百纳哦,就京基100这里!

北海市民

我是在罗湖的京基百纳这里,好无聊哦!

北海新人

有谁知道晚上9点半,从深圳到北海汽车的电话吗?请告知,我下周要回去。谢谢!

北海市民

精华2
    在哪个区上车的有没有要求的?我只有福田汽车站的,而且是晚上七点多的车。。。
    楼主 55楼 2012-10-24 14:26
    引用回复

北海市民

地射燃料吧

北海市民

至今还记得,刚到深圳的时候深圳的电话号码是7位数,2个月后升至8位。2,3,4开头的前面加8。5,6,7,8头的前面加2。找工作的时候,一开电话开头,就知道该厂在哪个区,2,5罗湖,3为福田,6为南山。4,7,8则为宝安龙岗。不过印象最深刻的还是那一次身无分文从上海宾馆走了一个多小时,走到东门。我姐等了了两个小时,把我臭骂一顿。04年底开通地铁一,四号线,高兴得不得了,因为我那时一直晕车。开通那天早上就跟同事去从起始站坐到终点。那时以为深圳就是我的终点。06年之前买衣服还是只知道东门,要不就以纯,班尼路。08年的时候年薪20W,前女是在湖南上的学,爱吃辣,就三天两头去毛家,华强北振兴路的那间,最爱剁椒鱼头。吃到后来中午在公司叫个外卖也是湘院子家的剁椒鱼头,两个人的剁椒鱼头,比凤凰楼的东星苏眉要好吃。10年下半年回北海,去的时候一无所有,回来的时候也是一无所有。经过北海大道东那一段,看到原来北海也有毛家饭店。不知道里面的鱼头是否跟深圳的毛家一个味道。不过一无所有,吃不起。前几天开车去那附近的大众作保养。忽然很想回味一下鱼头的味道,循着记忆找了半天没找着,不知道是否倒闭关门。楼主下回再去毛家,就试试,然后告诉我是什么味道。记住,是剁椒鱼头,不是双色鱼头,双色鱼头是鸳鸯锅,把两半隔开,有距离,就像深圳跟北海一样,有距离。。。。

北海新人

我也曾经在深圳短暂地漂过,收获了很多却离开了...

北海新人

我曾经也是住在蛇口,05年的时候,现在变化很大了吧?

北海市民

看帖了必须得回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

零点沉默楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!