X

寄放在那儿的疼痛......

论坛版主

精华20
    我现在终于明白痛苦为什么要一人一半了。

社区顾问

精华14
    原帖由 cool龙 于 2006-2-5 20:45 发表

知道你是在想什么呵呵,那个不是我~

365中像这样的大侠还真叫人猜不透——他们从不现身,在论坛中也不发帖留言,可却让我感觉到就在身边......默默地支持你鼓励你,不为名也不为利,那种侠义心肠真的让我好钦佩也好感动......
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 32楼 2006-02-07 09:09
    引用回复

社区顾问

精华14
    原帖由 豆豆龙 于 2006-2-5 21:38 发表
    怎么感觉那么忧郁那么伤感?

也许是背景音乐闹的......
    楼主 33楼 2006-02-07 09:11
    引用回复

社区顾问

精华14
    原帖由 如约而至 于 2006-2-5 22:00 发表
    我现在终于明白痛苦为什么要一人一半了。

这个嘛...我想《乒乓》版的那位版主最有发言权了,呵呵......
    楼主 34楼 2006-02-07 09:17
    引用回复

北海通

精华36
    原帖由 未定义 于 2006-2-7 09:09 发表

365中像这样的大侠还真叫人猜不透——他们从不现身,在论坛中也不发帖留言,可却让我感觉到就在身边......默默地支持你鼓励你,不为名也不为利,那种侠义心肠真的让我好钦佩也好感动......

呵呵~,好人一般都有贵人相助的~

社区顾问

精华14
    原帖由 cool龙 于 2006-2-8 00:51 发表

呵呵~,好人一般都有贵人相助的~

好心人在予以他人帮助时从不计较个人得失。
    有位大师说过:“田里种的菜多了,杂草也就少了;心中种下了善念,恶意也就少了。”
    一个人的快乐并不是因为他得到的多,而是在于他计较得少......于是助人为乐便升华为一种高尚的道德情操,而这种道德情操也是倍受尊重的!
    楼主 36楼 2006-02-08 10:22
    引用回复

社区顾问

精华14

楼主 37楼 2006-02-08 10:22
    引用回复

北海通

精华36
    原帖由 未定义 于 2006-2-8 10:22 发表

好心人在予以他人帮助时从不计较个人得失。
    有位大师说过:“田里种的菜多了,杂草也就少了;心中种下了善念,恶意也就少了。”
    一个人的快乐并不是因为他得到的多,而是在于他计较得少......于是助人 ...

说得真好~鼓掌~~

社区顾问

精华14
    原帖由 cool龙 于 2006-2-9 20:40 发表

说得真好~鼓掌~~

谢谢您的鼓励!
    我之所以这么说,也许是“疼痛”远比快乐更能刺激一个人的灵魂的缘故吧。

表面的坚强和快乐可以欺骗别人,但却骗不了自己。因为人的一生本来就是在快乐和痛苦中渡过的,快乐可以暂时的忘掉忧愁,疼痛却能够在心里扎根。
    在人的灵魂记忆宝库中有两扇门,里面分别“藏”着快乐和痛苦。而岁月里储存有两把钥匙,主人可以用其中的一把钥匙随时打开快乐的那扇门,而要打开疼痛的那扇门却并不容易,因为如果缺少对之感恩的诚意作为指引是打不开感悟“疼痛”这扇门的。
    ——而这,也正是“疼痛”被寄放的原因。
    楼主 39楼 2006-02-12 09:55
    引用回复

北海通

精华36
    原帖由 未定义 于 2006-2-12 09:55 发表

谢谢您的鼓励!
    我之所以这么说,也许是“疼痛”远比快乐更能刺激一个人的灵魂的缘故吧。

表面的坚强和快乐可以欺骗别人,但却骗不了自己。因为人的一生本来就是在快乐和痛苦中渡过的,快乐可以暂时 ...

这方面我看得很开~有些东西还是让它常埋地下的好~

北海土著

精华4
    原帖由 未定义 于 2006-2-12 09:55 发表

谢谢您的鼓励!

表面的坚强和快乐可以欺骗别人,但却骗不了自己。因为人的一生本来就是在快乐和痛苦中渡过的,快乐可以暂时 ...

还是忘掉疼痛,多想快乐的事吧!
    人生苦短如朝露~

社区顾问

精华14
    原帖由 cool龙 于 2006-2-12 18:14 发表

这方面我看得很开~有些东西还是让它常埋地下的好~

修为达道说着容易做到还难啊,看来这条“道”对自己而言还是“路漫漫兮其修远”呐。
    有道是:“海纳百川,有容乃大”。没有刻意的追究,也没有率性的执着,记忆中那些曾经被挖掘出来的东西,尤其是一些疼痛的回忆,在某种程度上讲那也是一种宝藏,是曾经用无知和懦弱换来的......当这些宝藏被重新挖掘出来后,已经成为了一种坚强和理智的宝石,闪闪发光,可以用它去照亮着人生快乐的路程......
    楼主 42楼 2006-02-17 11:10
    引用回复

社区顾问

精华14
    原帖由 柳风 于 2006-2-12 19:42 发表

还是忘掉疼痛,多想快乐的事吧!
    人生苦短如朝露~

呵呵,谢谢您的鼓励!
    这在未定义看来:与其去刻意地忘记,莫若理性地去感悟。其实,这也是在消极地逃避和积极地面对这两者之间所做出的一种选择。
    楼主 43楼 2006-02-17 11:20
    引用回复

北海新人

爱是一种体会,也是一种经历.当你经历爱情的时候就能体会到伤痛.如果爱没经历过伤痛那么这段爱将是不完整的.

刚到北海

喜欢这音乐,有痛的感觉应该不算坏,有些人已经不知道痛为何物了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

如约而至楼主

论坛版主

主贴精华 20

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!