X

8王子和一广州城里女孩相亲的爱情故事之——第3部

北海通

诚实地承认:自己有点调皮而已哈!呵呵…
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 226楼 2012-11-20 00:39
    引用回复

北海通

其实,如果你是俺的白雪公主,那你一定会降得住我的哦!呵呵…
    楼主 227楼 2012-11-20 00:42
    引用回复

北海通

下面发布公告哦…
    楼主 228楼 2012-11-20 00:59
    引用回复

北海通

850楼 8王子 12-11-19 19:38
    关注民生/关注百姓生活:下面发布来自《冲动的惩罚…》现场的最新报道…
    851楼 8王子 12-11-19 19:39
    10楼 8王子 今天 17:19
    茶兄果然是个为人真诚善良和蔼可亲的兄长啊!连当时为何不敢拍照的场面都以文字交待清楚了,学生就不再为难茶兄了啦!好的,我们已经商议得出结论了啦哈:恭喜新茶兄,您已经成功通过! 
    另外说明:据此事件曝出以下相关问题。有雅兴者请稍后…谢谢诸位网友先!!!
    11楼 狗虱 半小时前
    年少轻狂时,某眼睇。。。
    12楼 8王子 29分钟前
    不好意思,让友人您久等了!刚才去起草稿了…特此公告! 
    下面开始发布由该事件而反映出社会当前存在的相关问题哈!有
    13楼 8王子 25分钟前
    1,民众团结友爱、友好合作的意识不够。
    14楼 8王子 20分钟前
    2,受腐败“拜金主义”思维侵蚀,都认定了金钱至上,其他一切都是扯淡。无视生命神圣的涵义。
    15楼 8王子 16分钟前
    3,普通民众素质不佳,应加强精神文明教育,主要在于两个方面: 
    一,文明用语; 
    二,礼貌行为。
    16楼 8王子 10分钟前
    4,反映出人民物质生活水平、收入低,贫富差距大,居然还有为了几块钱而大打出手的低收入人群。希望有所改善吧!
    17楼 8王子 5分钟前
    5,目无法纪,于公安民警面前还不知收敛,公然带刀蓄意造成血腥场面…可见人们缺失一颗美丽的心灵。
    18楼 8王子 0秒前
    我发出来没有呀?问一下。 
    5,目无法纪,于公安民警面前还不知收敛,公然带刀蓄意造成血腥场面…可见人们缺失一颗美丽的心灵。 
    注:就事论事而已,非针对某个人哈。在下不才,承蒙友人关注,请多指导,谢谢诸位!!!
    852楼 酷客 12-11-19 22:41
    准批,请相关部门处理!
    853楼 8王子 12-11-19 23:53
    半夜还是想着上来支持一下,你呢,元芳?!
    854楼 8王子 12-11-19 23:58
    请问酷先生讲话是否有份量,市委书记叔叔应该同意才算个好同志!!
    楼主 229楼 2012-11-20 01:00
    引用回复

北海通

请看一则网友们反映的消息吧…
    楼主 230楼 2012-11-20 18:03
    引用回复

北海通

105楼8王子12-11-19 14:06公主你好哇!呵呵…我有想念你哦!!!106楼灯火忆黄昏12-11-19 15:42见过废的,不见过这么废的。唉!脑残成这样还有什么用!!!!!107楼狼行无踪12-11-19 22:58无常妹妹曾在365旺盛的生长过,引来众粉丝的膜拜,悄然隐退时说过,这个8王子会接替她的桂冠亮瞎365粉丝的眼珠108楼8王子今天 01:05这边请看…!!!109楼8王子今天 01:06850楼 8王子 12-11-19 19:38关注民生/关注百姓生活:下面发布来自《冲动的惩罚…》现场的最新报道…851楼 8王子 12-11-19 19:3910楼 8王子 今天 17:19 茶兄果然是个为人真诚善良和蔼可亲的兄长啊!连当时为何不敢拍照的场面都以文字交待清楚了,学生就不再为难茶兄了啦!好的,我们已经商议得出结论了啦哈:恭喜新茶兄,您已经成功通过!  另外说明:据此事件曝出以下相关问题。有雅兴者请稍后…谢谢诸位网友先!!! 11楼 狗虱 半小时前 年少轻狂时,某眼睇。。。 12楼 8王子 29分钟前 不好意思,让友人您久等了!刚才去起草稿了…特此公告!  下面开始发布由该事件而反映出社会当前存在的相关问题哈!有 13楼 8王子 25分钟前 1,民众团结友爱、友好合作的意识不够。 14楼 8王子 20分钟前 2,受腐败“拜金主义”思维侵蚀,都认定了金钱至上,其他一切都是扯淡。无视生命神圣的涵义。 15楼 8王子 16分钟前 3,普通民众素质不佳,应加强精神文明教育,主要在于两个方面:  一,文明用语;  二,礼貌行为。 16楼 8王子 10分钟前 4,反映出人民物质生活水平、收入低,贫富差距大,居然还有为了几块钱而大打出手的低收入人群。希望有所改善吧! 17楼 8王子 5分钟前 5,目无法纪,于公安民警面前还不知收敛,公然带刀蓄意造成血腥场面…可见人们缺失一颗美丽的心灵。 18楼 8王子 0秒前 我发出来没有呀?问一下。  5,目无法纪,于公安民警面前还不知收敛,公然带刀蓄意造成血腥场面…可见人们缺失一颗美丽的心灵。  注:就事论事而已,非针对某个人哈。在下不才,承蒙友人关注,请多指导,谢谢诸位!!!852楼 酷客 12-11-19 22:41准批,请相关部门处理!853楼 8王子 12-11-19 23:53半夜还是想着上来支持一下,你呢,元芳?!854楼 8王子 12-11-19 23:58请问酷先生讲话是否有份量,市委书记叔叔应该同意才算个好同志!!110楼迷失沙滩一个小时前365的编辑们,你们会被这样的帖子逼疯了么?111楼8王子13分钟前友人你好哇!我来也,呵呵…112楼8王子11分钟前下面发布公告哦…113楼8王子9分钟前859楼 8王子 31秒前下面发布来自《露天剧场…》的报道哦…860楼 8王子 14秒前如果是施医赠药的好人,那么,百姓应该鼓掌表示欢迎!但,如果是挂羊头卖狗肉的大张旗鼓去愚弄父老乡亲,向民群变相推销产品牟取暴利的话,那么,这种传销组织不但不受欢迎,而且必须严惩之。下面就有劳公安局等政府相关部门来妥善处理,在下谨代表父老乡亲向您表示由衷感谢!!静候佳音。114楼8王子0秒前注:这里是由我们的《爱情剧场》主办的影院哦,由365提供网络交流平台。若有异议者,请向我们反映吧,谢谢友人们的关注及支持哈!还有提问的,请放心大胆地尽情地对我们倾诉吧,谢谢诸位先!这边请…特此公告!
    楼主 231楼 2012-11-20 18:03
    引用回复

北海通

哦,应该整理一下格式的哈…请稍后!
    楼主 232楼 2012-11-20 18:06
    引用回复

北海通

105楼8王子12-11-19 14:06
    公主你好哇!呵呵…我有想念你哦!!!
    106楼灯火忆黄昏12-11-19 15:42
    见过废的,不见过这么废的。唉!脑残成这样还有什么用!!!!!
    107楼狼行无踪12-11-19 22:58
    无常妹妹曾在365旺盛的生长过,引来众粉丝的膜拜,悄然隐退时说过,这个8王子会接替她的桂冠亮瞎365粉丝的眼珠
    108楼8王子今天 01:05这边请看…!!!
    109楼8王子今天 01:06
    850楼 8王子 12-11-19 19:38关注民生/关注百姓生活:下面发布来自《冲动的惩罚…》现场的最新报道…
    851楼 8王子 12-11-19 19:3910楼 8王子 今天 17:19
    茶兄果然是个为人真诚善良和蔼可亲的兄长啊!连当时为何不敢拍照的场面都以文字交待清楚了,学生就不再为难茶兄了啦!好的,我们已经商议得出结论了啦哈:恭喜新茶兄,您已经成功通过!  另外说明:据此事件曝出以下相关问题。有雅兴者请稍后…谢谢诸位网友先!!! 11楼 狗虱 半小时前 年少轻狂时,某眼睇。。。
    12楼 8王子 29分钟前
    不好意思,让友人您久等了!刚才去起草稿了…特此公告!  下面开始发布由该事件而反映出社会当前存在的相关问题哈!有
    13楼 8王子 25分钟前
    1,民众团结友爱、友好合作的意识不够。
    14楼 8王子 20分钟前
    2,受腐败“拜金主义”思维侵蚀,都认定了金钱至上,其他一切都是扯淡。无视生命神圣的涵义。
    15楼 8王子 16分钟前
    3,普通民众素质不佳,应加强精神文明教育,主要在于两个方面:  
    一,文明用语;
    二,礼貌行为。
    16楼 8王子 10分钟前
    4,反映出人民物质生活水平、收入低,贫富差距大,居然还有为了几块钱而大打出手的低收入人群。希望有所改善吧!
    17楼 8王子 5分钟前
    18楼 8王子 0秒前 我发出来没有呀?问一下。
    注:就事论事而已,非针对某个人哈。在下不才,承蒙友人关注,请多指导,谢谢诸位!!!
    852楼 酷客 12-11-19 22:41准批,请相关部门处理!
    853楼 8王子 12-11-19 23:53半夜还是想着上来支持一下,你呢,元芳?!
    854楼 8王子 12-11-19 23:58
    请问酷先生讲话是否有份量,市委书记叔叔应该同意才算个好同志!!110楼迷失沙滩一个小时前365的编辑们,你们会被这样的帖子逼疯了么?111楼8王子13分钟前友人你好哇!我来也,呵呵…
    112楼8王子11分钟前下面发布公告哦…
    113楼8王子9分钟前
    859楼 8王子 31秒前下面发布来自《露天剧场…》的报道哦…
    860楼 8王子 14秒前如果是施医赠药的好人,那么,百姓应该鼓掌表示欢迎!但,如果是挂羊头卖狗肉的大张旗鼓去愚弄父老乡亲,向民群变相推销产品牟取暴利的话,那么,这种传销组织不但不受欢迎,而且必须严惩之。下面就有劳公安局等政府相关部门来妥善处理,在下谨代表父老乡亲向您表示由衷感谢!!静候佳音。
    114楼8王子0秒前
    注:这里是由我们的《爱情剧场》主办的影院哦,由365提供网络交流平台。编辑或修改由我们决定哦!呵…

若有异议者,请向我们反映吧,谢谢友人们的关注及支持哈!还有提问的,请放心大胆地尽情地对我们倾诉吧,谢谢诸位先!这边请…特此公告!
    楼主 233楼 2012-11-20 18:19
    引用回复

北海通

下面发布一公告
    楼主 234楼 2012-11-20 21:16
    引用回复

北海通

引用第60楼浅云于2012-11-02 22:03发表的  :
    365网友“流水击石”提问:我想问下劳婧华女作家,闲暇时一般喜欢做什么呢?喜欢看书还是户外活动?
    劳婧华:看书,累了就出去转转。
    咦…不一样哦!嘉宾的做法与我们不同,她只是看书,并不是学生们学习当中的读书,在下一直如此认知:读书法,有三到,心眼口,信皆要。当然了,这是每个学生都应该认真去面对的学业啊!希望同学朋友们学习进步哈!耶…
    楼主 235楼 2012-11-20 21:17
    引用回复

北海通

下面是一则趣事
    楼主 236楼 2012-11-21 12:33
    引用回复

北海通

嗨,可爱的灰姑娘你午饭否?我请客吧,呵呵…来吧,请上马…

元芳!过来支持下先…
    楼主 237楼 2012-11-21 12:34
    引用回复

北海通

这边请看爱情剧场相关资讯:
    楼主 238楼 2012-11-21 22:44
    引用回复

北海通

下面是公告哦…
    楼主 239楼 2012-11-21 22:47
    引用回复

北海通

837楼 8王子 今天 18:57
    朋友们这边请,看一则好消息哦,快来呀:
    838楼 8王子 今天 19:01
             喜讯
    公告:
            真可谓“好事多磨”啊!通知广大网友们一重大的好消息:
    839楼 8王子 今天 19:19
    前段日子,即国庆中秋双节期间,曾经因有所误会而放弃“白雪公主”号码牌,“离奇出走”的吴女士,我们几经周折苦苦地找寻,有道是:黄天不负苦心人!事情得到了很大的转机,历经日复一日一个多月来的寻找,目前已合浦还珠,我们成功寻回了吴小花同学!呵呵…
    840楼 8王子 今天 19:27
    透露:她有望重新折桂的机会,也有拿下“公主宝座”的决心,更有成为本次《莲花争霸竞赛》的金牌冠军哦!呵呵…
    841楼 8王子 一个小时前
    注释:我们诚挚主办此次“海选”活动,本着“公平公正公开”的三公原则,面向北海乃至世界征婚,其间阳光般地向社会公布相关活动进展信息,丝毫无隐瞒事项,不愧为一家公平公正公开的非常愉悦开放的《爱情剧场》哈…
    842楼 8王子 半小时前
    剧场说明:法人代表,8王子;主办方,8王子;协办单位,北海365网络公司。下面将公布当前选手名单…
    843楼 8王子 半小时前
    名单如下:
            吴小花  刘晓涵  张慧  叶子
    844楼 8王子 半小时前
    根据名单显示我们可一目了然地看到:
    当前莲花4朵,仙子4名,而“白雪公主”名额仅有一位。呵呵…
    845楼 8王子 半小时前
    可爱的观众朋友们:请您猜测一下,她们4位仙子当中谁最有可能、谁最有实力顺利夺取“公主宝座”呢?呵呵…
    846楼 8王子 24分钟前
    到底“花落谁家”,我们拭目以待吧!
    啊哈…虽说王子掌控着某种特殊权威,但也不可主观擅自去敲定谁胜谁负;也不可以貌去取人哦!否则,我们树起的三公原则必将荡然无存。
    847楼 8王子 16分钟前
    王子只有坦诚相告:
          俺心目中的公主,她是勇敢与善良的化身,她是积极与乐观的天使,她是忠贞与诚信的女神…
    848楼 8王子 0秒前
    总之,她是唯一能够与王子心相怜、情相通的神奇女子,她能感应到王子的喜怒哀乐,她能保证自己这辈子非王子不嫁,她深远地意识到与王子情定三生…彼此思想上达到了共鸣,灵魂儿自然融为一体:
    同呼吸,共命运,相习取,共奋进!耶…
    楼主 240楼 2012-11-21 22:47
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8王子楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!