X

8王子和一广州城里女孩相亲的爱情故事之——第3部

北海通

809楼 8王子 55秒前
    下面将公布来自《追踪现场》的最新消息:
    810楼 8王子 0秒前
    641楼 8王子 44秒前
    啊哦!我们将公布来自《公益事业…》的相关资料!!
    642楼 8王子 1秒前
    805楼 8王子 4分钟前 
    下面将公布来自文化学习交流中心的相关资料… 
    806楼 8王子 2分钟前 
    185楼 8王子 12-11-13 14:58  
    哦,感谢365小当家的指点和鼓励哈,俺过来学习!呵呵…  
    186楼 8王子 12-11-13 23:11  
    啊哈,过来学习,元芳你来否?快点嘛!呵…到了  
    187楼 8王子 12-11-13 23:54  
    提问:知道《谁动了我的幸福》愉悦新小说价格的朋友请跟帖,欢迎前来指点哈,谢友人!!!  
    188楼 8王子 今天 00:07  
    赞同你的看法。不愧乃在下史来首位仙子啊!  
    189楼 8王子 今天 00:54  
    引用易冰之冰:  
     阴功呀~~~~~~~怎么刚从涠州返来,形势就变了?从对劳mm的评议转为到诗人因兴奋过度而失态的公审?从对mm的倾慕转为对诗人的拍砖?  
    呵呵…易前辈也不必过分伤心,既然勇敢公然自称诗人,就应该表现出诗人所拥有的风度!祝您写得更多反映现实生活的精美可爱的诗歌!  
    想品茶谈论文学的网友们:这边请哈…谢谢诸位!  
    190楼 qiuqing 今天 10:37  
    我建议劳作家应该写一部关于北海人文历史的剧本,然后北海宣传部负责拉赞助,在北海拍一部30集以上的电视剧..明星我来请,2000万应该可以操作了!这样,北海更加名扬世界了.. 赞成的网友跟帖  
    191楼 8王子 0秒前  
    爱学习的朋友应该多多往这边走哈,请进…
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 211楼 2012-11-14 18:19
    引用回复

北海通

友人好哇!下面发布公告:
    楼主 212楼 2012-11-15 16:48
    引用回复

北海通

引用第660楼8王子于2012-11-15 03:56发表的  :来吧,活泼可爱的朋友,这边请: https://www.beihai365.com/read.php?tid=2396233&page=e#a 俺在千里之外遥控开门哈,一定要开心点哦,谢谢了啦!
    哦, 在下不才,美其名曰:《雅闻清心驿站》。
    欲知详情者,这边请…谢谢,合作愉快哈!握握手吧,请多指教哦,呵呵…谢友人!
    楼主 213楼 2012-11-15 16:49
    引用回复

北海通

在下整理一下吧…
    楼主 214楼 2012-11-15 22:40
    引用回复

北海通

引用第53楼洁白曼陀罗于2012-11-05 17:47发表的  :8王子真是可爱,还有续集的
    你也非常可爱哦!敢于在下面前说出如此情调美妙/真心鼓舞之金玉良言,俺诚然心潮澎湃/万分激动哦!呵… 来吧,活泼可爱的朋友,这边请: https://www.beihai365.com/read.php?tid=2396233俺在千里之外遥控开门哈,一定要开心点哦,谢谢了啦! [/quote]哦, 在下不才,美其名曰:《雅闻清心驿站》。欲知详情者,这边请…谢谢,合作愉快哈!握握手吧,请多指教哦,呵呵…谢友人!
    哦,且不知咱父老乡亲的公路几时修呀?!?敬爱的书记叔叔:您做何答复啊?!?
    楼主 215楼 2012-11-15 22:41
    引用回复

北海通

下面发布公告:
    楼主 216楼 2012-11-16 16:28
    引用回复

北海通

822楼 8王子 39秒前
    网友们请看来自
    《北海教育三问…》的相关资讯:
    823楼 8王子 0秒前
    75楼 8王子 一个小时前
    伟大的尊敬的网友们请注意:    在下不远千里/十万火急乘云赶到贵宝地,严肃认真地向贵楼主提出的三大问题予以慎重的回答!有雅兴关注北海教育问题的友人请稍后…谢谢诸位!
    76楼 8王子 一个小时前
    回答如下:
    1,如果传说中的后羿留下两个太阳,那么而今的你我他/我们大家都不可能有此幸运生存于地球上;
    77楼 8王子 半小时前
    2,要拯救北海教育问题,只有通过人民代表推选出德艺双馨、敢为人先、英明可靠、恪尽职责、与时俱进学习型管理型,强而有力起到顶梁柱作用的先进领导班子;只有先进领导班子,才能把握时代脉搏,从而迅速推动教育事业的全面发展!
    78楼 8王子 8分钟前
    3,如果说北海教育界的前辈们都不敢站出来发表意见,那么在下不才/学生我就破天荒的毛遂自荐、以身作则勇敢地站起来,严肃地面向五星红旗,郑重而又庄严地向伟大的祖国人民宣誓:
        在下俯首甘为儒子牛!将承担起时代赋予的神圣使命,将终身全心全意为人民服务,为祖国、为人民交出一份满意的答卷!
    注:以上乃寒门学子/8王子为理想奋斗真心不悔的公众誓言。
    楼主 217楼 2012-11-16 16:29
    引用回复

北海通

下面发送最新消息…
    楼主 218楼 2012-11-17 17:22
    引用回复

北海通

655楼 纠结、 12-11-16 21:15
    我发现你是不是标题党阿,不是追踪网络骗子么?现在怎么变成广告贴了?这不是忽悠我们么?
    656楼 纠结、 12-11-16 21:20
    我真明白你是在作秀呢,还是在作秀呢?你写的事情,没有一样是你能决定得了的,不如拿实际行动,能帮多少是多少,别再扯些有的没的。
    657楼 8王子 3分钟前
    下面发布来自《公益事业现场》的最新资讯哈…
    658楼 8王子 2分钟前
    824楼 8王子 12-11-16 23:12
    太晚了,我依然上来支持一下!友人你呢???
    825楼 黑与白1900 12-11-16 23:58
    8王子果然是一表人才,且才高八斗,如果你那书记的女儿看上你,哈哈``咩野路都通啦。
    826楼 8王子 21分钟前
    伟大的网友们请稍后,下面发布来自西南大道《雨润茶庄》相关报道:
    827楼 8王子 18分钟前
    公告:伟大的网友们请稍后,下面发布来自西南大道《雨润茶庄》相关报道:有雅兴的请随俺来…
    828楼 8王子 8分钟前
    啊哈,您看…就在前面了啦,这边请/请进吧 
    https://www.beihai365.com/m/iphonetest/read.php?tid=2560267 
    我在月光下遥控开门哈…谢友人!!!
    829楼 8王子 0秒前
    有意议者请及时反映哈,谢谢诸位先!呵呵…一定要开心点哦,我也是!
    659楼 8王子 10秒前
    在下不才也,须时刻向人民群众学习才行啊!请您多教导哈,谢师傅!!!呵呵…661楼 8王子 14分钟前
    这里确实是《追踪现场》,诈骗分子,即假公主韦恒清女士,她亲自酿成的苦酒,即6.12事件,前面我们已经作出了相当详细的阐述,莫非你尚未清楚事件之来龙去脉吗??!
    注:现在,我们早于两月前已经将此帖升级为:
    《连锁反应机制体系网络综合交流平台》了啦,明白了吧?谢谢提问哈!请坐下…
    662楼 8王子 9分钟前
    还有提问的…请举手…谢友人…这边请!!!
    663楼 8王子 2秒前
    透露:假公主韦妹,在网络世界里已经被我们“逮捕”成功,作为反面教材使用。若有意议者,请您及时反映,谢谢诸位!

雅闻外交总部宣。
    楼主 219楼 2012-11-17 17:24
    引用回复

北海通

655楼 纠结、 12-11-16 21:15
    我发现你是不是标题党阿,不是追踪网络骗子么?现在怎么变成广告贴了?这不是忽悠我们么?
    656楼 纠结、 12-11-16 21:20
    我真明白你是在作秀呢,还是在作秀呢?你写的事情,没有一样是你能决定得了的,不如拿实际行动,能帮多少是多少,别再扯些有的没的。
    657楼 8王子 3分钟前
    下面发布来自《公益事业现场》的最新资讯哈…
    658楼 8王子 2分钟前
    824楼 8王子 12-11-16 23:12
    太晚了,我依然上来支持一下!友人你呢???
    825楼 黑与白1900 12-11-16 23:58
    8王子果然是一表人才,且才高八斗,如果你那书记的女儿看上你,哈哈``咩野路都通啦。
    826楼 8王子 21分钟前
    伟大的网友们请稍后,下面发布来自西南大道《雨润茶庄》相关报道:
    827楼 8王子 18分钟前
    公告:伟大的网友们请稍后,下面发布来自西南大道《雨润茶庄》相关报道:有雅兴的请随俺来…
    828楼 8王子 8分钟前
    啊哈,您看…就在前面了啦,这边请/请进吧 
    https://www.beihai365.com/m/iphonetest/read.php?tid=2560267 
    我在月光下遥控开门哈…谢友人!!!
    829楼 8王子 0秒前
    有意议者请及时反映哈,谢谢诸位先!呵呵…一定要开心点哦,我也是!
    659楼 8王子 10秒前
    在下不才也,须时刻向人民群众学习才行啊!请您多教导哈,谢师傅!!!呵呵…661楼 8王子 14分钟前
    这里确实是《追踪现场》,诈骗分子,即假公主韦恒清女士,她亲自酿成的苦酒,即6.12事件,前面我们已经作出了相当详细的阐述,莫非你尚未清楚事件之来龙去脉吗??!
    注:现在,我们早于两月前已经将此帖升级为:
    《连锁反应机制体系网络综合交流平台》了啦,明白了吧?谢谢提问哈!请坐下…
    662楼 8王子 9分钟前
    还有提问的…请举手…谢友人…这边请!!!
    663楼 8王子 2秒前
    透露:假公主韦妹,在网络世界里已经被我们“逮捕”成功,作为反面教材使用。若有意议者,请您及时反映,谢谢诸位!

雅闻外交总部宣。
    楼主 220楼 2012-11-17 17:27
    引用回复

北海通

公告:
    引用第680楼感觉就是你于2012-11-17 21:05发表的  :虽然我也看不懂写的是什么东东,但有那么多人顶王了,我路过也顶一下吧。
    也没啥大不了的,不就是:王子与真假公主的爱情故事吗?还有一些综合娱乐新闻等罢了!呵呵…常来坐坐哦,这边请…谢友人!!
    楼主 221楼 2012-11-17 23:23
    引用回复

北海通

有关学习交流中心的报道…
    楼主 222楼 2012-11-18 00:15
    引用回复

北海通

183楼8王子12-11-12 15:09
    真是羡慕获得禺说作家劳婧华亲笔签名小说的幸运儿,呵呵…再次祝贺网友们哈,记得要好生爱惜/好生珍藏哦,有机会一定要借于俺拜读哈,谢谢了啦哦!这边请…

184楼qiuqing12-11-14 10:37我建议劳作家应该写一部关于北海人文历史的剧本,然后北海宣传部负责拉赞助,在北海拍一部30集以上的电视剧..明星我来请,2000万应该可以操作了!这样,北海更加名扬世界了.. 赞成的网友跟帖

185楼8王子12-11-14 16:46郑重地声明:在下必然全力以赴赞助楼上朋友非常积极乐观的建议。确实为一个美丽的建议哦!

186楼8王子12-11-15 00:25再次请问:是否还有网友赞同我们的建议呀?如果说你也认为这点子不错,那么就请跟进,谢谢广大朋友们!

187楼8王子0秒前郑重 声明:网友们,这个帖子不可以下沉的哦,这可是咱们的学习园地啊!路过的同学给力支持一下吧,谢谢诸位先!俺先过来托起…同学你何在呀???
    楼主 223楼 2012-11-18 00:15
    引用回复

北海通

来自《爱情剧场》的报道…
    楼主 224楼 2012-11-18 13:14
    引用回复

北海通

824楼 8王子 10分钟前
    公主:你一定要记得“真诚信”3个字哦,不然…你将沦落为假公主,这后果是非常严重的啊!千万,千万莫忘,谢公主!!!
    825楼 8王子 9分钟前
    下面有短则趣闻…
    826楼 8王子 8分钟前
    e,啊哦!统一步伐上前战斗,鹿死谁手?咱们呀,骑驴看唱本哈…
    827楼 8王子 7分钟前
    我来也!e,啊哦!统一步伐上前战斗,鹿死谁手?咱们呀,骑驴看唱本哈…
    828楼 8王子 2分钟前
    一切仍然是个未知数哦!嗨,亲爱的,知道王子正在寻找你吗?!?
    829楼 8王子 1分钟前
    公告:一切仍然是个未知数哦!嗨,亲爱的,知道王子正在寻找你吗?!?
    830楼 8王子 0秒前
    请尽快与我取得联系吧,谢公主!!!
    楼主 225楼 2012-11-18 13:15
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8王子楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!