X

我的小幸福(p10,15,16~~p17又1小惊喜和我的第一件手办收藏)

很久没看风筝的帖了

还是那个味 :-)

社区顾问

精华91
    原帖由 建设好北海难吗 于 2006-6-3 23:37 发表
    很久没看风筝的帖了

还是那个味 :-)

你是.....?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 242楼 2006-06-05 07:43
    引用回复

社区顾问

精华91
    前2周和苹果在网上聊me to you tatty熊,让我发现一只可爱的粉色小鼠。
    第一次看到她,就被它可爱的形象吸引住了。

之后看到资料这么介绍:胸前带著一颗粉红色的心的小鼠Lillebi,象征乐天、可爱和热情。喜欢在阳光灿烂的原野上,到处散布欢乐与爱心。
    德国毛公仔品牌NICI配合炎夏充满热情的调子,推出象征可爱与热情的粉红心意小鼠Lillebi系列产品,让人们拥毛公仔入怀之际,立刻感受暖意绵绵,带来温馨与欢乐。设计师为小鼠Lillebi塑造欢乐与爱心的形象,其胸前有一颗粉红色的心,可爱趣致。

喜欢在阳光灿烂的原野上,到处散布欢乐与爱心。多可爱的小鼠啊~~~ 不过家里的玩偶已经很多,所以不打算再买了。接着就把自己的头像换成了Lillebi的照片,过下瘾~~~~

可是就在昨天,却意外地收到朋友送来的Lillebi。
    要是我的其他梦想,也能像Lillebi这样,想到什么,就能立即拥有,该多好~~~
    楼主 243楼 2006-06-20 08:13
    引用回复

社区顾问

精华91
    最终幻想VII的男主角克劳德的石膏手办,很值得收藏的艺术品。

受朋友影响,本来想买最近上映的CG动画“最终幻想7-天子降临”中克劳德全新造型的玩偶,但是在店里看到的都是量产型的树脂人版,感觉上没有太高的收藏价值。之后就决定买这个经典造型的石膏手办。很喜欢这样艺术品。因为它是纯手工打磨和制作的,没有固定的模版,全靠艺术大师的精心构图和雕塑。正因为是这样,每一个成品都是世界上独一无二的,绝对找不到另一件一模一样的人型。

对手办有兴趣的朋友,建议大家在有意购买的时候最好到店里仔细挑选,因为艺术大师在制作过程中一小点的偏差,都会导致成品不同的感觉效果。因为它毕竟不是流水线上的一件模具~~~~

人物表情栩栩如生,质感很棒。
    楼主 244楼 2006-06-20 08:17
    引用回复

社区顾问

精华91
    看看日本漫画to heart 2里的小牧爱佳的手办成品,好精致,和真人一样~~ 不过我们这里买不到。

最后一起来听歌《一起来》,希望大家一起开开心心的享受生活~~~

世界那么大我却那么小
    我想不明白
    天上有多少多少个星星
    我还数不清

喜欢冬天的雪花
    喜欢春天的太阳
    喜欢秋天的云彩
    和夏天的大海哦哦

如果你问我如果你问我
    为什么快乐
    我会告诉你我会告诉你
    请你热爱生活

喜欢蓝色的天空
    喜欢绿色的草地
    喜欢就这样
    无忧无虑奔跑在那
    蓝天草地上

一起来唱唱歌跳一跳舞
    一起来迈开你的脚步
    一起来唱唱歌跳一跳舞
    忘记烦恼来享受生活

你不是孤单一个人
    至少你还拥有我
    拥有我这样一个
    最好的朋友
    当你感觉到寂寞
    请你一定告诉我
    我会为你唱歌

一起来一起来来来来

楼主 245楼 2006-06-20 08:22
    引用回复

北海通

精华13
    不知道为什么每次看到风筝MM发贴好想笑,感觉就好象和偶侄子那么小,^-^
    真好,能永远保持童真的心灵

老北海

海外人士...

北海市民

都是些小女孩的东西

社区顾问

精华91
    原帖由 娴静 于 2006-6-20 14:04 发表
    不知道为什么每次看到风筝MM发贴好想笑,感觉就好象和偶侄子那么小,^-^
    真好,能永远保持童真的心灵

是不是太小孩子气了?
    有时候我也发现自己有点过头了。
    楼主 249楼 2006-06-21 08:19
    引用回复

社区顾问

精华91
    原帖由 一般一般BH第三 于 2006-6-20 19:42 发表
    都是些小女孩的东西

这些都是我以前收集的,现在的玩偶基本上都是朋友送的。
    如果将来可以的话,我想收藏一些小仙女陶瓷艺术品。每次在节目上看到,都好喜欢。
    像被施了法术一般,好水灵的样子。
    楼主 250楼 2006-06-21 08:25
    引用回复

北海新人

还真多啊

我很稀饭维尼和米奇,那个公主真可怜,被虐待成那样子:)

不知道我说出这个愿望后不久也会有人帮我实现!

哈哈~我又在YY了~~不好意思!~~:D

北海市民

可爱的女生。。。

北海土著

精华2
    看了又看。

北海市民

可爱。。。。。。

老北海

精华2
    ,这么多可爱的东东,风筝MM的房间是不是很有童话般的感觉呢?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

建设好北海难吗楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!