X

我的小幸福(p10,15,16~~p17又1小惊喜和我的第一件手办收藏)

社区顾问

精华91
    关于幸福的定义,很多人都有不一样的答案。
    离开家几年,走过风,路过雨,沿途中收集了不少小幸福。
    这些玩偶,也算是其中的一小份子。
    希望,自己的每天就是一个小幸福。

小幸福+一个小幸福...
    一天一个小小幸福就足够。

全部评论: 最赞|最新

社区顾问

精华91
    某天,突然发现,家里的熊好多。
    而最大的这只熊,却是一位未相识的朋友送的。
    抱着熊的那一刻,觉得自己很幸运。
    最左边的那只棕色teddy,喜欢小标签上的文字:"To:My Princess"。
    最中间的灰色小m,是前年生日上的一些小快乐。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2006-01-14 13:08
    引用回复

社区顾问

精华91
    这只熊,也是一位未相识的朋友给我的一份小惊喜。
    初见它的时候,它被放置在一个很可爱的礼品袋里。
    那时,我心里就在偷想,要是它是我的,就好了。
    10分钟后,我成了它的主人。
    楼主 3楼 2006-01-14 13:14
    引用回复

社区顾问

精华91
    NICI小熊。
    点缀我生活色彩的它,每天都陪着我。
    楼主 4楼 2006-01-14 13:17
    引用回复

社区顾问

精华91
    Care bear。
    收集了一对。
    因为有你,所以不怕。
    因为有你,所以快乐。
    楼主 5楼 2006-01-14 13:21
    引用回复

社区顾问

精华91
    游乐场的回忆。
    公主与王子。
    快乐魔法棒。
    我的梦。
    楼主 6楼 2006-01-14 13:23
    引用回复

社区顾问

精华91
    布织洋娃娃。
    曾有段时间,心情很低迷。
    记得那天下午,一个人逛商场。
    后来,什么也没买,只带回了它。
    那段时间里,心里的快乐与烦恼,它都知道。
    现在,它应该是这群小家伙的大姐头了。
    楼主 7楼 2006-01-14 13:29
    引用回复

社区顾问

精华91
    《辛普森一家》里,最受欢迎的坏小子,大儿子巴特。
    买他,没有什么特别原因。
    只是喜欢他鲜艳的颜色,让我忆起某些再也回不去的日子。
    楼主 8楼 2006-01-14 13:35
    引用回复

社区顾问

精华91
    猪猪。
    跨海来看我的猪猪。
    谢谢猪猪的主人。
    现在,我已经给他带回了一个女朋友。
    虽然衣着朴素,但是个很会讲笑话逗猪猪开心的女孩子。
    也希望猪猪的主人,每天都开心。
    楼主 9楼 2006-01-14 13:40
    引用回复

社区顾问

精华91
    还是熊。
    可爱的Winnie the pool。
    爱这个憨态可掬的小熊,喜欢它的笨拙,它的纯洁,诚实和天真。
    不过他现在已经不在这了。
    把它送给了更需要它的小妹妹。
    会听人命令唱歌,走路,跑步的它,会逗更多人开心。
    楼主 10楼 2006-01-14 13:49
    引用回复

社区顾问

精华91
    流浪兔。
    3年前,干哥哥回国,在国内带给我的。
    楼主 11楼 2006-01-14 13:54
    引用回复

社区顾问

精华91
    还有我们的迷妮小姐,长得最漂亮的一个。
    什么时候我也能去一次迪斯尼跟它合影。
    喜欢它头上的粉红蝴蝶结,也超喜欢她的可爱高跟鞋,还有长长的睫毛。
    楼主 12楼 2006-01-14 13:56
    引用回复

社区顾问

精华91
    狗狗。
    拥有神奇魔法力的可爱精灵,
    能让我每次看到,都会有想去保护他们的冲动和说不出的奇妙心情。

我的快乐来源的之一。
    楼主 13楼 2006-01-14 14:01
    引用回复

社区顾问

精华91
    快乐一家子。
    楼主 14楼 2006-01-14 14:03
    引用回复

社区顾问

精华91
    游乐场上赢得的河马。
    以及他的朋友们。
    楼主 15楼 2006-01-14 14:05
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

断线风筝楼主

社区顾问

主贴精华 91

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!