帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【9月21日最新更新】maomaox & il mare婚礼MV怀胎十月顺利产出!

北海土著

精华3
    历时10个月制作的婚礼MV终于出炉!
    昨天终于收到MV,十个月,十个月…………一个娃都出来了…………
    没想到效果这么好,我和老公反复看了好几遍。
    仿佛又回到婚礼当天,一幅幅画面都能勾起我们对那些小细节的回忆。
    谢谢楚若,谢谢庞悦,慢工出细活儿的娃~~~
    谢谢来参加婚礼的亲友,谢谢一直以来支持我们的365版友,谢谢大家那么多那么美好的祝福。
    在这里也祝所有的朋友们生活幸福美满,有情人终成眷属。
    谢谢!

张爱玲说过:“于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里?” 爱情就是这么不经意的,突然出现在你面前,又悄悄的潜进你心窝里。感谢亲爱的陪我一路走来的你,也感谢365朋友们给的帮助。
    奉上我们的婚礼大片分享幸福,特别感恩~
    婚礼日期:2011.12.5。婚礼场地:北海香格里拉。
    婚礼司仪:张炫炜。    婚礼造型:新娘秘书王琦,还有一个MM名字忘了,是里面最漂亮的一位~
    婚礼婚纱:苏州购买。 婚礼布置:楚若映画。
    婚礼摄影:楚若映画。
    外地媳妇儿本地郎~
    新郎官亲自打造的婚礼视频~顺便说下,照片也是新郎官做的后期处理哦~哈哈~喜欢真心喜欢~

视频密码:111111
    1.12.5 北海香格里拉婚礼开场倒计时

2. 12.5 北海香格里拉婚礼恋爱MV

3. 感恩MV

4. 12.24南通江枫渔火婚礼我们的父亲母亲

延伸阅读:

maomaox & il mare 婚纱照
    maomaox & il mare 婚礼娘家站
    maomaox & ilmare 韩国首尔浪漫之旅

maomaox & ilmare 希腊浪漫蜜月游记

全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华3
    昨晚睡得很好,并没有因为婚礼而那么激动兴奋~早早醒来,敷了张面膜,心情好靓~ 5点起床,6点化妆,老妈给我拿了颗枣吃~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-12-29 14:27
    引用回复

北海土著

精华3
    清晨,大家都好忙碌,为这特别的一天~
    楼主 3楼 2011-12-29 14:28
    引用回复

北海土著

精华3
    早晨化妆之各种态,自顾讲笑话,逗得摄影师和化妆师哈哈大笑~
    楼主 4楼 2011-12-29 14:29
    引用回复

北海土著

精华3
    化好妆啦~接亲团来鸟~哈哈哈哈~那是激动兴奋啊~
    楼主 5楼 2011-12-29 14:30
    引用回复

北海土著

精华3
    闯进来啦!姐妹们,怎么可以就这么放他们进来啦!不给力啊!
    楼主 6楼 2011-12-29 14:31
    引用回复

北海土著

精华3
    求婚啦~还要假装说下“好大的钻戒”~逗得大家哈哈大笑~哈哈哈哈~穿上鞋,亲爱的,以后的路我会一直跟着你走下去。。。

楼主 7楼 2011-12-29 14:33
    引用回复

北海土著

精华3
    出香格里拉,坐上婚车,去放气球啦~

楼主 8楼 2011-12-29 14:34
    引用回复

北海土著

精华3
    去放气球啦~北部湾一号附近的沙滩,放飞我们的祝福~
    楼主 9楼 2011-12-29 14:38
    引用回复

北海土著

精华3
    传说中的拜祠堂。驱车一个半小时到达祠堂,第一次,真是新鲜~哈哈~
    楼主 10楼 2011-12-29 14:40
    引用回复

北海土著

精华3
    中午白沙摆酒,三十多桌,好多人啊,都不认识,也听不懂方言。。。反正是喝了好多白开水,哈哈哈哈~
    楼主 11楼 2011-12-29 14:41
    引用回复

北海土著

精华3
    晚宴现场的布置,红白主题,跟香格里拉大厅色彩相得益彰~可爱的小侄子,有王子范儿~哈哈~
    楼主 12楼 2011-12-29 14:43
    引用回复

北海土著

精华3
    该迎宾了,感谢远道而来的我的亲们~爱死你们啦~
    楼主 13楼 2011-12-29 14:44
    引用回复

北海土著

精华3
    等待进场。好仙的伴娘们哇~超美~

楼主 14楼 2011-12-29 14:45
    引用回复

北海土著

精华3
    好有爱的一对花童~这是个惊喜哦~婆婆给我们准备的~
    楼主 15楼 2011-12-29 14:46
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ilmare楼主

北海土著

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!