X

三亚—我们的爱在延续(潜水 大东海 亚龙湾 百余张pp~~甜蜜自由行)

北海新人

精华1

给台灯穿上了“新衣服”哈哈!生活就是这样滴。。。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2010-08-06 11:25
    引用回复

北海新人

精华1
    2号迎来了在三亚的第一缕阳光,打开窗看到泳池里已经有几对老外在晒日光,看看时间才8点不到。洗漱完毕,楼下等着教练来接喽。

8:40教练准备到达,车上还有几对旅客,都是今天一起浮浅的。大约行车30分钟左右,我们到了一个码头,换乘快艇到“基地”,开始今天的活动 。

楼主 17楼 2010-08-06 11:27
    引用回复

北海新人

有时间一起去了

北海新人

精华1
    当当当!“女猪脚”登场啦……

我们此行是包含水果和午餐的,大家一起帮忙,分散着拿着食物登船。(身后很多闲杂人等,我只能p掉了……)
    楼主 19楼 2010-08-06 13:36
    引用回复

北海新人

精华1

就是因为这厚实的后背,才让我觉得踏实,安全,爱你一辈子
    楼主 20楼 2010-08-06 13:37
    引用回复

北海新人

精华1
    去换后面的“基地”喽,基地就是一个很大很大的筏,今天我们就要在上面待一天了。
    楼主 21楼 2010-08-06 13:38
    引用回复

北海新人

精华1
    刚上去的时候,我还激情百倍,不一会就蔫了,晕船,晕的很厉害,一点都不能乱动。高总都惊讶,之前去香港几次都没事,现在怎么不行了?开始都没有想到,也没有准备晕船药,哎,失误绝对的失误啊!我只能忍了!难受的我,这小眉头皱的!

都在海钓,就我,一个人受晕船的困扰

晕船之前给高总照了几张,他玩的倒是超级happy!
    楼主 22楼 2010-08-06 13:42
    引用回复

北海新人

精华1
    断断续续其他人也钓上来了3只河豚,但是因为河豚不能随便吃,有毒,教练就把它们都弄大,然后放回了大海,等到它们慢慢消气了,就游向海里了,但是在消气之前,它们只能这样漂着……

楼主 23楼 2010-08-06 13:46
    引用回复

北海新人

精华1
    哈哈!给帅哥教练来了一个特写,我照相技术实在太差,真人其实很帅!

楼主 24楼 2010-08-06 13:47
    引用回复

北海新人

精华1

三亚—感受大东海

不做亏心事不怕鬼敲门”,高总从房间偷拍泳池的洋妞,还用窗帘掩饰着
    楼主 25楼 2010-08-06 13:50
    引用回复

北海新人

精华1
    去吃饭喽

咖喱四季豆。好几天没吃青菜了,终于见到绿色了

这顿饭是截止今天,我和高总在三亚花的最多的,300rmb,味道还可以,有计划再去依然会点烤大虾。
    楼主 26楼 2010-08-06 13:51
    引用回复

北海新人

精华1
    好在我们带着架子和遥控器,这样自拍不求人啦!

哈哈!两个人在海滩上狂拍。搂着、亲着、……

最后,感受一下这个温暖的泳池,泡泡舒服舒服 。

明天就要离开大东海了,不知道什么时候还会再来 ,这里留下了太多值得回忆的东西,希望三亚永远这样美丽
    楼主 27楼 2010-08-06 13:52
    引用回复

北海新人

精华1
    三亚——心中的大海亚龙湾
    4号睡到自然醒,收拾了一下行装,下楼退房准备前往亚龙湾。由于之前都是TB定的酒店,除了酒店房间押金500之外,不需要支付其他的费用,当然政府基金的费用肯定是要缴纳的。
    楼主 28楼 2010-08-06 13:55
    引用回复

北海新人

精华1

在海之家的网上预定的酒店,爽吧!!!!
    楼主 29楼 2010-08-06 13:56
    引用回复

北海新人

精华1
    仙人掌酒店离海边有些距离,步行的话10分钟。酒店有免费的接送服务,这样就方便很多了。

亚龙湾的海真的好蓝好蓝,海水清的好似一层透明薄纸,此时此刻,美已经难以言喻

楼主 30楼 2010-08-06 13:58
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

肥皂泡沫楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!