X

三亚—我们的爱在延续(潜水 大东海 亚龙湾 百余张pp~~甜蜜自由行)

北海新人

精华1
    “老婆,对不起,我的能力有限,没能让你去成普吉岛,只能带你去三亚看看大海了,你会怪我吗?”

“不会的,只要能和你在一起,不管去哪里,哪怕是从东城到南城,我也非常的开心! ”

于是乎,6月28号确定了只属于我们的蜜月之旅——三亚 亚龙湾

请婚假,准备行头,订机票,订酒店……一系列井然有序的进行着。

想强调我和lg(高总)并非兜里有米的人,6.26的婚礼之后,我两本来就拮据的衣兜就更干净了,但是为了让我感觉到幸福,高总还是毅然决然决定再紧张也要带我去蜜月,于是乎,才有了以下的故事……
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

精华1
    机票:携程网 7.1往7.5返 南航 1880/人
    Ps:找了挺多网站,最终还是选择了携程这款特价机票,虽然往返的时间都是早上7点左右,不能睡懒觉。但是,在金钱与偷懒两者权衡之下,既然决然,毫不犹豫,选择了优惠,哈哈!事后,高总埋怨:“OMG!”足以概括他得知往返时间的心情。

酒店:淘宝 7/1-3 (3晚)三亚明珠海景酒店 4星 170特价 免费升级海景房
    7/4-6 (2晚)亚龙湾仙人掌酒店 5星 378特价

强力推荐:赶海的螃蟹不是我要做广告,只是赞的必须要和jms分享一下 )
    Ps:要说我爱淘宝之深,一句两句说不清。这里感谢旭,因为她去过很多次三亚了,给我提供了很多出行的意见。比如住哪里,去哪些地方,等等。
    选择螃蟹家,真的也是缘分,虽隔着网络但丝毫影响不到螃蟹的热心以及超赞的服务,这里大大的赞扬一下,如果自助游去三亚,推荐大家首选螃蟹。我的旅途能如此愉快,螃蟹有脱不开的关系!

三叶草旅社:7月1日到达三亚之后,电话联系 248/人皇后岛 浮浅 海钓 烧烤

Ps:三叶草也是听旭说的,她之前来这里也是找的这个当地旅社。1号高总电话他们,预约了2号的皇后岛浮浅,海钓。服务也不错,教练是一个超级大帅哥,那个身条……
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2010-08-06 10:52
    引用回复

北海新人

精华1
    1日,准时登机,告知因天气原因,待命起飞。高总非常语重心长的说:以后绝对不再和我坐架飞机。(这个说来话长,以后有机会再续)盼到8:00左右,飞机终于起飞了。

楼主 3楼 2010-08-06 10:54
    引用回复

北海新人

精华1
    一下飞机,“热浪 ”袭面而来,暴晒是第一感觉,三亚机场很简陋,人也屈指可数,除了我们这班乘客外,剩下的就是地勤工作人员了,比珠海机场冷清。

要说,一个城市给游客最直观感触的,就是的士司机。出机场,大门口三五成群蹲着一些人,时不时对身边路过的乘客,问询去处或者谈论价格。之前有做足功课,出了机场可以乘坐公交8路,直接到酒店,所以打车对我们来说有些浪费。 “你不爱坐,我还不爱拉你呢……”看到高总对他询问去处无应答,牛牛的拽了这么一句,瞪眼走开了,利于我们同事的一句经典:你真牛了个去了 !
    楼主 4楼 2010-08-06 10:56
    引用回复

北海新人

精华1
    13:30终于到了我们的三亚第一站明珠海景酒店。提前通过螃蟹在网上订好的酒店,因为等级名字有问题,出现了一点点小麻烦,不过很快就解决了,螃蟹还帮我们免费升级海景房呢,哈哈!三亚4星级酒店每晚每人要收取9元的政府基金,5星级收取11元每晚每人,这还是第一次听说。

我们的第一站,明珠海景酒店,一线海景哦……
    楼主 5楼 2010-08-06 11:02
    引用回复

北海新人

精华1

酒店分为一栋一栋,每栋4层,好像大别墅,我们住在2层,408号 !
    楼主 6楼 2010-08-06 11:02
    引用回复

北海新人

精华1

从我们的房间阳台直接能看到,酒店自己的泳池,早上9点到晚上24开放,晚上我和高总几乎都是在这里游来游去的,想当舒坦,美!

洗了澡,换了衣服,暂时放下疲惫,直奔大海,“大海我们来了 ……”
    楼主 7楼 2010-08-06 11:03
    引用回复

北海新人

精华1
    三亚给我的感觉和珠海很像,满街都是热带树,一股一股淡淡的咸味扑面而来。海水很清澈、沙子也很细致,踩在脚下非常舒服!!!!!

楼主 8楼 2010-08-06 11:05
    引用回复

北海新人

精华1

躺椅、草编伞,不能不说为美丽的三亚编织了更唯美的一角风景,躺在上面听着海浪拍打海水的声音、孩子们嬉笑的声音,有什么比此时此刻更满足的事情吗?幸福对我而言这就足够了。
    楼主 9楼 2010-08-06 11:10
    引用回复

北海新人

精华1
    高总迫不及待的下水了,此时正是太阳最肆虐的时间,下午14点半,他早管不了那么多了,好像一只肥鸭子,扑腾扑腾下海了。而我,要了一杯现榨的芒果汁,舒舒服服的看着肥鸭子游泳。
    楼主 10楼 2010-08-06 11:11
    引用回复

北海新人

精华1
    游累了,要吃饭填饱肚子了,第一市场、春园,都是来之前朋友推荐海鲜便宜的地方,最后决定去春园,从酒店打车20左右。

楼主 11楼 2010-08-06 11:13
    引用回复

北海新人

精华1
    大椰子,刚刚从树上摘下来的,新鲜是新鲜,但是味道实在不敢恭维,酸酸的,挺难喝的。后来听别人讲,因为三亚对于椰子是注重产量而非质量,椰子还没熟透,就摘了下来,其实应该让椰子多长一些时间,这样椰子才好喝。

上菜上菜喽……

大虾,一半水焯一下,一半麻辣(那是相当辣啊)

麻辣

题外话:自打到了下了飞机,我就开始照啊照,或者是吩咐高总照这照那里,就连吃饭都不能踏踏实实吃,也要照。

楼主 12楼 2010-08-06 11:19
    引用回复

北海新人

精华1
    最爱最爱,麻辣味最的很到位,哎呦现在一说嘴巴里还馋馋的,实在没出息!哈哈

楼主 13楼 2010-08-06 11:19
    引用回复

北海新人

精华1
    还有一个青菜,当时吃的手忙脚乱的,实在懒的照了,哈哈!这顿饭加上主食饮料(最后实在受不了椰子的味道,又要了鲜橙多)300大洋!

吃饱喝足,打车去大东海广场,汇合三叶草旅社的工作人员,预约明天的浮浅!三叶草分大东海和三亚湾两家店,我选择了临近的大东海店

我这人,喜欢当天的事情当天做总结,看看能不能帮助jms什么……

Ps:
    1、到了酒店,行李服务人员那是相当热情啊,送我们到房间后,热情的给我们讲解三亚哪里好玩,哪里海鲜便宜,我这心里还纳闷呢,热情有些过吧 后来才知道,原来高总给了他20的小费,难怪难怪!

2、海边躺椅是需要单收费的,20元/2小时。
    楼主 14楼 2010-08-06 11:21
    引用回复

北海新人

精华1
    三亚之旅——皇后岛 浮浅

1号晚上回到酒店,和高总就泡到游泳池里,水很温暖,感觉像泡温泉,哈哈!很多老外都喜欢在酒店的泳池里,泡来泡去,也许是因为这里清静,不像海边那么繁杂!

夜晚的大东海海边,没有了白天的喧闹,留下的只有海浪拍打沙滩的声音 。

晚一些,接到三叶草旅社安排的浮浅教练短信,预约好明天出行时间。三亚的第一个随之到来了。

沿着海边路过小店,和高总一人收获一顶草帽,很pp
    楼主 15楼 2010-08-06 11:24
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

肥皂泡沫楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!