X

北海禾口某商场刻薄员工

北海土著

原帖由 燕~燕 于 2010-7-4 13:47 发表
    所谓家丑不外扬,患难见真情,由此贴可以看得出楼主不是一个好员工,没有把自己真正当成这个公司的一分子,所以不懂理解、体谅公司的难处。
    是哦,好员工是不应该把自己家的缺点说出来的,毕竟是一家人呢,可是有哪个家庭不方便自己家的人的?

北海通

楼主经此大单野刺激,必能奋起拼搏以成大器也

北海通

精华1
    停车场某比停车,很简单,大家把车停在商场门口,某使惊扣钱。

老北海

原帖由 古靈精怪 于 2010-7-4 13:56 发表
    是哦,好员工是不应该把自己家的缺点说出来的,毕竟是一家人呢,可是有哪个家庭不方便自己家的人的?

除非你不在那里做了,要不你这样发贴出来对你自己一点好处也没有不是吗???

北海通

这种做法不应该。

北海土著

所谓家丑不外扬,患难见真情,由此贴可以看得出楼主不是一个好员工,没有把自己真正当成这个公司的一分子,所以不懂理解、体谅公司的难处。

现在社会没有绝对的"好员工".只有绝对的领到了高工资,高收人,才做好员工.
    和X你给每个员工再加每月五百-一千工资,看她们敢说什么停车问题.再敢说炒了她们.大把人等着做.很多无所谓停车问题.每月多五百到一千的.谁还在说三道四的.被炒了,还真没那么多收入.
    问题是和X有那么好生意么?没钱发那么高工资,只有忍忍了.现在打工的牛过老板的多得是.

北海市民

是啊,弓子搞死句员工了,放车才外出又某安全

北海新人

呵呵 ..不是好员工??他的公司时时刻刻都要员工配合他.试问他又配合了多少员工?无论怎么样,都不该说出那些蛮不讲理的答案吧?换做是你,心里也会不好受吧?某捞阿妈睡,你某色铺床烂吖...
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 38楼 2010-07-04 17:53
    引用回复

北海新人

原帖由 醒狮团 于 2010-7-4 16:07 发表

现在社会没有绝对的"好员工".只有绝对的领到了高工资,高收人,才做好员工.
    和安你给每个员工再加每月五百-一千工资,看她们敢说什么停车问题.再敢说炒了她们.大把人等着做.很多无所谓停车问题.每月多五百到一千的.谁 ...

即使工资再怎么高,进进出出不方便.你都不好受吧?.换做是你,东西不见了.你心里卡吗?还有,那些工资也不是和安发出的呢.是人家柜台的老板发出的.你真的以为工资很高吗?
    楼主 39楼 2010-07-04 17:55
    引用回复

北海新人

原帖由 古靈精怪 于 2010-7-4 13:54 发表

哦,是哦,顾客是上帝耶。可是如果员工都不来超市了会怎样呢?
    暂时?请问暂了多久了?那么暂时又是多少个小时呢?

暂时又是多少个小时呢?这句话问得好...
    楼主 40楼 2010-07-04 17:57
    引用回复

北海土著

精华1
    很少去和安

北海通

精华2
    原帖由 一支枪 于 2010-7-4 13:28 发表
    回楼主,由于原来的仓库是租的,现在屋主已收回,一时间找不到合适的仓库所以只能用员工的停车场来做仓库了。考虑到顾客的停车位非常有限,所以暂时让员工把车停到隔壁姐妹店的员工停车场。这样做的目的还是为了商场 ...

就算你原来的仓库是人家的,现在人家拿回来。。这与我们顾客停车有什么联系。。不见得把原来的员工停车场给顾客停车。。。。

北海土著

精华1
    是说如果员工把车停在顾客的车位了,顾客没有车位后慢慢的就会不来消费了。发贴的这位员工的心情大家都很理解,但如果你认为做不下去的话可以辞职的,每天都有大把的人员想来应聘做珠宝和卖化妆品的。你这么的不体谅商场目前的情况,一味的钻牛角尖,不如找份工资又高停车又方便的,就不用这么激气了

北海土著

精华1
    楼主问的暂时是几个小时,那么我也请问你,你现在暂时是帮别人卖东西,你的暂时又是多久呢?总要找到解决的办法才行吧?

北海通

原帖由 天天报道 于 2010-7-4 09:56 发表
    加薪时代到来
    没见人家‘富士糠’明升暗降,没盼头
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

古靈精怪楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!