X

北海禾口某商场刻薄员工

北海新人

原帖由 一支枪 于 2010-7-4 23:31 发表
    楼主问的暂时是几个小时,那么我也请问你,你现在暂时是帮别人卖东西,你的暂时又是多久呢?总要找到解决的办法才行吧?

看来你应该是和x的高层管理者吧...
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2010-07-05 01:23
    引用回复

北海新人

没人性 ..员工是你的财富,,甘对你马仔,边个肯再为你卖命呀!! 都过来跟我吧..我大把停车场,,我马仔停车还补贴2块钱..

北海新人

原帖由 一支枪 于 2010-7-4 23:28 发表
    是说如果员工把车停在顾客的车位了,顾客没有车位后慢慢的就会不来消费了。发贴的这位员工的心情大家都很理解,但如果你认为做不下去的话可以辞职的,每天都有大把的人员想来应聘做珠宝和卖化妆品的。你这么的不体谅 ...
    \
    在你说的这些话,看来不尊重员工了?如果要是想辞职的话,用得着在这里说话吗?只不过是想你们善待自己的员工罢了!!!每天都有大把的人员想来应聘做珠宝和卖化妆品的...若是你们还这样对待员工..想必也没有多少人愿意做着不开心,勉强没幸福的工作吧???
    楼主 48楼 2010-07-05 01:27
    引用回复

北海土著

是说如果员工把车停在顾客的车位了,顾客没有车位后慢慢的就会不来消费了。发贴的这位员工的心情大家都很理解,但如果你认为做不下去的话可以辞职的,每天都有大把的人员想来应聘做珠宝和卖化妆品的。你这么的不体谅 ...

我不是禾口*的,但我支持你

北海新人

原帖由 一支枪 于 2010-7-4 13:28 发表
    回楼主,由于原来的仓库是租的,现在屋主已收回,一时间找不到合适的仓库所以只能用员工的停车场来做仓库了。考虑到顾客的停车位非常有限,所以暂时让员工把车停到隔壁姐妹店的员工停车场。这样做的目的还是为了商场 ...

利益固然重要,,但员工是为你赚取利益的基本,,,如果员工基本利益都无法满足,那还有谁为你买命,,你们的利益又何从谈起哈哈.眼屎甘白!!!和安我是很喜欢去的..每次去超市都首先去和安..希望再去时不要看到个个员工都是苦瓜脸,,那样估计你们也快了等住执笠得啦,边个都想见到笑容相待...不要连我这个忠实顾客也赶走哦...安哥

刚到北海

难怪商场会有这样的决定,这样的管理者能说出这样的话!大把人来面试,你以为只有你一个商场吗,相信不出三年就会落伍。

北海土著

精华1
    首先声明,本人不是管理者,恰恰相反,跟楼主一样也是帮人卖东西的。我只是不明白从6月1日起我们都把车放到商都去了,为什么楼主现在才来发此贴,难道楼主原先一直都没把车放过去吗?刚开始我们大部份人也都有情绪,后面放多几天也习惯了,而且走过去也就5分钟,上班来早几分钟就可以了,而下班和工友们一起去拿车也不觉得要多长时间。现在商场已经决定要这样做了,如果觉得做不下去,辞职不是也很正常吗?楼主这么激气真的很没必要,不是吗?我之所以说每天都有大把人来应聘珠宝和化妆品,是因为我们专柜想再招个好点的人,一直都没找到,听说人家只想做珠宝和化妆品,不信你可以问领导啊?其实不管是哪个企业或者个体所定的制度不可能全部都能满足得了员工的,我的意见是既来之则安之,人家可以做的我可能做的没人家好,但我也尽可能去做好。

北海土著

精华1
    刚开始放车过去的时候,我们周边柜台也有好几个人说要辞职啊,现在放习惯了大家也就没情绪了,来回10分种的事情没必要这么激气。如果找到好的辞职不是很正常吗?为什么楼主听到这句话这么大反应?

北海土著

这样不体谅单位暂时难处的员工,相信哪个单位都不敢要。
    我单位现在提倡节能,员工在不负重、无紧急事情的情况下尽量不乘坐电梯,很多员工都是在10楼的,每天上下很多趟,也没见有LZ这么激动的员工出现。员工做得好了,单位自然会考虑对员工更多利益。

老北海

我也是,只去大润发。

北海市民

既然你这么多抱怨,你可以不做这份工啊,每个公司有每个公司的规章制度,不可能因为你改变的,大润发更惨,员工连水都不得喝呢!!!你这算啥,你太娇贵了,既然如此,你不回家让你妈养吧~~~

北海新人

原帖由 一支枪 于 2010-7-5 10:19 发表
    首先声明,本人不是管理者,恰恰相反,跟楼主一样也是帮人卖东西的。我只是不明白从6月1日起我们都把车放到商都去了,为什么楼主现在才来发此贴,难道楼主原先一直都没把车放过去吗?刚开始我们大部份人也都有情绪, ...

那好.其他的不说..上下联的时间下来,给出的吃饭时间是40的时间,从该商场走到另外一个商场拿车就用了10来分钟,来回都用了15分钟以上了,若是回到家或者吃饭的地点一共用了30分钟,试问这样的吃饭时间还剩多少?,迟到了,商场的罚单不说.如果每个品牌的要求不一样.迟到了是要吃"牛肉干"..要是两到三次迟到..那就要开除..换做是你.你认为呢?你不是那个品牌的人.你不会懂得吧???
    楼主 57楼 2010-07-05 12:39
    引用回复

北海新人

原帖由 丝丝清风 于 2010-7-5 11:03 发表
    既然你这么多抱怨,你可以不做这份工啊,每个公司有每个公司的规章制度,不可能因为你改变的,大润发更惨,员工连水都不得喝呢!!!你这算啥,你太娇贵了,既然如此,你不回家让你妈养吧~~~

我想.这也不是一个员工的抱怨吧???如果单单是一个员工的抱怨..那么我也不会那么大翻周折写这东西给你们骂吧???
    楼主 58楼 2010-07-05 12:41
    引用回复

北海土著

表面“和”其实内部不“和”,何来”安“。不和不润何来发?

北海土著

既然你这么多抱怨,你可以不做这份工啊,每个公司有每个公司的规章制度,不可能因为你改变的,大润发更惨,员工连水都不得喝呢!!!你这算啥,你太娇贵了,既然如此,你不回家让你妈养吧~~~ [/quote]和更残忍的比。不是走狗就是冷漠的领导,迟早会得肝癌死的,好多事实已证明过,再反驳,马上死掉。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

50858楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!