X

北海禾口某商场刻薄员工

北海新人

万向集团董事局主席鲁冠球说“企业要获得长久发展,一定要尊重和善待员工。”其实“和女”现在是被大人发逼到狗急跳墙了,使出浑身懈数。本人有个表妹在商DU做收银的,经常听她说因为那些领导的斗争,成日要拿她们这些“虾毛”做炮灰!真是阴公!本人去过商DU的地下停车场,入去好像入迷宫一样,想起大人发的停车位不禁流口水。所以我每月都支持“大人”想下觉得“和女”同“大人”相比,大人是个做大事的,“大人”发前途一片光明的一定发!那些连员工福利也扣门的商场总有一天都会被其它商场淘汰的。大人发我顶你

老北海

原帖由 天天报道 于 2010-7-4 09:59 发表
    一般不去和X商场买东西,我虽然不算富有,可每个月基本在大润发购物消费至少600块以上

五毛党···

刚到北海

原帖由 一支枪 于 2010-7-5 21:55 发表
    我没说不是在那上班啊?只是你这人太偏激,听不进人家的见解又没有办法解决,只好生闷气!你就继续生气吧!懒得理你了
    睇你个死款,都系收佐禾口钱了!系咁帮禾口讲好说话!

刚到北海

讲到禾口,讲件仲劲噶事碑大家知了,有次我到禾口其他店铺调货,行安全通道楼梯噶时候,睇到有几只员工好似乞丐咁坐系楼梯上食嘢!连张台都某边食得楼哦!真系阴公咯!不过d员工又够系噶!可以入仓库食一嘛!何必搞得自己咁狼狈!

北海土著

那和安的领导呢?他们的车是不是和你们一样放到那边的,如果是的话那就没话说了,大家都一样有什么好抱怨的,早几分钟出来上班咯,下班晚几分钟咯,

北海新人

原帖由 明亮的眼睛 于 2010-7-6 17:46 发表
    那和安的领导呢?他们的车是不是和你们一样放到那边的,如果是的话那就没话说了,大家都一样有什么好抱怨的,早几分钟出来上班咯,下班晚几分钟咯,

拜托,,你把全部的内容看完了吗?没看完,再继续看。看完你再说!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 81楼 2010-07-06 18:50
    引用回复

北海土著

哦,你要上的是连班,40分钟的吃饭时间,那这样的情况可以跟你们老板商量到一个小时啊,你们应该是属于其它老板聘请的是吗?如果你们老板不肯的话你的时间又不够用只能不做咯,另外找份适合你的工作好了

北海新人

原帖由 明亮的眼睛 于 2010-7-6 22:21 发表
    哦,你要上的是连班,40分钟的吃饭时间,那这样的情况可以跟你们老板商量到一个小时啊,你们应该是属于其它老板聘请的是吗?如果你们老板不肯的话你的时间又不够用只能不做咯,另外找份适合你的工作好了

你不知水深,莫说水浅!!!!
    楼主 83楼 2010-07-07 02:24
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海新人

按劳动法的规定,上下班时间碰伤应该都算工伤的,你们可以告商场的.何况还是在停车场内

北海新人

这么大件事?哎,只怪商港现在停车位不多!停车去商都地下停车场的每人补贴每月50到100快,估计没人有什么意见了! 工作不开心只怪薪水太少,呵呵

北海新人

原帖由 9724 于 2010-7-7 10:25 发表
    我是力挺一支枪。。。如果员工都停满顾客的车位了,顾客来了没地方停,那你们就都去吃风去吧。
    身为自己公司的一分子,拜托,你现在拿的也是靠在和安做工得的钱。。。你难道就不想多点人来帮衬,拿多点工资吗。
    ...

哪里的每个柜台没有是和X给出的工资呢.全是各个品牌老板给的工资呢...吃风??难道你就认为北海只有一家商场而已啊??
    楼主 87楼 2010-07-07 17:46
    引用回复

北海新人

原帖由 lxm197212 于 2010-7-5 01:37 发表

利益固然重要,,但员工是为你赚取利益的基本,,,如果员工基本利益都无法满足,那还有谁为你买命,,你们的利益又何从谈起哈哈.眼屎甘白!!!和安我是很喜欢去的..每次去超市都首先去和安..希望再去时不要看到个个员 ...

是啊.有些人说.上班的时候笑笑都不行..都会给骂.所以化妆品好像也有很多人辞职咯...怪不得你每次去都是见苦瓜脸.....
    楼主 88楼 2010-07-07 17:49
    引用回复

北海新人

员工一人补贴50蚊一个月算数,某补大家就去刮花呢领导的车去,等其哭餐饱。

北海新人

不过那些领导都系坐电动车的多。某值钱。开BB车的领导也某有几多个!怪不得都一样扣门。抵其成世坐电动车!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

平安宝宝楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!