new
最近浏览过的版块: English Club

北海 英语角/English corners in Beihai

本帖二维码

本帖帖号

艾密 离线

级别: 北海民间志愿者协会注册会员

显示用户信息 

原帖由 北海发哥 于 2005-8-17 15:20 发表
学无止境

是啊,学无止境,人类大脑:右脑可以归类收集、容纳海量的信息
15楼 2005-08-20 15:46
引用回复
luoshili007 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

回OCHERRY16:
在北海能真正用英语自由交谈的人很难凑到一起. 不如这样, 上面发贴的007, JIFENG大家约个时间出来坐坐? 为了crazy english生气的话,生的都是闲气. 你们认为呢????

你好,到了美国今天才有空上365,偶尔看到了你的好意相约,你真是好人呐~真感动,真遗憾没能见面,让我在美国嘱咐你吧,祝福你生活美满,工作顺利!~
你应该重出江湖,为北海爱好学英语的人办个英语角什么的,很有意义的!!~
16楼 2005-08-26 03:36
引用回复
onker 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

急切盼望能参加一个为期一个学期的口语培训班!
17楼 2005-08-26 11:46
引用回复

级别: 北海土著

显示用户信息 

有很多
18楼 2005-08-30 21:07
引用回复
hillbilly 离线

级别: 论坛版主

显示用户信息 

I havent been there since they had a new format .What is it like now? I will go have a look this coming Saturday evening. Cheers!
19楼 2005-09-07 10:23
引用回复
20056219 离线

显示用户信息 

请问现在还是这样吗

北海英语角是很多人关注的事情,本人知道的如下,有补充的请广而告知
星期三:疯狂英语教室(三中)
星期五:72酒吧(富贵路72号)
星期六:英语沙龙(国发夜巴黎一楼)
外教讲座(珠海西路基督教堂)
新世纪外语(四川路印刷厂内)
星期日:凯旋国际多美丽AA英语角
20楼 2005-09-10 14:14
引用回复

级别: 老北海

显示用户信息 

目前还是如此。
72号酒吧最低消费8元,多美丽据说一般要杯冷饮5元左右。
其余免费。

这个帖子有详解。
https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=154235&extra=page%3D1
21楼 2005-09-11 00:55
引用回复

显示用户信息 

我正在找北海的英语角呢!艾密你会去吗?我好想去!你去的话,我想和你有个伴去!你一般去周几的?真的是固定每周都在你说的地点吗?
22楼 2005-09-13 02:39
引用回复

显示用户信息 

国发 夜巴黎

!!!
23楼 2005-09-22 10:55
引用回复

级别: 老北海

显示用户信息 

楼上的,国发夜巴黎不是换地方了?改国发华联4楼了。
24楼 2005-09-23 09:05
引用回复
bluesand 离线

显示用户信息 

Before learning English,you have to make sure what your purpose is.If you don't have any interest in learning English,you had better develope your interest first since you still feel like learning.If not ,giving it up is the best choice.Discussing what kind of material you need to learn too much is meaningless.Make sure if you are diligent .Begin to work in no time.Learn sentence by sentence.Way of learning and discussing can never take the place of practical work.Friends,let's learn together.
25楼 2005-09-24 12:25
引用回复
艾密 离线

显示用户信息 

原帖由 外沙妹lynn 于 2005-9-13 02:39 发表
我正在找北海的英语角呢!艾密你会去吗?我好想去!你去的话,我想和你有个伴去!你一般去周几的?真的是固定每周都在你说的地点吗?

林妹妹,对不起了,很久没进这个贴看看
你想去可以给我打电话
我没有固定去哪
26楼 2005-09-27 14:07
引用回复
艾密 离线

显示用户信息 

谢谢文曲星和万里无云万里天,我现在更改过来了.谢谢!
27楼 2005-09-27 14:09
引用回复
crystalli 离线

显示用户信息 

三中英语角停办~~
28楼 2005-10-04 17:42
引用回复
艾密 离线

显示用户信息 

原帖由 crystalli 于 2005-10-4 17:42 发表
三中英语角停办~~

啊:QQ06,很久不去过,以前人挺多的呀
29楼 2005-10-10 17:35
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子