new
最近浏览过的版块: English Club

北海 英语角/English corners in Beihai

本帖二维码

本帖帖号

艾密 离线

级别: 北海民间志愿者协会注册会员

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
北海英语角是很多人关注的事情,本人知道的如下,有补充的请广而告知
星期三:疯狂英语教室(三中)
星期五:72酒吧(富贵路72号)
星期六:英语沙龙(国发华联四楼会议室)
外教讲座(珠海西路基督教堂)
新世纪外语(四川路印刷厂内)
星期日:凯旋国际多美丽AA英语角

主楼 2005-08-14 13:52
引用回复
麦喜晓 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

您发布的内容已被系统自动屏蔽
60楼 2013-08-11 14:47
引用回复
猫猫莹 离线

显示用户信息 

原帖由 康康99 于 2006-6-18 09:51 发表
看,看,,,,,,,,,,,,,,英語角里有外FOREIGN嗎???

如果是TOMMY'S和袋鼠吧的话,都有外国人````多的话有时有十几个哦,通常也有几个```````````
59楼 2006-06-28 11:14
引用回复
康康99 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

看,看,,,,,,,,,,,,,,英語角里有外FOREIGN嗎???
58楼 2006-06-18 09:51
引用回复

级别: 北海新人

显示用户信息 

请问具体时间是几点至几点呢?

谢谢。
57楼 2006-06-16 16:49
引用回复
猫猫莹 离线

显示用户信息 

哦~!GARY那个是8点~!
56楼 2006-06-12 11:38
引用回复
猫猫莹 离线

显示用户信息 

原帖由 20056219 于 2005-9-10 14:14 发表
请问现在还是这样吗

北海英语角是很多人关注的事情,本人知道的如下,有补充的请广而告知
星期三:疯狂英语教室(三中)
星期五:72酒吧(富贵路72号)
星期六:英语沙龙(国发夜巴黎一楼)
外 ...

现在我知道的是:
周一,麦当劳,GARY主持~!
周二,周六,袋鼠吧.
周三,周日,TOMMY'S
都是晚上,8点半后~!
55楼 2006-06-12 11:36
引用回复
飘泪 离线

显示用户信息 

三中那也有啊~~~晚上经常有课的~~~是<<疯狂英语>>!!!
54楼 2006-05-28 21:47
引用回复
艾密 离线

显示用户信息 

it is a long time ,no one answer any question!! [/quote]

I am sorry . 我很少上网的.

53楼 2006-05-27 17:48
引用回复
spring99 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

我现在是英语一点都不懂的,,我要学应该怎么样学啊??想加入这样的英语角,怕到时候一句话都说不出来呢,没有人笑话吗?但是我喜欢,我要学,但是就是不知道应该怎么学
52楼 2006-05-20 16:32
引用回复
阿文哥 离线

显示用户信息 

楼上的,我不怎么同意哦。呵呵。那得看情况啊,如果是为了交流英语,使用英语,要发表某个话题来讨论,那当然要求大家都说英文好啊,但是象这样的或类似的介绍和讨论英语学习方法,特别是如何学习口语,听力方面的方法时,人家用中文来说没什么不妥哦。举个例子,有一次到某个学校,碰到他们组织了一场交流会,让几个刚刚在某某英语大赛上得奖的同学来轮流向那些想学英语的同学介绍方法,经验,他们一个一个用英语说一大堆,完了后,下面那些想知道学习方法经验的同学什么都没听懂,没学到,散场,晕!

PS:这里好像很久没有人来说话了,自己来废话一堆,哈哈
51楼 2006-05-16 00:11
引用回复
gghvdc 离线

显示用户信息 

Hi, what's the matter? Here is a English Club. But, everybody use Chinese here. I think we shall all use English in the Corner.
50楼 2006-05-13 22:32
引用回复

显示用户信息 

it is a long time ,no one answer any question!!
49楼 2006-04-16 17:39
引用回复
brookstream 离线

显示用户信息 

是啊, 现在才知道北海有那么多英语角,真可惜了!
48楼 2006-04-05 02:24
引用回复
power22 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

原来北海有这么多呢?上周六去了一个,离万家兴大厦很近的。
47楼 2006-04-04 13:53
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子