new
最近浏览过的版块: English Club

北海 英语角/English corners in Beihai

本帖二维码

本帖帖号

聆听午夜 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

我是23岁的 女人. 现在是想做亡羊补牢.就是不知还行不行
30楼 2005-10-14 10:34
引用回复
加勒比 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

谁能告诉我有没有老外?
大家的水平怎么样?说得顺溜吗?
一般有多少人去说?
31楼 2006-01-04 19:12
引用回复
paris 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

i have been to english corner several times,but i do not like .
32楼 2006-01-08 13:28
引用回复
加勒比 离线

显示用户信息 

why?!
can't we benefit a lot from it?
33楼 2006-01-13 23:55
引用回复
海城男孩 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

完全英盲一个,看来有时间要去学学才行
34楼 2006-02-10 08:59
引用回复
蓝色拨片 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

英语角能否在北部湾广场或者海门广场那里办?这些地方大家都熟悉,而且这样能吸引更多的爱好者.
35楼 2006-02-15 20:02
引用回复
Aaron 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

不明白为何有那么多人学习新概念英语,非常乏味而且不实用。走遍美国实用,赖世雄美语都很容易学又实用。
36楼 2006-02-26 03:25
引用回复
艾密 离线

级别: 北海民间志愿者协会注册会员

显示用户信息 

对楼上几位都有同感,英语不好学,而且学习环境不尽人意,是个很艰辛的过程。
如果有英语环境在,自己也能尽心去磨练,就好办多了。就像我,在北海多年,从来不说北海话,结果还是什么都不懂得。
学英语一定要使用它。语言都是这样
37楼 2006-02-27 14:26
引用回复
Giss'雪藏 离线

显示用户信息 

USELESS...
38楼 2006-02-28 23:16
引用回复

显示用户信息 

I feel very nice to meet you here!!!
39楼 2006-03-02 11:34
引用回复
我是真的 离线

显示用户信息 

你们知道吗?我们外沙岛T
40楼 2006-03-14 00:23
引用回复
kaylee 离线

显示用户信息 

我现在很想把英语说好,请问有谁知道北海有哪个英语口语培训比较好的!
41楼 2006-03-20 20:56
引用回复

显示用户信息 

参加英语角就是为了提高自己的口语的,如果不说,去多少次都没有用,一开始可能是有点难,但是要相信敢说出来就是迈出第一步了,其实说也没有什么,说错了也很正常,我们刚开始学习中文的时候不是也一样会错吗?只要对方明白你的意思就可以,不一定要每句话都很标准.联系多了,说多了,自然就知道正确的说法是怎么样的.我现在在教我的男朋友学习英文,他只有一点点的基础,但是他敢说,虽然不是说得很好,但是已经一天一天在进步了.我们也准备参加英语角,我想让他多点机会和别人交流一下,这样应该会进步很快的.
42楼 2006-03-23 10:09
引用回复
Prince 离线

显示用户信息 

原帖由 聆听午夜 于 2005-10-14 10:34 发表
我是23岁的 女人. 现在是想做亡羊补牢.就是不知还行不行

not late at all.i began to learn english at 25,two years later i could speak quite well.so don't be hesitated,just do it
43楼 2006-03-23 12:48
引用回复
freekite 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

I don't know why so many people want to study English. I mean: If you don't have chance to use it, why do you want to learn it? Language is so easy to forget if you don't use it. I think it is wast money and time for most people to learn English.
44楼 2006-03-29 06:40
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子