X

同样是搞一个文化节,北海咋就不能比呢?(图)

北海土著

精华1
    原帖由 silanshenwei 于 2010-4-29 03:02 发表
    北海和桂林名气都不一样哦~~~有什么好比的哦,但是我觉得桂林的市区还没北海漂亮呢……

认同,桂林市区真不好看,只有除了漓江边和四湖周围还能看,其他真不能看
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2010-04-29 09:59
    引用回复

北海土著

精华1
    原帖由 K哩啡0701 于 2010-4-29 09:42 发表
    这种文化节不搞也罢,一帮村老赶集一样

北海似乎以前也只是渔村,是真正的村佬哟。。。。嘿嘿,,还归合浦管,那么村的县管着更加村的一个村,村佬中的村佬。。而且北海现在很仇视外地人,放句话在这,如果不是外地客来投资消费,北海能有今天这样。对了不要说北海靠自己发展的,哪届市领导有多少是本地的?
    楼主 62楼 2010-04-29 10:03
    引用回复

北海土著

精华1
    早上起来,继续上图,
    居然是明清家具,不过我想既然现在觉得这些东西好,那干嘛原来全国都没有做这些工艺的了?
    接着来点石头,桂林奇石多,改天我也去河里找些。
    都有名字的“金元宝”

这个是油茶,没有想到
    早生贵子“原版”
    这个叫“奔月”,似乎月亮太小了

这个大家看像什么?“国宝”,顾名思义想想是啥吧。。

不过下面这张就猛了,跟湖北还是湖南有座山的特点差不多,叫什么“阳元石”和“阴元石”,但在这里换了个说法,居然叫“生命之源”,难不成大家都跟孙猴子一样。。。。。。
    大家觉得形象否?
    楼主 63楼 2010-04-29 10:17
    引用回复

北海通

原帖由 小伙子不错 于 2010-4-29 10:03 发表

北海似乎以前也只是渔村,是真正的村佬哟。。。。嘿嘿,,还归合浦管,那么村的县管着更加村的一个村,村佬中的村佬。。而且北海现在很仇视外地人,放句话在这,如果不是外地客来投资消费,北海能有今天这样。对 ...
    从最后一句话就可以知道你都某咩文化,中国人都知道各个省地市的一哥都不能是当地人,这是地区回避制度,即不得或限制在自己的本籍或原籍担任主要党政领导职务。

北海通

中国所有省地市的党委书记和领导都不是本籍人,顺便说一句贵港的市委书记是北海人赖德荣。南宁的市委书记是江西人

北海土著

精华1
    居然无人问津???算了,继续
    这个叫“石来运转”,下面这个跟这差不多,但换了个名字,看看吧

觉得是什么,居然就是一个“石”字,我汗。。。
    “金蟾送宝”我更觉得就是只蛤蟆

这张名字更牛“喜洋洋”哈哈

这个还不错个人觉得,像骆驼

好多钱,“财源滚滚”

“权力”如果我们的公章是石头,就好玩了。。

相信大家不用我介绍了

一只“翠鸟”停住了。。
    凶器,
    楼主 66楼 2010-04-29 10:27
    引用回复

北海土著

精华1
    原帖由 K哩啡0701 于 2010-4-29 10:21 发表
    从最后一句话就可以知道你都某咩文化,中国人都知道各个省地市的一哥都不能是当地人,这是地区回避制度,即不得或限制在自己的本籍或原籍担任主要党政领导职务。

确实,有文化会说“村佬”你咋不说在北京的胡大哥还不是北京人呢?而且还有你的“某咩文化”太文化了,除了两广人,几乎看不懂,似乎只有“村佬”说的话,大多数人看不懂,还是在中国境内。。。
    楼主 67楼 2010-04-29 10:29
    引用回复

北海土著

精华1
    文化节,总还有个字或者画吧,别急,上!

看不懂,不过觉得不错就拍了。

更看不懂,反正有不少人看。

这个看懂了,却又只能看!!!嘿嘿。。

这张民族的。。。

就瞅着字大,拍了。

就看到最后两字,不得不拍呀。。。。

这个感觉很地方。。因为此县产葡萄
    楼主 68楼 2010-04-29 10:37
    引用回复

北海土著

精华1
    来个现场版的。。
    居然还戴境,,,不过看不清写的什么,咋办,那就换个角度,一看便知。
    嗯,原来是“停车做。。。。”
    来个全景的,免得乱想。。挺高尚的一件事,别给整庸俗了。。。
    感觉不错。。

有认识的进来评价下,这个字,俺就知道人家姓田,似乎是个名家,
    完成的作品。。
    楼主 69楼 2010-04-29 10:43
    引用回复

北海土著

精华1
    咱接着来
    现场版,难道是“九指魔琴”重出江湖?

小小表演家

这位白衣女有点电视台的味道

快做准备吧
    又来一位。。。
    楼主 70楼 2010-04-29 10:47
    引用回复

北海市民

就一农村赶集

北海土著

精华1
    再展示一下武器
    老祖宗发明的东西,太高难度了

常见了
    连这也来热闹一下??
    这叫索呐吗?

最后来个全景的,,,,跨度真大

总算收工了,,,,希望砖头不要太多就行了,拍摄水平有限。纯粹娱乐哈。
    楼主 72楼 2010-04-29 10:52
    引用回复

老北海

原帖由 欢乐曾阿牛 于 2010-4-28 17:37 发表
    楼主十足的村老,这种东西有什么意义?

很明显比北海多D农民趁墟,广西特色。

北海土著

精华1
    原帖由 a11223 于 2010-4-29 11:42 发表

很明显比北海多D农民趁墟,广西特色。

说的好,广西特色,村比村。。。。
    楼主 74楼 2010-04-29 13:17
    引用回复

北海土著

精华1
    原帖由 K哩啡0701 于 2010-4-29 10:23 发表
    中国所有省地市的党委书记和领导都不是本籍人,顺便说一句贵港的市委书记是北海人赖德荣。南宁的市委书记是江西人

说的好,他们都成了你们意识形态中的“村佬”了
    楼主 75楼 2010-04-29 13:18
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小伙子不错楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!