X

同样是搞一个文化节,北海咋就不能比呢?(图)

老北海

文化节

北海土著

精华1
    现在给你们看个米粉的出处,不知这个经过考证没有,有知道的通报一下哈,当然看过后笑笑行了,
    原来是秦哥搞出来!

想不到房地产公司也有促销的困难。天太热了,不过一个太少,过会给你们多整几个,迪斯尼我晕。。。。。。。。。。。
    不小心拍到前面那个和吉利销售人员合影的MM!!!
    似乎大家对这“大”的有兴趣
    看她手上什么东西,“米粉”!!够长吧嘿嘿
    真不好意思,是不小心又。。。。。。。旁边那是只虎,后面会给大家一个全身的。那身上可也是米粉做的毛哈,,,,哼哼!!!
    这下就多了,开始以为是乐满地的,结果才发现还是房地产的促销人员。。。

然后给你们来个重量级的
    接下还有张据说这是传说中的“食神”哈哈
    有够夸张,特别有一个那发型,不知你们发现没有。相片不太好,现场会让你“哇”的!!!
    好了,主要的都在这了,接后还会给你们看些“雷”人广告语PK
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 32楼 2010-04-28 19:40
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海土著

够特色

北海土著

是喂,北海现在真的很差了,想起以前的珍珠节,那才叫爽,

北海土著

精华1
    原帖由 narutu 于 2010-4-28 20:59 发表
    那条什么“荟萃街”。。。没法和北海老街比

那是办“米粉节”临时铺的过道,一看也知道嘛,兴安县有条水街,和老街差不多,这两个地方我们不评价好与坏,只是看人家做事情的影响。不是你我说罢,市场说话。
    楼主 36楼 2010-04-28 22:20
    引用回复

老北海

是在兴安吗?
    似乎熟悉

老北海

楼主真系某见过大蛇喔屎,老街圣诞节某是人山人海咩``

北海通

精华1
    北海也弄个渔村节呀

北海土著

精华1
    水街的一角
    想试下,怕掉到水里,虽然不咋深

水上碰碰车吗?

桥上的人物还不错,这边的石匠有不少高手
    来个近的,似乎是木碉??

看了这些,给各位来点挑畔的。。呵呵,,纯属娱乐!!!
    看到了吧,我确实笑了,你们喃?
    卖就卖特色,有胆就要上,北海总感觉胆小了。

看看这个
    也许灵感来自08的福娃吧,这个叫福虎!!!
    看了这么多,才到主题,由于米粉店太多,实在不能一一拍下来了,人也多,位置全满。估计桂林范围的米粉店全来了,还有柳州的。
    真的朝鲜的?非也,估计是东北学来的,其实我感觉就跟咋的舂糍粑差不多
    这为何物?石锅?马上为你解说。
    楼主 40楼 2010-04-28 22:36
    引用回复

北海土著

精华1
    原帖由 ozhzhzhzh 于 2010-4-28 22:28 发表
    是在兴安吗?
    似乎熟悉

晕,,,,,,,,首先你知道兴安不,如果知道,你不觉得你这问题太。。。。。
    如果不知道,这话似乎不应该这样问吧????
    楼主 41楼 2010-04-28 22:39
    引用回复

北海土著

精华1
    原帖由 kui6 于 2010-4-28 22:32 发表
    楼主真系某见过大蛇喔屎,老街圣诞节某是人山人海咩``

圣诞节???看到了吧,人才到处有。你咋不说八年前,圣诞节还在一中门前的教堂过呢。
    本贴主题非圣诞,学会创造吧。
    楼主 42楼 2010-04-28 22:40
    引用回复

北海土著

精华1
    看这两口锅,我看仔细后才明白,原来是“石锅”纯石头。。。。
    不知各位有哪些吃过。。。

看这名字,江湖客都来了,再看这价格,简直是涨得眼球直痛,想想北海的物价。。。。。
    接下来比比谁更臭,大家投下票
    他说他第一,,,,不过后面这个更牛B,中央领导都搬出来了
    无敌臭豆腐。。。。。。伟人的光都沾。

印象中没有邀请外宾呀?这家伙整得挺大,都形成国际化了。。。。。。
    瞧见了吧,跟北海水产市场有一比哟,哈哈!在下实在是佩服。。。。。。。
    这个更夸张,,印象中这玩意应该不能吃吧,受保护的哟。。。没有想到竟然这样明目张胆了。。。也许北海就差这种“胆”不会挖掘自身优势。
    再给大家来个更强的,文化节,连农具都来捧场,就像我说的,学会找市场。
    希望北海的明天是这样。。。。
    楼主 43楼 2010-04-28 22:56
    引用回复

北海市民

北海的明天会更好

北海市民

大眼三、牛腩弟去参展了没有?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

路人楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!