X

同样是搞一个文化节,北海咋就不能比呢?(图)

北海土著

精华1
    原帖由 jj151314 于 2010-4-28 16:10 发表
    哈哈~我很骄傲啊~这就是我的家乡~兴安~其实米粉节也是慢慢好起来的·~相信北海也会慢慢好起来的~~

骄傲,呵呵,,这是北海版,不要过于激动,小心拍砖,我也只不过是发些图让大家对比下,究竟的差距是什么?人家搞这个也是摸索着来的,这是第四届了,没有看到前几届,不过希望会更好。而大家更希望的北海,比如原来搞了个海边勾火晚会,真是玩的东西太少了,而且纯粹的旅游,不像桂林这样,文化拉动经济。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2010-04-28 17:32
    引用回复

北海土著

精华1
    还有个问题是,也许北海人真的会郁闷,原来的刘君型男,还有温卡华,段文道似乎都来到了桂林发展哟。。。为啥在北海就不行,在桂林做出来的东西却又不一样呢? 大家也讨论下
    楼主 17楼 2010-04-28 17:34
    引用回复

北海通

精华9
    楼主十足的村老,这种东西有什么意义?

老北海

我个人认为:北海搞什么文化节,开始搞大大的;后面就没钱搞。最后变成了一届不如一届,观看的人就感到没看头;就一届比一届少人了!

北海土著

精华1
    刚回了上面几条信,现在继续上图。。。马上插播的又会让你惊吧,看似米粉节,实则。。。。。
    不得不服人家“见缝插车”的本事!汽车就是这样卖的,哪怕是在一个小县城,有头脑的才会有钱赚,这么多的人只需花个展位费就广告了。
    不过BYD太会插了,F过了就成G。

虽然很希望去北京看车展,但是告诉你们,此处也有型男俊女,虽然车不咋的,让我吃惊的是这位美女主动去找这位传说中的哥合影,我那个气呀!!!
    各种系列都有,初一看还以为是BMW7系,,吓坏了,销售冠军原来是这样来的。
    看了下车内,“哎哟,还不错!”

很红很时尚,差点又给我整成FC了
    这位兵哥哥似乎很喜欢

小结一下,名义是办节,实际大家都来展销,政府搭了个台,商家们展了个销,经济就是这样起来的。而美丽的北海,可以说不乏这样那样的活动,实力也不会比一个县城差,但最后的结果呢?而且印象,记住北海的有多少?先废话这么多,晚点我再继续,还望大家多多支持。回贴更是一种美德。。。。。。。
    楼主 20楼 2010-04-28 17:50
    引用回复

北海土著

精华1
    原帖由 欢乐曾阿牛 于 2010-4-28 17:37 发表
    楼主十足的村老,这种东西有什么意义?

村佬,,呵,看到没有。这就是北海自大的表现。你不是吃的农村来的米长大的?不怕没爹妈,只怕没文化!

(另:既然是村佬 ,请你也不要去什么五一休假,因为你也是去的村角角。还好意思签名)
    楼主 21楼 2010-04-28 17:54
    引用回复

老北海

这就是桂林的兴安水街了。。。。那么有名的地方肯定会有很多人来看的,那里有灵渠。举世闻名,北海能比么,那里还是国家5A的乐满地所在地,人家的名气就比合浦要大的多。我现在在桂林,觉得这真是人杰地灵的地方。。。。难道你想要北海弄个猪脚粉节或卷粉节啊

北海通

没钱什么文化都没有这么简单的道理都不知道楼主简直就是饭桶

北海土著

精华1
    原帖由 三个伯爵 于 2010-4-28 15:16 发表
    一群海老 一群山老文化基础某同!

这句点评不错,确实,文化!
    楼主 24楼 2010-04-28 19:06
    引用回复

北海土著

精华1
    原帖由 支持玄彬 于 2010-4-28 18:38 发表
    这就是桂林的兴安水街了。。。。那么有名的地方肯定会有很多人来看的,那里有灵渠。举世闻名,北海能比么,那里还是国家5A的乐满地所在地,人家的名气就比合浦要大的多。我现在在桂林,觉得这真是人杰地灵的地方。。 ...

哥不要慌,会有猪角粉上来的,等图续说
    楼主 25楼 2010-04-28 19:09
    引用回复

北海通

怪不得这么眼熟,原来系桂林兴安(灵渠)那个地方。

老北海

以前北海银滩不是弄过一个珍珠节??也蛮轰动的啊

北海土著

精华1
    更多精彩,更多PP
    这个行程单够大,让人一看就知道如何玩,筹划!
    很简单的一件事,体现了办事的差异。

请的嘉宾,名气不大,却富人气!投其所好,既然是乡村故事,就来纯的!!!
    现场安保,提前一个星期都做了。
    人老多了!!!

连中国移动都来,不放过任何机会,这也许就叫“商机”

马上你们会看到一特别的巨碗

希望你们没有笑,更没有惊叫。人家这个还是品牌的哈“阿牛嫂”!!!
    再来个近的够丰富吧,不知多少钱这碗
    楼主 28楼 2010-04-28 19:23
    引用回复

北海土著

精华1
    原帖由 魔术づ师 于 2010-4-28 19:20 发表
    以前北海银滩不是弄过一个珍珠节??也蛮轰动的啊

确实轰动,但现在呢?那时候搞还是在富利华住宿的,97年前,
    楼主 29楼 2010-04-28 19:25
    引用回复

北海通

真的很好玩啊兴安没去过,龙胜资源就去过
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小伙子不错楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!