北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

论2009年房价为什么暴涨——结论:今年房价必跌!!

北海通

原帖由 newgood 于 2010-1-13 23:07 发表

大企业不在北海,和开发商的利益不沾边的,开发商怕什么?
    你在诺基亚当经理,开发商会怕你吗?

你能人所不能,一般凡夫俗子望尘莫及啊。
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    46楼 2010-01-14 05:20
    引用回复

北海通

原帖由 newgood 于 2010-1-14 08:33 发表

为什么这么说?
    10分钟就办完的事。

你可以发个帖,问问开发商迟交房,有多少人是得到赔偿的。也可以问问收房后发现有问题的房或者是乱收费的问题最后是如何解决。----然后你就知道你是“能人所不能”了。
    47楼 2010-01-14 18:18
    引用回复

北海通

原帖由 蹊跷 于 2010-1-14 14:44 发表

你不但是个疑心病很重,说话做事没有担当的,还是一个什么嘴吐不出象牙小肚鸡肠的人,比泼妇有过之而无不及,现在我完全可以理解为什么中国人在美国在一些国家里会受到歧视,并不光是因为我们国家贫穷落后的原 ...

呵呵,原来蹊跷大妈这么用心良苦,宁愿玉石俱焚都要别人认清楚我的人品。当然,你是玉,我是石。我很尊重你的,大妈。
    不过就算认清楚我的人品又如何?我又不是开发商,又不是中介。认清楚我的人品不过就是我看跌,但房价却涨了。是这意思吧?大妈,辛苦了!我想你伟大的贡献,你的同类肯定对你感激涕零。

每次有你的地方就有拉兹,有拉兹的地方就有你,二人双剑合璧堪称鸳鸯剑。向来我都是一人孤军作战,换个ID你就说我雌雄双簧,那我说你和拉兹是一对天造地设的狗男女也不过回礼。你不愿意收就算,没必要那么愤怒!或者被我说中了?哈哈,开玩笑,大妈省省气哦。

不过我个人看跌,为何判断错误就要我说对不起呢?如果我判断对的话,难道别人也该向我道谢?做错事才道歉,自己看法错误为何要道歉?大妈的逻辑有问题哦。那样政府一直说要调控楼市,结果越调越高也要道歉吗?你懂什么叫事与愿违否?

老实说,我是买得起现在价位的房子。但我不在北海,也不是急着要住房。我只想买我觉得合理价钱的房屋,当然到我必须要买的时候也只能买高价房。熊猫是要结婚,还有其他高价买房的人肯定也有自己的原因。不然谁愿意用一辈子还那么高的房价?我自己没有买到低价房我是个人的问题,为何要向你们道歉啊。真是好笑!

房价的确如我之前估计奥运之后是卖不动了,全线下跌。北海08年也跌了1%还是2%。这个我看错了吗?

如果不是政府09救市,房价很快就崩溃。我是没料到政府救市,我也没料到可以救得那么彻底。我是判断错误,但我没必要向谁认错。

之后我9月份已经猜测年底政府就出政策打压房价,结果也是准确的,为何你不提?我估计错的你就提完又提,对的你就绝口不提。你还不承认你是针对我吗?

如果你以为自己化身小丑就吓得我就掩脸而去不再来365,那你就省省吧。我是说真的!你自己看看你的回帖,再看看我的回帖。你会觉得是我丢脸?还是你自己丢脸?我从来没在这里说我人品多好,多有才哦!
    48楼 2010-01-14 18:43
    引用回复

北海通

原帖由 fdj 于 2010-1-14 15:17 发表

1.你不是我妈,你无权评价我没主见、无知。说话请积德。
    2.过去你曾经有说对的时候,我承认,但几年下来你的大方向弄错了。专家教授?抱歉我没想过。

所以,知错就改,敢于担当才是让人尊敬的,就象熊猫阿 ...

我既然不是你妈,为何你那么听我的话不买房?我在你心里不是教授你又为何自称是我粉丝?

我一直是看跌奥运后的房价,08年房价跌了,09年又升了。现在不过是2010年初,如何叫几年下来?房价升是房价的事,我有自己看跌的理由,我不需要别人认不认同,也不需要征求任何人的意见。

熊猫阿宝是急着结婚的才迫于无奈买房,如果他有时间可以去等,我觉得他会继续等。如果他很轻松的可以供到房,他也没必要等到09年。小阳春的作用是政府想真正需要房子的普通市民停止观望购买,所以买的人的确是之前观望的人为主。也有很多之前错失机会的小炒家。

我没必要谁信服我。如果你不是回帖羞辱我,你觉得我会去理你吗?你是什么人我不知道,但你的本意就是想我为看错小阳春丢脸是吧!我是看错了小阳春,但我不需要向谁道歉。正如我就算看对了,也没人向我道谢一样。

既然我并没有直接影响到你买房,那我也没欠你什么。所以,请收回你说的话。
    我有权利看跌,我有权利回帖,你没权利也没资格干涉我。谢谢!
    49楼 2010-01-14 18:56
    引用回复

北海通

原帖由 蹊跷 于 2010-1-14 15:34 发表
    2603,我不知道你是不是以前的拉兹,但是很谢谢你,也谢谢newgood fdj等朋友们理解,因为现在用惯了IS语音平台,所以就赖得打字.以后我们可以在语音平台上聊,很热闹,也欢迎红豆加入.

我有一样疑惑:为何你觉得“猪”和“狗”是脏话?而你说的“SB”你却认为是文明语言?我不是很懂!

我对语音没什么兴趣,要么就打电话要么就打字。我比较喜欢这样。谢谢蹊跷的邀请了,祝你们聊得开心,聊得愉快!
    50楼 2010-01-14 19:01
    引用回复

北海通

原帖由 黑月一刀斋 于 2010-1-14 17:13 发表
    来晚了来晚了!!!

苍天啊,大地啊,请允许我运足中气,大吼三声:

红豆沙威武!
    红豆沙威武!!
    红豆沙威武!!!

一群不自量力的蝼蚁之辈,竟然妄想挑战红豆沙,YOU ARE NOT PREPARED,你们这是自寻死 ...

很多人都看不惯我的“锋芒”了。你没必要再来赠兴!这是害我!谢谢!
    51楼 2010-01-14 19:03
    引用回复

北海通

原帖由 朱英雄 于 2010-1-14 19:16 发表
    哈哈,实在忍不住笑了!豆沙疯了!敬请各位不要再刺激了!

猪哥来了,你果然有点精神分裂了。。
    52楼 2010-01-14 19:20
    引用回复

北海通

原帖由 朱英雄 于 2010-1-14 19:29 发表
    真心奉劝豆沙一句,太亢奋要出问题要出问题!身体要保重!北海的低价别墅还等着您!

谢谢你的关心了,只有房价跌破底的时候我才能亢奋。现在房价涨得那么高,最亢奋的是你才对啊,对不?猪哥!北海还有很多新盘等你们候鸟飞来了呢,告诉同伴了么?你们会像大雁一样排人字形一字形飞吗?飞的时候要小心哦,北海人喜欢打鸟!
    53楼 2010-01-14 19:33
    引用回复

北海通

原帖由 newgood 于 2010-1-14 19:47 发表

我轻松拿到迟交房的赔偿,这是事实,着可能和我的开发商有关,开发商不错的,就能拿到赔偿,如果碰到北海实业那样的开发商,就别想了,所以开发商的选择很重要。
    有多少人拿到赔偿,关我屁事,我不想了解。
    想知 ...

我不用发帖都知道在北海很多人也拿不到赔偿,我以为你当北海是上海而已。你能拿到是你的运气好。
    54楼 2010-01-14 20:07
    引用回复

北海通

原帖由 朱英雄 于 2010-1-14 20:55 发表
    说红豆沙是疯狗蠢驴一点也不为过的,也许脑子被冻坏了,我不说它的什么理财投资观念,(我根本不屑于和它谈论这些),我看它是连好坏都分不清,反对它要扑上去咬,可以理解,可是有人帮它说话也要咬一口,这就不可理 ...

一只猪狗熊足以拉低全部外地人的质素,哈哈!(猪哥,老实回答哦,你其实是真爷们吗?咋我觉得你像个娘们?
    猪哥接着说啊,我喜欢看你最后的疯狂,就像房价一样,看你能挺多久。

看完这个贴的人顺便看这个哦。

https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=1510604&extra=page%3D1
    55楼 2010-01-14 21:16
    引用回复

北海通

原帖由 fdj 于 2010-1-15 10:30 发表

你的思维有问题:
    1.我有说过是听你的话不买房吗?
    2.自称粉丝就一定要是教授吗?

请仔细看我的回帖,是你先攻击我,还是我先攻击你?
    请再仔细看我的回帖,我有羞辱你吗?
    如果那是羞辱,那么你的回帖, ...

红豆沙,我也曾经是你的粉丝,过去经常看你的贴

而庆幸的是,我这次没有再听你的,终于咬牙买了房

我要说的是,红姐,你错了,知错就改,没有必要和别人口水了,有那个力气不如多到政府网站上去多喊喊。

那粉丝对你是什么概念?你这次没听我的即是曾经听过我的了。什么叫知错能改?和你一样去买高价房吗?
    56楼 2010-01-15 18:40
    引用回复

北海通

原帖由 bsyou 于 2010-1-15 10:53 发表
    如果是老街祖屋就没可能啦,文物啊,拆迁是不要想了。

你那旧套间要看在什么位置,是否纳入政府规划?
    我有亲戚住老区,光搬迁补贴买套间或再建房都有得多喽。

也不是很旧,九十年代的。我觉得不会拆迁。
    人家一般赔的都是土建一层,山卡拉那么远的屋。与其等这个不如信温哥。
    57楼 2010-01-15 18:44
    引用回复

北海通

原帖由 朱英雄 于 2010-1-16 19:38 发表
    又是一笑。想跌的也就是这样一批人了。无知、浮躁,自以为是狂妄自大,自卑又莫名自负。我再告诉你们,北海的房子现在还是可以买!去年春节期间看到新新力大厦、世纪广场、北海大厦的房子三四千的还有,多少人讲贵, ...

是了,所以你和这批人说也是白说,浪费口水。回去和你父老乡亲说实际点,他们兜里大把的钞票,不要说北海的房子对他们来说比塘泥还便宜,只说这国际级的高质素空气,买了房不用来常住,即使每年像候鸟一样飞过来吸几口已经大赚特赚了。
    58楼 2010-01-16 22:43
    引用回复

北海通

我忍不住笑喷了,某两个人装X真是装得出神入化。
    59楼 2010-01-17 22:53
    引用回复

北海通

其实newgood和蹊跷还有猪哥可以写篇发迹史,没必要回帖那么累哦,很多穷人羡慕你们呢。

你们几个差不多就把自己裤子也脱掉,然后给大家说:看!我是穿名牌内裤哦!限量版,中国只有三件。
    60楼 2010-01-18 19:02
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

红豆沙楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!