北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

论2009年房价为什么暴涨——结论:今年房价必跌!!

北海通

原帖由 蹊跷 于 2010-1-12 13:56 发表
    时间我红豆沙多的很,你看我都在花时间等降价就知道了,我这穷人什么也少就是时间多。有时间来吹吹水,我只要在线都会陪你玩的。你真幸福,我可是经常开车出去兜兜风,约朋友喝喝茶,咖啡什么的,也喜欢旅游.总之, ...

蹊大妈是不是经常潮热、失眠、烦躁、情绪容易失控啊?
    这是更年期的症状!

名气我红豆沙早就有了,你没看见上面的某人当我是专家教授吗?我说一句话可以让他不买房。倒是你啊,大妈,想出名很久了吧?我红豆沙自愿做你的布景板,让你在365做一台戏,尝尝成名的感觉。大妈也40多50岁了吧。不容易啊!
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    31楼 2010-01-12 15:36
    引用回复

北海通

原帖由 bsyou 于 2010-1-12 10:21 发表

365好久某这么热闹了,热闹好啊! 看来没有废婆还是不行滴 我系越来越中意你啦。

是啊,好热闹!蛇虫鼠蚁都跑出来了,房地产大灾害之前的前兆。(每次房地产不好的时候都有这种情况,我喜欢)
    外地人更喜欢你,牵出去好威风。

B哥,现在几乎全部人都认为房价不可能降,你认为是好事吗?
    这说明很多人都陷进房市了,就算以前是租房的人也已经改买了房。几个大学生也凑钱交首付买房,等待房价再升了就卖。这种情况来看,今年租房市场还有得玩吗?
    32楼 2010-01-12 15:42
    引用回复

北海通

原帖由 2603 于 2010-1-12 18:41 发表
    一个外国怨妇————-是否这么喜欢“公鸡”被老公避之不及而打进冷宫哦,同情你远在外国无人交流,只能整天泡在365发泄怨气来排遣内心的孤独?可怜的远漂同胞,融不进西方也不用这“公鸡”滴方式向国内同胞发飙哟, ...

万家兴一室一厅全装修送家具煤气40万万家兴一室一厅,50平方.房子正气,绝对北海市中心闹中取静,南向,大阳台,可看海,15楼以上,全装修,送全套家具\以及煤气,40万.各付税费,进去就可住,现出租中.有意可跟贴,或留下联系方fa .
    --------------------------------------------------------------

原来你也是拉兹的马甲啊。。。。

拉兹---2603---朱英雄

马甲多点好卖点吗?没想到你卖了那么多年还卖不出,又断租了吧?

哈哈哈哈哈哈。。。你还有多少个马甲?
    33楼 2010-01-12 18:55
    引用回复

北海通

原帖由 2603 于 2010-1-12 18:41 发表
    一个外国怨妇————-是否这么喜欢“公鸡”被老公避之不及而打进冷宫哦,同情你远在外国无人交流,只能整天泡在365发泄怨气来排遣内心的孤独?可怜的远漂同胞,融不进西方也不用这“公鸡”滴方式向国内同胞发飙哟, ...

我是在国外揾钱回老家消费(准备还做业主 )。回报祖国!无论到任何地方我都是中国人,我爱祖国更爱党!永远有一颗中国心!

河山只在我梦里
    祖国已多年未清静
    可是不管怎样也改变不了
    我的中国心
    洋装虽然穿在身
    我心依然是中国心
    我的祖先早已把我的一切
    烙上中国印
    长江长城
    黄山黄河
    在我胸中重千斤
    无论何时无论何地
    心中一样清
    流在心里的血
    澎湃着中华的声音
    就算生在他乡也改变不了
    我的中国心
    34楼 2010-01-12 19:06
    引用回复

北海通

原帖由 2603 于 2010-1-12 19:25 发表
    是呵,外国饭不是这么好吃滴,你不是天花乱坠吹外国怎么好吗?怎么也要回来?混不下去就直说啦吧?还捶胸说滴这么好听爱国爱党。呵呵!

你没清楚了吗?拉哥,猪哥,2哥。。。哎,你马甲太多都不知道怎么称呼你。
    我是在国外揾钱回祖国消费(做业主,承猪哥贵言 ),目前还不回国常住的,趁年轻找多几个钱嘛。可能到老时回去落叶归根吧,和猪哥你相反啊,喜欢在北海落叶。
    35楼 2010-01-12 19:31
    引用回复

北海通

原帖由 2603 于 2010-1-12 19:52 发表
    怨妇还年轻么?同情你哦,不过告诉你,等你老了以为搵足钱回国时,中国也会发展滴很好,到那时谁还会稀罕你几个破外币!

我也知道那时候发展好所以才回去养老。猪哥也有功劳啊(虽然那么多年只买了个小套间),没有炒房佬北海政府有钱做那么多新路吗?

所谓你来打江山,我来享江山。

年轻就是美好的,难道像猪哥那样:夕阳无限好,只是近黄昏才好吗?谁同情谁呢?(不过我同情蹊跷大妈多点。)
    我不需要谁稀罕,反正我自己够养老就行~

难怪不见蹊跷大妈,原来她在这里吃东西了。
    https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=1508487&extra=page%3D1

36楼 2010-01-12 20:00
    引用回复

北海通

原帖由 2603 于 2010-1-12 20:14 发表
    长期漂流在外,到老时回国连生活都不知怎过——不习惯咯,有漂回又漂归滴例子不要太多哦,到那时你自己是够养老维持起码滴生存,不过生活不是单单靠钱就能过滴,起码精神方面你要备受折磨滴。呵呵。

猪哥很关心我哦!

在北方生活了大半辈子、语言不通、饮食和北海人完全不一样的老人都能来北海养老,我这个土生土长的北海人倒不能适应北海生活了?
    37楼 2010-01-12 20:20
    引用回复

北海通

原帖由 2603 于 2010-1-12 20:30 发表
    北海人和北方人都是中国人哦,你呢,呵呵是香蕉人。某得比。

猪哥其实知道什么叫香蕉人吗?一般指是在外国出生的中国人,不会写中文只会说普通话或者连普通话都不会。
    我是在北海生活过十多年的中国人,受过中国的教育。叫海外华人。
    猪哥看得电视剧多了吧,是不是看《北京人在纽约》之类的?老掉牙了啵!
    你没事吧,说来说去就只会担心我将来的生活?我适应能力很强哦,你放心吧!
    38楼 2010-01-12 20:46
    引用回复

北海通

原帖由 2603 于 2010-1-12 21:11 发表
    现在海外华侨多如牛毛,过着自己肚里知道滴日子,当地国又融不进,就拿国内人生活比照,自慰一颗虚弱滴心,以为是国内人都羡慕。告诉你吧,才不稀罕呢。呵呵。

国内由于贫富差距太大,有些人的确生活得很好,但有些人过的是贫困潦倒的生活。但是在国外用纳税去拉低贫富的距离,所以一般不是有特别嗜好的人都能过上小康生活。
    有个人在老家上海是买不起套间的,跑到他口中所说的小渔村买个50平方米(不知道有没夸大 )套间,然后嘲笑当地人是愚蠢的井底之蛙,自己是个大富豪之类的,想证明自己如何的优越。
    你看,国内不同城市的人也不过如此!

无谓啊!只要自己过好自己的生活,享受好自己的生活就行。这一刻我是很享受我目前的生活。没有灯红酒绿的花花世界却有自己可以掌握的人生。幸福--不过是冬天手里捧着的一杯红茶。
    39楼 2010-01-12 21:31
    引用回复

北海通

像迟交房这种情况在我这边绝对没有的,万一有要赔偿很多钱给业主的。乱收费更是不可能的事,这要吃官司的,全部要按照合同。豆腐房更不可能有,全部都要经过严格的检验。想塞红包走后门?不好意思,这里没有这样的事。

这些情况,猪鹰熊/拉兹/2603该羡慕了吧?!
    我想到了,还是给你一个统一称号吧----猪拉2哥。。好有个性哦,你的名字。
    40楼 2010-01-12 21:48
    引用回复

北海通

原帖由 newgood 于 2010-1-13 01:09 发表

曾定居的国家也没有这些问题,但是有其他的问题,很正常的,至今还没发现完美的国家。
    我不羡慕,很平常,你说的这些问题我在国内都没碰到过,物业的选择很重要。
    你在丹麦很多年了吧

你一共买了多少套房?说得你好像各地都有房地产似的。
    这些问题在其他城市不知道,但在北海的确比较多,特别是迟交房。
    你定居的是什么国家?让你这么深恶痛疾的。
    41楼 2010-01-13 01:57
    引用回复

北海通

原帖由 newgood 于 2010-1-13 08:08 发表

迟交房就照合同执行好了,开发商赔钱。
    那个国家挺好的,你的理解有问题。

newgood真是很傻很天真,找北海的开发商赔钱?
    之前你不是回帖说因为你出过国所以才发现中国才是最好的。
    也许我对你这句话理解错了。
    42楼 2010-01-13 18:29
    引用回复

北海通

原帖由 bsyou 于 2010-1-13 10:06 发表

外地人喜不喜欢我无谓啦,我更喜欢你

红妹妹,我不是看空家也不是看多家,我只喜欢看热闹。

说实话,房价的最大赢家是政府,你认为政府会轻易低头吗?前面农业税取消了,但是很快物业税就会顶上的, ...

我知道外地人肯定很喜欢你的,你很纯。。。种。
    你不要喜欢我了,大把人喜欢我,多你一个不多,少你一个不少,而且我不会喜欢你 。(你说是吗?蹊跷大妈。。。我知道你对我专一呢。嘻嘻,不会伤了你的心。)
    呵呵,我在北海也只不过有个旧套间而已,老街有祖居。哪来什么搬迁费啊?bsyou你有吗?

政府肯定是赢家,无论房价高或者低,而最后垫底的总是老百姓。不过现在是到炒房佬刮膏油的时候了,政府已经知道房地产已经完到尾声。现在那么多人买了房,那么多的楼盘诞生,现在是收取物业税的最好时机,况且已经筹谋已久。现在政府不断讨好农民,你觉得是什么意思呢?船的方向盘转了哦。
    祝bsyou你也快乐!
    43楼 2010-01-13 18:43
    引用回复

北海通

原帖由 蹊跷 于 2010-1-13 11:24 发表

这些症状不正是你红豆特有的吗?看看你前言不搭后语,说话都气急败坏,语无伦次,见到什么人都当成蹊大妈,是不是感觉蹊大妈很慈祥啊?以至于你念念不忘?不过你大妈说要捧红你,你对我念念不忘也正常.大妈年 ...

何必呢,蹊跷大妈。

适当的表演是娱乐自己。
    卖力的表演是取悦别人。
    过分的表演只不过是一个小丑。

我沉重的和你说:大妈,你过态了!你已经超越了一个正常人的底线,走向最亢奋的状态。
    或者你觉得撕破自己的脸皮是一种快乐,是一种享受。
    那么你走你的路吧,让别人说去。

对了,我昨晚发现你半夜12点多来了。但你并没回帖,我有点失望。大妈又失眠了吗?多多保重哦。
    44楼 2010-01-13 18:50
    引用回复

北海通

拉兹,2603,朱英雄---几个或者几十个马甲一起卖一个50平的小套间。小套间越卖越高价,可惜还是卖不掉啊。。。哈哈~别省钱了,找中介吧!玩得马甲多有精神分裂症哦!
    45楼 2010-01-13 19:20
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

红豆沙楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!