X

北海武术太极群、夜练活动交流小站欢迎大家来学习指导

北海土著

精华1
    我欣赏还行, 要是真搞音乐,砸我的砖头肯定够盖房子的了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2009-08-17 13:43
    引用回复

老北海

精华1
    原帖由 心好 于 2009-8-17 09:22 发表

这是个歪教组织,建议政府打掉。
    人正不怕影子歪。你说是歪就是歪了吗?那你还不快点跑去,找个地方举报去。还是你自己衡量一下你自己吧,鸡肠子。

北海土著

精华3
    原帖由 心好 于 2009-8-17 09:22 发表

这是个歪教组织,建议政府打掉。
    心好还真是个忧国忧民的好标兵。请你老放心,我们只是响应党的号召“全民健身”而已。

北海新人

原帖由 拿起 于 2009-8-17 12:06 发表

建议足下约上“乌鸢”“大师兄”“董平”一起来。网上打字太麻烦。见面一起讨论讨论,要不也可以相互推手较技。
    就当是指导指导我们这些边缘人,你们都是大师级的嘛。不会没有风度吧。

你们这样的活动我也是支持的态度,只是本人一向不趁热闹的。
    拿起你这样说话显得你这个人小气,可惜呀可惜,原以为你佛学造诣很深,可惜你心胸太窄。

北海土著

精华1
    原帖由 大师兄 于 2009-8-17 23:48 发表

拿起你这样说话显得你这个人小气,可惜呀可惜,原以为你佛学造诣很深,可惜你心胸太窄。

谢谢理解和支持,有时间来喝喝茶。拿起心直口快,说话直了点,心胸并不狭窄。有时间来,大家聊聊天,吹吹水,岂不快哉?
    楼主 20楼 2009-08-18 02:33
    引用回复

北海市民

真是不打不相识啊.看来你们就快成一家人了.一家人有什么不可以谈的呢.大家出来约个时间,好好谈一下,大家聚一起好好聊一下.这个主意是最好的了.就这么办吧.约好时间,再说个地点.大家一起来谈一下,交流一下,多爽的事啊.到时也可以叫上我们这些过时的老头一起热闹一下啊.北海很久没有这么热闹的了.真是怀念当年 啊.

北海市民

精华2
    推手,并没什么了不起,别想得那么神秘,一个人要想找回太极拳,推手这一关是脱不了的,黑马和无理有一定功力,就象一锅补汤,找他们试手,有利于证明自己的功力是否提高,我早有此意,只是身边俗事未了,一旦方便的时候,自然电话请他们来交流。我的师兄弟也很想找他们试试,看自己的功力提高多少。不过,这是我们之间的事,无须在别人哄恿之下进行,各位如想一睹风采,可以买票入场。

北海通

精华20
    原帖由 大师兄 于 2009-8-17 23:48 发表

心?那可是窄时密不透风,宽时尽容天地。不才没足下的修为,劳你费心,累眼了。

北海新人

原帖由 西坡 于 2009-8-18 02:48 发表
    真是不打不相识啊.看来你们就快成一家人了.一家人有什么不可以谈的呢.大家出来约个时间,好好谈一下,大家聚一起好好聊一下.这个主意是最好的了.就这么办吧.约好时间,再说个地点.大家一起来谈一下,交流一下,多爽的事啊 ...

谢谢相邀!这个就免了,皆因他们前些时间搞的动静太大了,在北海武术界已是出名之人,我不好趁这个热闹。

未若锦囊收艳骨,
    一抙净土掩风流,
    质本洁来还洁去,
    强于污浊陷渠沟,
    侬今葬花人笑痴,
    他年葬侬知是谁?

各位就此别过!

北海新人

几天没来,风气好多了,体育版果真是守得云开见月明啊 顶一个

北海通

精华20
    青山因雪素白头,
    绿水为风把脸皱。
    几度年华空虚度,
    尘封明镜不知途。
    此谷之中适人居,
    但能分明本自在。

北海市民

拿起老儿!你就不能低调点吗?

北海土著

精华1
    看来大家都有雅兴写诗了 俺也写两首
    空胸拔背下塌腰
    扭胯合膝抓地牢
    松肩沉肘下塌掌
    提肛顶竖头上悬

双手抱月如捧婴
    紧背松身似捆绳
    沉肩坠肘提溜腕
    好似猿猴摘果形
    楼主 28楼 2009-08-18 11:17
    引用回复

北海市民

俺也来诗一下
    柔之为道不利远者
    刚之为道不利近者
    柔则刚危而柔胜
    刚则柔危而刚胜

北海市民

我也来一首诗吧:
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

无理讲理楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!