X

奇芭公司

三世:
    你是不是在一个XX家居公司???

楼主不会是跟我朋友同一家公司吧,他也是几个月没有发工资了,跟你说的一模一样。

老板个个月画饼,老板有钱了货款回来了,到处接项目加大别的项目投资,也不愿意先给员工发工资。
    .......(2023-07-28 01:14)  13楼
      不是
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2023-07-28 09:53
    引用回复
    去劳动局现在好追工资不像以前
    17楼 2023-07-28 13:16 来自
    引用回复

老北海

楼主回忆曾经的失去于2023-07-28 13:16发表的  :去劳动局现在好追工资不像以前 (2023-07-28 13:16) 

拖欠工资被投诉,监察大队立马找你聊天……除非你真的一分钱都没有,恶意欠薪问题来了……
    18楼 2023-07-28 14:12 来自
    引用回复 1
    了了a:

拖欠工资被投诉,监察大队立马找你聊天……除非你真的一分钱都没有,恶意欠薪问题来了……(2023-07-28 14:12)  18楼
    很多离职的同事去投诉并没有多大用处。有些同事离职半年了。到今没有发完人家的工资
    楼主 19楼 2023-07-28 14:30
    引用回复
    QQ139779 在线

北海通

不发工资还做那么救
    20楼 2023-07-29 09:19 来自
    引用回复
    peter2000 在线

北海通

精华7
    我就看不上这种不敢曝光老板又想网友帮忙的。好讲某好听,举报都要实名,防止双方利益受损。
    如果你是真的,老板就应该受罚款处理。
    如果老板有理,楼主就受诽谤治安处理。
    互联网非法外之地,大家要为自己言行负责。
    21楼 2023-07-29 10:00 来自
    引用回复

北海通

我讲我种菜被淹死规本难,不知道有公司开的老板更难
    22楼 2023-07-29 12:43 来自
    引用回复
    peter2000:
    我就看不上这种不敢曝光老板又想网友帮忙的。好讲某好听,举报都要实名,防止双方利益受损。
    如果你是真的,老板就应该受罚款处理。
    如果老板有理,楼主就受诽谤治安处理。
    互联网非法外之地,大家要为自己言行负责。(2023-07-29 10:00)  21楼
      我想哪个网友帮助了?你真是搞笑、我只是在这诉说一下我遇到的事情。我让你帮我什么了?不要把自己看的太高了不认识的陌生人!还有我说的句句属实。还怕你个鸟诽谤治安处理,就算去找劳动局我也会自己完成。你看不上。人家就看上你了?不要搞的自己有多高大上。再强调一下,我发表的意思没叫任何人帮我。也没有任何求助的意向。公司不发工资是我和公司的问题。你不喜欢可以不看我发表的东西。谢谢!
    楼主 23楼 2023-07-31 14:37
    引用回复

北海通

我觉得一码归一码,即然是自已工作失误导致公司损失而是你责任应该先把几百元赔给公司。法制社会下有公理更有劳动保障法对老板拖欠员工工资等问题规定,不论之后去找相关部门投诉还是与同事一起找公众媒体曝光该公司至少你没有把柄让公司握着,不然以后在讨薪过程中不知这算不算瑕疵还是会摆上桌面来,你来我往的还是会隔应到正常讨薪

北海通

反正你都让公司欠了好几个月工资,这样都还能甘愿一直干也不差欠多这几百元了
    经常执法:
    我觉得一码归一码,即然是自已工作失误导致公司损失而是你责任应该先把几百元赔给公司。法制社会下有公理更有劳动保障法对老板拖欠员工工资等问题规定,不论之后去找相关部门投诉还是与同事一起找公众媒体曝光该公司至少你没有把柄让公司握着,不然以后在讨薪过程中不知这算不算瑕疵还是会摆上桌面来,你来我往的还是会隔应到正常讨薪(2023-08-06 13:36)  24楼
    一码归一码没有问题呀、那就先把去年的工资给我结了先。我说这损失在我工资里面扣除也没有问题吧?以前其它同事也是这样处理的。为什么到我就要先给钱公司呢、反正我不同意。换成其它同事也不会同事。后面领导也说了呀、确实不应该让我先打钱给公司、怎么都说不过去的,如果要走到法律那一步、我也一点都不怕的。只是大家共事这么久。不想搞的这么难看而已。而且本来是一个团队的问题。但我个人主动承担了。如果换谁都不会这样做的,三个月不发工资。连吃饭都成问题了、还打钱给公司打个鬼。
    楼主 26楼 2023-09-02 15:41
    引用回复

北海通

如果不想再与这公司有以后有什么牵扯的那还用顾及什么好不好看,么领导都假的,干了活领工资报酬天经地义无需讲什么情面。主要你想不想领回工资或者还想什么,习惯想三想四的那没人能给到意见你也自有主见。

刚到北海

没那么麻烦,只要证明公司欠薪就可以了,劳动局那里还有免费法律咨询的,需要怎么弄直接问律师就行了
    北海和平:
    告公司?那是非常麻烦的事,要你拿出各种各样的证据,而你只能拿出聊天记录和那些不是证据的证据。
    真有那么容易这些公司早被你们打工仔搞倒闭了。(2023-07-27 17:19)  4楼

老北海

不发工资就走人吧
    29楼 2023-12-14 07:30 来自
    引用回复

北海市民

楼主握手,我公司去年也拖欠半年工资,至今还没补发完;现在外面工作不好找,今年的工资也没有拖欠,还在公司赖着不走。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一个老实小懒人楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!