X

奇芭公司

因自己工作的大意。导致自己操作失误,顾客退货时没有认真验清楚就签字。后面要我自己赔偿公司的损坏。这我都自认倒霉了、昨天老板娘叫主管找我。让我先赔偿公司的款。然后给她转账、我听了当时马上回答、我现在没有钱。因为公司几个月不发工资。然后主管说。就几百元。先转了呗。一码归一码。我当时就气的不行。我说好呀、一码归一码。那先把我的工资发了吧、包括去年的3个月工资一起发了。我马上给转账给老板娘、主管当时气的面都黑了。支支唔唔的、但又找不到理由说我。后面我说要么就在工资里面扣、要么就给我发工资就马上转账、我又不是不给公司赔偿。本来一个团队的事情。但因为经我的手。我全部承担责任了、现在给我搞这出、想想都是因为太善良了。平时太好说话了。100多人一个家公司、这么多产业,既然总是拖欠员工工资。想想不把去告他都不行了。
    全部评论: 最赞|最新
    鄂荆 在线

北海通

几个月不发工资?阿姨我打工的时候,迟一天发工资,我就炒了老板的鱿鱼。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2023-07-27 17:03 来自
    引用回复 2
    鄂荆:
    几个月不发工资?阿姨我打工的时候,迟一天发工资,我就炒了老板的鱿鱼。(2023-07-27 17:03)  2楼
    因为疫情三年。谁都不容易、去年拖欠工资时。准备过年时我就说要离职了。后面经理找我。叫我们几人前线留下来。并承诺今年一定每月按时发工资。结果只准时发了几个月、现在准备8月份了。5月份的工资还没有着落。找财务总监。我说我交房贷了。他叫我去借先,我说我借钱不用还的吗?要不你借我一点  
    楼主 3楼 2023-07-27 17:11
    引用回复 2

老北海

精华1
    告公司?那是非常麻烦的事,要你拿出各种各样的证据,而你只能拿出聊天记录和那些不是证据的证据。
    真有那么容易这些公司早被你们打工仔搞倒闭了。
    4楼 2023-07-27 17:19 来自
    引用回复 2
    北海和平:
    告公司?那是非常麻烦的事,要你拿出各种各样的证据,而你只能拿出聊天记录和那些不是证据的证据。
    真有那么容易这些公司早被你们打工仔搞倒闭了。(2023-07-27 17:19)  4楼
    之前疫情发不出工资很正常。因为公司没有什么收入。大家也能理解。但现在各个部门都正常营业了,还是一样发不了工资、证明这公司是很不健康的。不用我们打工仔告也会倒闭的了。
    楼主 5楼 2023-07-27 17:21
    引用回复 1
    鄂荆 在线

北海通

楼主一个老实小懒人于2023-07-27 17:21发表的  :之前疫情发不出工资很正常。因为公司没有什么收入。大家也能理解。但现在各个部门都正常营业了,还是一样发不了工资、证明这公司是很不健康的。不用我们打工仔告也会倒闭的了。 (2023-07-27 17:21) 

工资都发不出来,干嘛不宣布破产呢,难道人家工人的一家老小不要吃饭啊
    6楼 2023-07-27 17:28 来自
    引用回复 1

老北海

什么公司 让大家避雷
    7楼 2023-07-27 17:44 来自
    引用回复

北海通

公司地址是哪里
    8楼 2023-07-27 17:50 来自
    引用回复

北海通

搞不搞的到钱,个人觉得跟疫情没有什么太大关系,今年在搞不到钱,就不要拿疫情当借口了
    9楼 2023-07-27 18:55 来自
    引用回复 1

老北海

拖欠那么多个月工资怎么活?对于月光族来说
    10楼 2023-07-27 19:05 来自
    引用回复

北海通

楼主北海和平于2023-07-27 17:19发表的  :告公司?那是非常麻烦的事,要你拿出各种各样的证据,而你只能拿出聊天记录和那些不是证据的证据。
    真有那么容易这些公司早被你们打工仔搞倒闭了。 (2023-07-27 17:19) 

别误导别人,很容易,去劳动局,只要找管这个的综合执法队,证明拖欠工资,马上帮你处理
    11楼 2023-07-28 00:23 来自
    引用回复

北海通

楼主一个老实小懒人于2023-07-27 17:21发表的  :之前疫情发不出工资很正常。因为公司没有什么收入。大家也能理解。但现在各个部门都正常营业了,还是一样发不了工资、证明这公司是很不健康的。不用我们打工仔告也会倒闭的了。 (2023-07-27 17:21) 

那是老板认为你好说话,碰到不发工资马上翻脸不认人,马上发
    12楼 2023-07-28 00:25 来自
    引用回复
    三世 在线

北海通

精华6
    你是不是在一个XX家居公司???

楼主不会是跟我朋友同一家公司吧,他也是几个月没有发工资了,跟你说的一模一样。

老板个个月画饼,老板有钱了货款回来了,到处接项目加大别的项目投资,也不愿意先给员工发工资。

老员工拖欠三个月的工资不发,新招新入职的新员工先发,还有出去干体力活工人先发。

老板的路子都先想了,新招的员工先发因为不发工资留不住人,出去干体力活的先发就没有收入。
    你们这些中间部分的,先压着不发,不影响他公司正常运转。因为你们可替代性太强了。
    因为这些老员工收入一个月5,6千块钱相对北海来说算高收入了,一压着你们工资,就想你们自动离职。
    外面一大把便宜好用的应届生,不比你们舒服?

你说你没钱吧,你就裁员。这样吊着员工, 这样变相压榨劳动力,要是我这样的公司不走留着过年。。

北海通

不发工资还在那干啥?
    14楼 2023-07-28 05:56 来自
    引用回复
    江湖佬 在线

北海通

快啲结工资尾数,走啦,此地不可久留。
    15楼 2023-07-28 09:34 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一个老实小懒人楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!