X

马上三十了,男朋友外地人,首付都付不起,能结婚吗?

刚到北海

无讲无屋了,就算有屋都要想清楚,父母无医保社保又拖到一瘫痪病人,想想以后过咩野生活。系我女打断居腿
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    91楼 2022-05-12 10:52 来自
    引用回复
    QQ139779 在线

北海通

父母不让嫁的都嫁了,父母不让娶的都不娶
    92楼 2022-05-12 11:27 来自
    引用回复

北海土著

嫁了绝对后悔!!!
    93楼 2022-05-12 11:39 来自
    引用回复

北海新人

楼主唯美smile于2022-05-11 21:45发表的  :哥哥瘫痪,父母务农,你看下你男朋友每个月给多少家用给父母,然后给了后还剩多少。两个人结婚后日常开支是必须的,问题是哥哥瘫痪,就表示要承担更多的家庭责任。首先你男友有责任是好事,孝顺,但现实终归是现实,以后你们结婚后,哪怕想存多点钱估计都有点难,特别是买房后房贷.. (2022-05-11 21:45) 

看了这么多,你说的最好
    94楼 2022-05-12 11:42 来自
    引用回复

北海市民

说实话我很理解你现在的感受,按理来说贫贱夫妻百事哀这句话是没错的,但人品可能会更重要,但就他目前的这个情况和家庭背景也很难看出潜在人品如何。如果不是非他不嫁的这种感情建议你放弃。

老北海

喜欢就嫁吧
    96楼 2022-05-12 12:08 来自
    引用回复

北海新人

现在共同富裕的年代买套八九十平三房也不是很难吧,我家就4口人,爸妈和奶奶,三条领退休金的老野,我是家里唯一青壮年劳动力,都有三套房和老街入口一栋楼出租,住都住不过来,关键是生活还没压力,想不通还有买不起房的。

北海通

楼主你的女朋友于2022-05-11 17:25发表的  :如果不中彩票的话,你们日后的日子都会很拮据。 (2022-05-11 17:25) 

过来人,聪明人!
    98楼 2022-05-12 12:27 来自
    引用回复

老北海

做好两人工作起码养6人的准备你就可以嫁了
    99楼 2022-05-12 12:35 来自
    引用回复

北海市民

楼主你的女朋友于2022-05-11 17:58发表的  :有5套房的男人还找不到老婆,是不举吗? (2022-05-11 17:58) 

他想找多个人跟他你快还房贷
    100楼 2022-05-12 12:48 来自
    引用回复

老北海

如果係我,走得鞋都无要,千呢个世界还是现实的,否则穷你一世
    101楼 2022-05-12 12:56 来自
    引用回复

老北海

那他就是三十几了?三十几了还没买房上进个毛。
    102楼 2022-05-12 13:00 来自
    引用回复 1

老北海

楼主经常执法于2022-05-11 18:05发表的  :一帮村佬,嫁夫主要还是看人,嫁人。

房不房子的,那玩意只要双方向上的想买就买,不买租一样得。规定要做不切实际还未到能力内的事才可以?较真买那摞累衰做什么.......结婚结合几年真的不适合执上衫包就扯谁也不欠谁,还不会因为这要还一世贷的摞累衰(你交过几多,我又还过几.. (2022-05-11 18:05) 

某戳知你讲猫
    103楼 2022-05-12 13:01 来自
    引用回复 1

老北海

家庭条件都这样了还想他买房?准备做乞丐吗?
    104楼 2022-05-12 13:32 来自
    引用回复

北海通

黄大力:

某戳知你讲猫(2022-05-12 13:01)  103楼
    讲不能将男方有没房产作为结婚的条件,拣人人品好过看重那套破房。

都已是很益广大街坊的讲法了,我是觉得那些火砖头吃又不能吃,为什么重要过人这么多人看重....
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

花语醉楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!