X

马上三十了,男朋友外地人,首付都付不起,能结婚吗?

北海新人

最起码有个房吧!就算不谈钱,不谈车,不然未来的日子很难的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    151楼 2022-05-14 20:38 来自
    引用回复

老北海

做男朋友可以,成家就算了
    152楼 2022-05-14 22:40 来自
    引用回复 1

北海市民

我也准备三十岁了,也是没结婚,但是我买房了
    153楼 2022-05-15 03:41 来自
    引用回复

老北海

听父母的应该不会错!相信我。
    154楼 2022-05-15 09:06 来自
    引用回复

老北海

楼主CDMA2000于2022-05-11 18:19发表的  :梧州哪里?农村的话必定在大山里。要渡轮才能到家。如果能在北海买房那无所谓。不然呵呵。……过来人 (2022-05-11 18:19) 

我就是梧州的,我们那里有山有水,物产丰富,交通非常方便!
    155楼 2022-05-15 09:12 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    156楼 2022-05-15 10:01 来自
    引用回复

北海通

如果不是文案的话,那么这种情况以后多半就是你要辞职天天照顾两个老人跟瘫痪的大哥,如果有孩子的话那就更阴公了,有钱人的话还可以雇保姆照顾,一般收入家庭那你就准备好以后天天郁郁寡欢以泪洗脸吧,老实说这种人没大出息之前真的不要结婚免得累人累己。
    157楼 2022-05-15 12:36 来自
    引用回复 1

老北海

楼主sd5431515于2022-05-15 12:36发表的  :如果不是文案的话,那么这种情况以后多半就是你要辞职天天照顾两个老人跟瘫痪的大哥,如果有孩子的话那就更阴公了,有钱人的话还可以雇保姆照顾,一般收入家庭那你就准备好以后天天郁郁寡欢以泪洗脸吧,老实说这种人没大出息之前真的不要结婚免得累人累己。 (2022-05-15 12:36) 

是的,这种家庭条件和现状就不要出来招惹女孩子了,说的不好听就是骗婚,骗个老婆。除非有所成就能安排好家里的两个老人和瘫痪的大哥,这时候再考虑婚姻问题才是明智的做法。正常的女性看到这样的家庭条件,直接脱鞋搭飞机跑了,楼主居然还往上倒贴,怪不得她父母生气
    158楼 2022-05-15 16:39 来自
    引用回复 1

老北海

婚姻是两个家庭去帮衬一个新家庭,而不是一个家庭去扶贫另一个家庭,失衡的婚姻一开始就注定要走向失败,不要拿自己的半生幸福去赌,父母不会害你,好好垫高枕头想想!以后你们俩要赡养4个老人+一个无自理能力的哥哥+自己的小孩,想想头不大吗?还能睡得着吗?但如果你是独生女,你父母给你留了很大一笔资产那另说哈
    159楼 2022-05-15 20:15 来自
    引用回复 1

老北海

楼主你隔壁老王于2022-05-11 20:22发表的  :你17岁可以跟他去搏,但现己30你搏不起 (2022-05-11 20:22) 

老王666
    160楼 2022-05-15 20:17 来自
    引用回复

老北海

楼主修改名字不好于2022-05-12 08:32发表的  :现在都是要求男方单方面的,有车有房有钱!而女人就带个肉身过去!经营一个家庭是需要双方去努力的 (2022-05-12 08:32) 

嫁妆怎么不算上?
    161楼 2022-05-15 20:21 来自
    引用回复

老北海

楼主wdqnlnhb001于2022-05-12 16:15发表的  :姑娘!!上班就不要说他上进了!!上进的人都是去创业的!! (2022-05-12 16:15) 

你见过创业的人给自己家人画饼,忽悠家人拿钱出来给自己创业(挥霍)的人吗?这样的人很难辨别他是不是真上进啊!反正钱没赚到,倒是欠了不少!
    162楼 2022-05-15 20:35 来自
    引用回复 1

北海通

爱我爱我:
    婚姻是两个家庭去帮衬一个新家庭,而不是一个家庭去扶贫另一个家庭,失衡的婚姻一开始就注定要走向失败,不要拿自己的半生幸福去赌,父母不会害你,好好垫高枕头想想!以后你们俩要赡养4个老人+一个无自理能力的哥哥+自己的小孩,想想头不大吗?还能睡得着吗?但如果你是独生女,你父母给你留了很大一笔资产那另说哈(2022-05-15 20:15)  159楼
    太现实了。

社会普通人而以,普通人很多并不都是富有,穷是可以去改变,就算不能达到人们认为的富有线,只要两个人一条心共同去努力去工作这生活就过得下去,会幸福。

有些嫁得一般人认为好的有钱的,一个工作一个不夸张地说完全在家躺着,不知是男的这样觉得特幸福啊还是女人在家无聊至死感到幸福......

北海通

精华1
    楼主巴黎岛于2022-05-11 22:37发表的  :长痛不如短痛 (2022-05-11 22:37) 

系真个
    164楼 2022-05-16 00:37 来自
    引用回复

北海通

精华1
    还是考虑清楚吧。。
    165楼 2022-05-16 00:38 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

茗林楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!