X

合浦海鸭蛋,前路漫漫,何去何从?帖子较长,请耐心看完!

灵动 在线

北海土著

想买点 有微信吗
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2020-12-08 08:28 来自
    引用回复

北海通

楼主并非不会营销,也不是不知道问题所在。楼主叹的是真正的海鸭蛋被假的压着价,价钱上不去,量也做不大了,没钱赚。楼主只想把单价提高些,因为他的东西货真价实。我觉得没问题啊,好东西就该贵点,不过你不应该把市场定在合浦,北海,大家都不希罕,大部分都养有鸡鸭……不过大城市,淘宝这些主要也还是看价格,再好别人也不信的,价格下不来,搞不过假货,硬伤!无解……别想太多了,做不起来的。
    32楼 2020-12-08 08:45 来自
    引用回复 1

北海通

你想怎么做就怎么做

北海新人

精华1
    廉南老二:
    楼主并非不会营销,也不是不知道问题所在。楼主叹的是真正的海鸭蛋被假的压着价,价钱上不去,量也做不大了,没钱赚。楼主只想把单价提高些,因为他的东西货真价实。我觉得没问题啊,好东西就该贵点,不过你不应该把市场定在合浦,北海,大家都不希罕,大部分都养有鸡鸭……不过大城市,淘宝这些主要也还是看价格,再好别人也不信的,价格下不来,搞不过假货,硬伤!无解……别想太多了,做不起来的。(2020-12-08 08:45)  32楼

内行人
    楼主 34楼 2020-12-08 11:44
    引用回复 1

北海新人

精华1
    航海者:
    原来在海边养的鸭叫海鸭蛋(2020-12-07 21:06)  19楼

本地乡村的农户一般是叫做咸水鸭或者海水鸭,就像虾一样,分为淡水虾和咸水虾,咸水养的虾好吃过淡水养殖,鸭蛋也是这样。海鸭蛋这个名字其实最早是从山东传过来的北海的,那时候北海的鸭蛋还非常少,也没有人专门在海边养鸭子,主要是靠外地的鸭蛋运来北海
    楼主 35楼 2020-12-08 12:37
    引用回复

北海市民

直接去你店买得了
    36楼 2020-12-08 13:29 来自
    引用回复

北海市民

虽然你字写得多,但是红树林的鸭蛋其实就是摆拍的,我去过那里。不过不得不承认你的鸭蛋是海鸭蛋。现在北海的海鸭蛋,特别是烤海鸭蛋,其实很多是博白货,博白何来的海。那些打着海鸭蛋的旗号的,甚至特意去红树林立个牌子拍个照,说是他们的养殖基地,其实根本就没有。
    37楼 2020-12-08 14:10 来自
    引用回复 3

老北海

某宝店烤熟鸭蛋,且是品牌店销量又很高,才18块钱20个。打开就能直接吃了,方便。平常做蛋糕或者是做甜品,都是用鸡蛋,所以年轻人用海鸭蛋的频率并不高。而北海老人家又有很多合浦亲戚送鸭蛋。所以就造成了年轻人网购,老人家不用买也有鸭蛋。外地人又分不清什么海鸭蛋,外地人就是直接吃咸鸭蛋,咸菜。
    38楼 2020-12-08 15:39 来自
    引用回复

老北海

海鸭蛋和普通鸭蛋,来个砖家鉴别一下,引导下喂,来个明星也可以。我只知道不是激素催长的鸭生的蛋,都好吃。
    只要那个阿妈永远只卖两只鸡,我就不相信自己了,而相信阿妈的家鸡永远卖不完
    39楼 2020-12-08 17:53 来自
    引用回复 1

北海新人

精华1
    niramei:
    虽然你字写得多,但是红树林的鸭蛋其实就是摆拍的,我去过那里。不过不得不承认你的鸭蛋是海鸭蛋。现在北海的海鸭蛋,特别是烤海鸭蛋,其实很多是博白货,博白何来的海。那些打着海鸭蛋的旗号的,甚至特意去红树林立个牌子拍个照,说是他们的养殖基地,其实根本就没有。(2020-12-08 14:10)  37楼

内行人士!欢迎来七星岛捡鸭蛋
    楼主 40楼 2020-12-08 19:32
    引用回复

北海新人

精华1
    泡泡水果:
    某宝店烤熟鸭蛋,且是品牌店销量又很高,才18块钱20个。打开就能直接吃了,方便。平常做蛋糕或者是做甜品,都是用鸡蛋,所以年轻人用海鸭蛋的频率并不高。而北海老人家又有很多合浦亲戚送鸭蛋。所以就造成了年轻人网购,老人家不用买也有鸭蛋。外地人又分不清什么海鸭蛋,外地人就是直接吃咸鸭蛋,咸菜。(2020-12-08 15:39)  38楼

鸭蛋吃多了不会上火,鸡蛋很容易上火。鸭蛋的蛋黄中脂类含量更高,所以腌成咸蛋的出油率会较高于其他蛋类,这是是咸鸭蛋被人们喜欢的原因之一。海鸭蛋的优点除了营养成分,就像海水虾和淡水虾的区别,主要还是口味相对更好一些!
    楼主 41楼 2020-12-08 19:37
    引用回复 1

刚到北海

楼主合浦阿牛哥于2020-12-08 19:37发表的  :鸭蛋吃多了不会上火,鸡蛋很容易上火。鸭蛋的蛋黄中脂类含量更高,所以腌成咸蛋的出油率会较高于其他蛋类,这是是咸鸭蛋被人们喜欢的原因之一。海鸭蛋的优点除了营养成分,就像海水虾和淡水虾的区别,主要还是口味相对更好一些!
     (2020-12-08 19:37) 

能不能介绍一下你的鸭蛋可以在哪买呢?上面这么多捧场的,怎么一个都不回呀?
    42楼 2020-12-08 20:12 来自
    引用回复

北海土著

一般人不会辨认,假货太多,你说你正宗,谁又能知道?你的产量有多少?这么多人吃,正宗的能供应的上吗?
    43楼 2020-12-08 21:13 来自
    引用回复

北海新人

精华1
    高坚果:
    一般人不会辨认,假货太多,你说你正宗,谁又能知道?你的产量有多少?这么多人吃,正宗的能供应的上吗?(2020-12-08 21:13)  43楼

供应不上,但是绝不滥竽充数,最多大家少买点,等的久一些,不需要为了保证供应量而去欺骗!
    楼主 44楼 2020-12-08 21:45
    引用回复

北海新人

怎么购买呀。
    45楼 2020-12-08 21:53 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

灵动楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!