北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海合浦XXXX花园,低首付陷阱套路深。大家想来这买房的多长个心眼

北海新人

楼主一枕初寒于2021-02-12 00:10发表的  :骚套路有点多哦 (2021-02-12 00:10) 

现在他们答应给我办退款,这事我也不好再说什么。能退就行
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 121楼 2021-02-13 02:00 来自
    引用回复

北海新人

楼主流氓有,文化于2021-02-12 19:17发表的  :当时我买房时也是去看了那的,觉得那种小开发商我不敢选!信不过这种小楼盘!然后直接选择了玫瑰东郡!!! (2021-02-12 19:17) 

厉害
    楼主 122楼 2021-02-13 02:01 来自
    引用回复

北海新人

楼主香香甜甜的于2021-02-13 01:00发表的  :这么坑的吗 (2021-02-13 01:00) 

等过完年他们给我退款
    楼主 123楼 2021-02-13 02:01 来自
    引用回复

北海市民

楼主gxwyg于2020-12-03 10:06发表的  :好多东西都没必要说清楚的,只可意会不可言传,低于30%的首付都是违规的,当时你怎么不跟他们讲法律?人家拿出十多万来给你垫付一下而已,你还真想收入自己的囊中了,拿4万块买到房了还想白赚10万块,贪心太重还是智商不够用?耗子尾汁 (2020-12-03 10:06) 

房地产公司给你垫付,你真是天真可爱,
    124楼 2021-02-13 08:08 来自
    引用回复

北海新人

楼主粑粑粑粑于2021-02-13 08:08发表的  :房地产公司给你垫付,你真是天真可爱, (2021-02-13 08:08) 

我从头到尾就没让他们给我垫?是他们天真不是我天真。
    楼主 125楼 2021-02-13 11:30 来自
    引用回复

北海市民

没错啊低首付是这么操作啊,假如这套房整价五十万,那么你首付就是15万,现在你首付4万多,那么开发商帮你垫资十几万首付,你肯定也要还啊!不是喷你,你也是成年人了,这个都不想不通,有那么傻吗?
    126楼 2021-02-16 07:15 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主正义老男孩于2020-12-03 18:30发表的  :现在不是贷款的问题,而是那十几万的收据。钱我转还给他们了,却没有收据给我? (2020-12-03 18:30) 

如果这个你打官司你就赢了,你已经刷卡还给他们了,有刷卡记录,放心
    127楼 2021-02-16 07:21 来自
    引用回复

北海土著

楼主空中游隼于2020-12-03 17:25发表的  :呵呵,真聪明!卖40万的房叫人家还50万的贷款利息…… (2020-12-03 17:25) 

人家开发商不是拿了十多万出来吗,实际上还是40万好不,50万减开发商10万,本来首付14万,业主拿4万,开发商10万,贷款36万,实际上业主付40万,和业主首付14万,贷款26万总价一样的。
    128楼 2021-02-16 07:53 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主正义老男孩于2020-12-04 09:26发表的  :他们原先说的就没这十万好吧,让我交了4万多后面才冒出这十万。 (2020-12-04 09:26) 

没这10万,那不是总房价便宜了10万,哪有这种好事
    129楼 2021-02-16 07:57 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主无问西东,于2020-12-05 09:31发表的  :首付必须是30%以上才可以贷款,这是国家政策没法改变,现在首付5万是开发商先帮你垫付首付的意思,至于什么时候还或者以什么方式还可以协商,现在照你说的说算在贷款,没毛病啊如果你不想算在贷款可以另外到付还开发商也是一样的,不过一般期限不会超过半年,你现在千方百计要退.. (2020-12-05 09:31) 

同感,今年房价跌了不少
    130楼 2021-02-16 08:00 来自
    引用回复

老北海

楼主应该关注总价,自己付的+银行贷的=40即可。按你所说,付了156400首付,156400/0.3=52万总价x0.7=36万实际贷款,符合置业计划上的付4万加贷36万总价40的方案,15.6首付批贷的是36批不到46。开发商给你的11.64你又还他了两清了,只要能下来是36就行了,花少钱买大房就是这样的了,感觉没坑你
    131楼 2021-02-16 09:41 来自
    引用回复 1

北海通

想一下都知道不存在
    132楼 2021-02-16 10:07 来自
    引用回复 1

刚到北海

个人认为以上的评论没有说到解决问题的核心,首先置业顾问手写的置业计划中,内容模糊,总房款51万多,优惠后40多万的销售政策依据没有,开发商会以置业顾问计算错误为由,更何况就是将来打官司,这张置业单也不会成为有效的证据。
    我认为如果想挽回已付首付款可以从以下两个渠道维权,一,税务局,开发商为你垫付的首付款可以作为开发商偷税漏税的证据。
    二,贷款银行,这种低首付方式可以作为银行骗贷的证据。
    当然最好把两种方式和开发商协商沟通,能拿回自己的首付款最好,毕竟开发商的日子也不好过,如还不可以的话,可以合法维权!
    133楼 2021-02-16 10:35 来自
    引用回复

北海通

精华1
    看了你的购房经过,主要还是监管部门不作为纵容开发商乱来
    134楼 2021-02-16 16:16 来自
    引用回复

北海新人

楼主$诚$于2021-02-16 07:15发表的  :没错啊低首付是这么操作啊,假如这套房整价五十万,那么你首付就是15万,现在你首付4万多,那么开发商帮你垫资十几万首付,你肯定也要还啊!不是喷你,你也是成年人了,这个都不想不通,有那么傻吗? (2021-02-16 07:15) 

操作归操作,一开始我问又不跟我说?起码跟我说清楚。而不是后面我知道才推三阻四的说
    楼主 135楼 2021-02-16 19:07 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

正义老男孩楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!