X

北海西塘社区卫生服务中心,有新冠疫苗预约!(疾控中心澄清,仅开展摸底调查工作)

北海通

丁蟹的感觉!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    121楼 2020-10-19 20:25 来自
    引用回复

刚到北海

楼主百度知道yoyonba于2020-10-19 16:07发表的  :我亲自去的医保局,医保局的人打开电脑给我看,讲我听60%以上都是私人的,这种私人的无归他们管,一蚊的药卖一万都无管得,物价局无管药价的,归医保局管,所以我才去的医保局。 (2020-10-19 16:07) 

北海有哪几个社区卫生服务中心?60%是哪几个?你都亲自去医保局,人家打开电脑给你看过了,不要说得云里雾里高深莫测的,起码让大家知道避开你所说的嘛!
    122楼 2020-10-19 20:29 来自
    引用回复

老北海

个别工作人员?你们单位怎么处理?
    123楼 2020-10-19 20:43 来自
    引用回复 1

老北海

楼主百度知道yoyonba于2020-10-19 17:47发表的  :讲得好似私人服务中心赚黑钱好似理所当然一样。单单是免费疫苗他们都有补贴的应该,因为原来是卫生院和医院打疫苗的,后来挨剥离出来分给他们做的。但是你为了赚多点工资(回扣),乱开药,药价也贵一两倍就太黑了一点。细佬哥体检是免费项目,你试过见服务中心的医生叫你去交10.. (2020-10-19 17:47) 

哇……黄疸仪和体温计一样?黄疸仪几钱一部你知无,黄疸点样测几时测数值分析你识无?得闲你去怡禾、卓正门诊做一次儿保体检感受下
    124楼 2020-10-19 20:44 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华7
    楼主后来_7087于2020-10-19 20:29发表的  :北海有哪几个社区卫生服务中心?60%是哪几个?你都亲自去医保局,人家打开电脑给你看过了,不要说得云里雾里高深莫测的,起码让大家知道避开你所说的嘛!(2020-10-19 20:29)

就是重庆路的X街社区。我够知黄疸那个枪跟体温枪不一样,不过,请问免费体检要交钱吗?测黄疸要钱吗?医保局你去过吗?你有了解过北海有几家社区服务中心是公立几家是私立吗?你够权威,你了解过,你报出来啊?是不是你也有份?你这么嗨
    • 楼市观察员
    125楼 2020-10-19 20:52 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华7
    楼主heng_heng于2020-10-19 20:44发表的  :哇……黄疸仪和体温计一样?黄疸仪几钱一部你知无,黄疸点样测几时测数值分析你识无?得闲你去怡禾、卓正门诊做一次儿保体检感受下 (2020-10-19 20:44) 

还有,我说的黄疸是小孩测的,免费体检,而且是必须体检。为什么后面的体检换了一个医生,就直接拿起来就测,不见叫我去交费?难道是看人来的?那支宝贵的黄疸枪就丢在医生桌上,第一次体检的时候生怕不交钱,叫我去交了钱再上来测。你无事就经常去那些什么狗屁医院测黄疸玩是无?
    • 楼市观察员
    126楼 2020-10-19 20:55 来自
    引用回复

北海通

假的   356还不删帖?北海日报都辟谣了

北海通

• 楼市观察员

精华7
    楼主后来_7087于2020-10-19 20:29发表的  :北海有哪几个社区卫生服务中心?60%是哪几个?你都亲自去医保局,人家打开电脑给你看过了,不要说得云里雾里高深莫测的,起码让大家知道避开你所说的嘛!(2020-10-19 20:29)

60%以上私立的是医保局的人的原话,打开电脑给我看是想讲我知道X街社区根本无是他们管的,他们系统里面只有一个新西街是公立的。然后上面列出来的是一列公立的社区服务中心,难道我有你那么厉害,过目不忘?
    但是你说的应该说出来哪些是私立的好让大家避开是对的,我之所以没有发帖爆他们就是因为还没有得到政府的回复,我在政府网发文要求公开公立名单,显示一直在办理中,说白了就是石沉大海。这种东西就应该公示出来,免得害人。至于你说的高深莫测,你才故作高深莫测。
    • 楼市观察员
    128楼 2020-10-19 21:00 来自
    引用回复

刚到北海

楼主百度知道yoyonba于2020-10-19 20:52发表的  :就是重庆路的西街社区。我够知黄疸那个枪跟体温枪不一样,不过,请问免费体检要交钱吗?测黄疸要钱吗?医保局你去过吗?你有了解过北海有几家社区服务中心是公立几家是私立吗?你够权威,你了解过,你报出来啊?是不是你也有份?你这么嗨 (2020-10-19 20:52) 

见你上面说你亲自去医保局问过了还看过医保局的电脑,觉得你讲啊话比较有理有据,想问下哪个是私立的往后好知道避开,这样也要咬?这么凶?什么品种来的?罗威纳吗?
    129楼 2020-10-19 21:06 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华7
    楼主后来_7087于2020-10-19 21:06发表的  :见你上面说你亲自去医保局问过了还看过医保局的电脑,觉得你讲啊话比较有理有据,想问下哪个是私立的往后好知道避开,这样也要咬?这么凶?什么品种来的?罗威纳吗? (2020-10-19 21:06) 

上来就咬,你才罗纳威吧?
    然后为什么不列出来?为什么不细说?就是因为要准备好充分的证据才发,不然一个两个跟你一样,上来就说云里雾里高深莫测,或者像上面那个一样说我造谣。这样讲,你可以理解了吧?
    • 楼市观察员
    130楼 2020-10-19 21:15 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华7
    楼主后来_7087于2020-10-19 21:06发表的  :见你上面说你亲自去医保局问过了还看过医保局的电脑,觉得你讲啊话比较有理有据,想问下哪个是私立的往后好知道避开,这样也要咬?这么凶?什么品种来的?罗威纳吗? (2020-10-19 21:06) 

政府不公开,但是之前有人在365发过打疫苗的社区服务中心清单,如果到时候还是石沉大海,我就翻那个清单出来一个一个查,很多家长跟我一样,都以为这些服务中心是正规医院,以为他们开的药也是正常的,开什么吃什么,价格也不清楚。不只是开药那么简单,他们收费只有收据,不开发票的,税局我也问过了,要爆我一次过清清楚楚爆完了去,到时候你再来评论。
    • 楼市观察员
    131楼 2020-10-19 21:19 来自
    引用回复

北海通

不严谨。。。
    132楼 2020-10-19 22:51 来自
    引用回复

老北海

楼主百度知道yoyonba于2020-10-19 20:55发表的  :还有,我说的黄疸是小孩测的,免费体检,而且是必须体检。为什么后面的体检换了一个医生,就直接拿起来就测,不见叫我去交费?难道是看人来的?那支宝贵的黄疸枪就丢在医生桌上,第一次体检的时候生怕不交钱,叫我去交了钱再上来测。你无事就经常去那些什么狗屁医院测黄疸玩是无.. (2020-10-19 20:55) 

觉得多收费你可以问当事医生,不敢当面解决又事后诸葛亮,觉得人家都针对你,什么都杠到底,这种心态以后会间接影响到你家庭、小孩,无论就医还是求学、找工作,日后细细体会吧。
    133楼 2020-10-19 22:59 来自
    引用回复

北海土著

翻车了,大家都散了吧
    134楼 2020-10-19 23:17 来自
    引用回复

北海市民

楼主贝斯于2020-10-19 12:46发表的  :你的言论是造谣中伤祖国,我国是最早生产新冠疫苗的国家之一,是陈薇院士的功劳。 (2020-10-19 12:46) 

对,此人坐井观天
    135楼 2020-10-19 23:19 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

迷团楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!