北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

2019年即将收尾,北海楼市供需市场,呈现了怎样的行情?

北海通

楼主天上有一个鸭于2019-11-22 09:44发表的  :什么银行有存款定期30年的? (2019-11-22 09:44) 

当年确实有,这个新闻也是真实的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2019-11-22 10:23 来自
    引用回复

北海通

楼主大大大北海于2019-11-22 10:23发表的  :当年确实有,这个新闻也是真实的 (2019-11-22 10:23) 

哦哦,可能以前确实有吧。现在没见过有30年的了
    17楼 2019-11-22 14:12 来自
    引用回复 1

老北海

楼主天上有一个鸭于2019-11-22 09:44发表的  :什么银行有存款定期30年的? (2019-11-22 09:44) 

类似现在的理财
    18楼 2019-11-22 23:08 来自
    引用回复

老北海

如没有中介,北海房价跌八九百
    19楼 2019-11-23 11:59 来自
    引用回复 2

北海通

• 楼市观察员

如果没有外地购房者看好青睐北海,北海的房价系不系多年来一直应该是两三千一平的水平啊,,
    • 楼市观察员
    楼主 20楼 2019-11-23 12:59 来自
    引用回复 1

老北海

楼主cs75黑帝于2019-11-22 09:33发表的  :父亲30年前存1000元在银行 如今女儿去取结果傻眼了究竟是怎么回事?!吉林的杨女士30年前存了1000元定期存款,今年刚好到期,当时宣传单上写着“到期本息共36万”,结果女儿取钱时大吃一惊。

11月20日,家住吉林市的杨女士十分惆怅地称,自己的父亲在30年前花一千元购买了工商银.. (2019-11-22 09:33) 

这是很正常的事啊!一点儿都不用奇怪,因为,我们经历了那个年代。那时候,朱RJ总理痛打经济泡沫,治理全中国经济乱象,才把奇高的通货膨胀打下来。可是,朱RJ是一位对民众(严格来说是对银行储户)比较讲信用的总理。当时存款到期的储户不但可以拿到本息,还可以拿到“保值贴补”,我的朋友有一笔存款到期,3年期,到手的收益(利息加保值)年化达到21%以上!!!
    为了揽储,扩大存款,银行的宣传就是按照那时候的实际收益来制定的,不奇怪。
    可是,现在的利率很低嘛。
    朋友,讲一件事情,要把它讲完整了,否则,容易使读者产生歧义,特别是年轻读者,他们没有经历过那个年代。
    21楼 2019-11-24 05:37 来自
    引用回复 2

老北海

对北海的房地产市场也好,对全国的房地产市场也罢,大趋势已经转变了,这是一个不争的事实。
    朋友们从统计部门公布的数据图表很难看得出来,不奇怪,因为那些图表反映不出来真实的变化而已。就像你去把30年的CPI代入复利公式,得出30年前的一元钱等于今天的几元钱,你这时候才会明白,这个数据有多么操蛋。
    可是,从中介部门的数据是可以读出端倪的,他们的数据相对真实一点点(准确不敢说,也很不准确的,只是稍微贴近市场一点点)。
    但是,你如果是一位市场人士,3年前就打算买房(或者抛房),到了今天还打算买房(或抛房),这个市场的转变,你就会有刻骨铭心的感受(除非你有3000万,投进去才80万,小意思,那是没有太大刺激),因为你的财富完全没有按照你的理想“曲线”运行。嘴巴哇哇叫没有用处的,真金白银才是财富。你还抱有幻想,只能说明你完全没有投资(也可以说投机吧)经验,因为你看到变化了(你的收益曲线也变了),还不愿意承认,那才是最最可悲的。
    像大大大大北海那样的自用者,才可以无所谓,北海的刚需,还是应该去购房娶娘子。
    去她妈的房地产投资(投机)了!
    炒房客都转业了,你们还义务站岗放哨吗?
    22楼 2019-11-24 05:58 来自
    引用回复 3

老北海

我是经历了2017年陪同朋友从多伦多赶到纽约买房,受到影响或者说刺激吧,产生抛出上海住房念头的,直到今年才成交,其中的酸甜苦辣就不说了,还少了(比最高价低了)200万左右,还仰仗那位中介店经理帮忙,总算卖出了。
    这种变化,我是感受到了,风向变了,买房人少了不说,还拼命砍价,行情好的时候,砍价?门都没有!
    你承认也好,不承认也罢,变化是一种存在,它就在那儿。而且,随着各种政策的出台,市场会越来越朝着另一方(空方)转变。你只要脑子正常,没有喝醉,不会把房产税当成利好吧。利空消息还不止一条二条……
    23楼 2019-11-24 06:14 来自
    引用回复 3

北海通

精华1
    楼主远东老林于2019-11-24 06:14发表的  :我是经历了2017年陪同朋友从多伦多赶到纽约买房,受到影响或者说刺激吧,产生抛出上海住房念头的,直到今年才成交,其中的酸甜苦辣就不说了,还少了(比最高价低了)200万左右,还仰仗那位中介店经理帮忙,总算卖出了。
    这种变化,我是感受到了,风向变了,买房人少了不说,还拼命.. (2019-11-24 06:14) 

老林应该在北海买套房养老, 北海房子便宜

炒饭来北海等于死路一条! 别说北海了,上海周边那些地方,同样不是富裕之地就因为冠以长三角地区疯狂炒作, 泡沫那是肯定的就看多少人上当了! 跟北海差不多的城市,比如嘉兴, 2-3万一平,我完全不理解买的人的心态, 还是那句祝好运

哈哈
    24楼 2019-11-24 08:53 来自
    引用回复 2

老北海

楼主咖啡master于2019-11-24 08:53发表的  :老林应该在北海买套房养老, 北海房子便宜

炒饭来北海等于死路一条! 别说北海了,上海周边那些地方,同样不是富裕之地就因为冠以长三角地区疯狂炒作, 泡沫那是肯定的就看多少人上当了! 跟北海差不多的城市,比如嘉兴, 2-3万一平,我完全不理解买的人的心态, 还是那句祝好.. (2019-11-24 08:53) 

养老不太现实,北海太小了,避寒几个月也只是本来的想法。一些“爬格子”朋友没有一位在北海的,只有一位在湛江(他的亲戚在那里),倒是不太远,我是不会在湛江买房的,那里是个军港城市。他们几位在马六甲有房子避寒,离开新加坡与吉隆坡都不远。吉隆坡比北海房价更加便宜,而且豪华高档,这一点不要说北海,就连上海也只有不多的几个社区才马马虎虎可以比较。
    如果中国继续推行一带一路,我会卖出吉隆坡的房子,输钱是一定的。但是现在看来我们已经没有力量继续投大笔经费去推了,这样一来,我就每年冬天去住几个月。那里的图书馆资料也很多(我没去过图书馆,朋友说英语资料很多,华文也不少)。生活很好,没有毒害食品,这一点与北美一样。物价低,品质好。在吉隆坡,我还有一群大马空军的年轻军官朋友,忘年交,我可以感受到青春活力,好学向上。
    看吧,一带一路是否还在推。
    25楼 2019-11-24 10:20 来自
    引用回复 1

北海通

楼主咖啡master于2019-11-24 08:53发表的  :老林应该在北海买套房养老, 北海房子便宜

炒饭来北海等于死路一条! 别说北海了,上海周边那些地方,同样不是富裕之地就因为冠以长三角地区疯狂炒作, 泡沫那是肯定的就看多少人上当了! 跟北海差不多的城市,比如嘉兴, 2-3万一平,我完全不理解买的人的心态, 还是那句祝好.. (2019-11-24 08:53) 

所以打击炒房真的很有必要的!作为冬天还算暖和,配套还算不错的北海,像我这样买个小套居住的不算少数,房价也不贵!
    26楼 2019-11-24 10:31 来自
    引用回复 2

北海通

太惨了!446家房企宣布破产。
    [font=&quot]----------据人民法院公告网显示,截至11月20日,房地产开放商的破产数量已经高达446家,平均每天就有1.5家房地产企业倒地破产,创下历史记录。.

[font=&quot]       ( 不过有人认为,这是假破产,逃债的。[font=&quot]全国数十万家房地产开发商,死掉几百个太少了[font=&quot]
    慢三拍 在线

北海通

楼主大大大北海于2019-11-20 23:45发表的  :螳螂都永别了,没人掐架 (2019-11-20 23:45) 

心理受伤,需调养。
    28楼 2019-11-24 13:38 来自
    引用回复 1

北海通

楼主远东老林于2019-11-24 05:58发表的  :对北海的房地产市场也好,对全国的房地产市场也罢,大趋势已经转变了,这是一个不争的事实。
    朋友们从统计部门公布的数据图表很难看得出来,不奇怪,因为那些图表反映不出来真实的变化而已。就像你去把30年的CPI代入复利公式,得出30年前的一元钱等于今天的几元钱,你这时候才会明.. (2019-11-24 05:58) 

想回复大篇赞美之言的,但又怕被说捧卵泡,就点赞为主!
    29楼 2019-11-24 13:54 来自
    引用回复

北海通

10个人就有10个喜欢的城市,所谓萝卜青菜各有所爱,自己喜欢就是珍宝!千金难买我喜欢不是?
    30楼 2019-11-24 14:54 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大大大北海楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!