X

鄙视大龄剩男

北海通

楼主经常执法于2019-05-24 23:30发表的  :哦,,  你是说你看上了这种男人。。          美好的事物都有两面性

为了事业放弃爱情,    我个人观点不太靠谱,     你觉得是好男人?
    ....... (2019-05-24 23:30) 

我暗恋了他一年,他拒绝我了,我就整天宅在家,出去都偷偷摸摸,怕遇到他,像做贼一样,后来过年的时候他问我好吗,他说他好像看到我了,我说我也看到他了,我让他猜我在哪看到他的,他说是在电视上。他很聪明的。我觉得他很优秀,我配不上人家。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2019-05-25 00:27 来自
    引用回复

北海土著

每个人对“优秀”的标准定义都不一样,只要你觉得你对ta人的要求和对自己的要求对等,那就无可厚非了。
    47楼 2019-05-25 01:49 来自
    引用回复

北海通

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    楼主 48楼 2019-05-25 08:15 来自
    引用回复

老北海

呵呵!!!有故事的人
    49楼 2019-05-25 09:13 来自
    引用回复

北海通

哦,,  明白了。。     你跟他没睡过,,  而且那个男的想找你想免费睡一觉的念头都没有。。  

个性可能张扬兼有点废废的女生,让人感觉没有安全感。。  

你还是醒醒吧,益365网友算了。。   重新找个优秀又不说那么多废话的男人

长情过度了,就是疯狂。。以后也不要老是把这个事挂嘴上给人知道,  让任何一个男的知道都不妥

对了,    忘了告诉你,哥是正宗的治愈系男生 ..              哈哈  

北海通

楼主经常执法于2019-05-25 11:28发表的  :哦,,  明白了。。     你跟他没睡过,,  而且那个男的想找你想免费睡一觉的念头都没有。。  

你还是醒醒吧,益365网友算了。。   重新找个.. (2019-05-25 11:28) 

你为咩讲真话?我恼死你
    51楼 2019-05-25 12:12 来自
    引用回复

北海土著

楼主就是孩子气于2019-05-25 08:15发表的  :该主题已被管理员删除! (2019-05-25 08:15) 

你怎样理解都有你的道理,我表达意思是,这是一个双向选择的社会,你作要求的同时,也要对自身情况作一个评估。
    52楼 2019-05-25 12:53 来自
    引用回复

北海通

楼主gadget叔叔于2019-05-25 12:53发表的  :你怎样理解都有你的道理,我表达意思是,这是一个双向选择的社会,你作要求的同时,也要对自身情况作一个评估。 (2019-05-25 12:53) 

我有说我要找优秀的男人了吗
    楼主 53楼 2019-05-25 13:14 来自
    引用回复

北海通

楼主人生梦一场于2019-05-25 12:12发表的  :你为咩讲真话?我恼死你 (2019-05-25 12:12) 

叼他
    楼主 54楼 2019-05-25 13:15 来自
    引用回复

老北海

是个正常的男人如果只是考虑结婚生活,根本不会考虑废废的女生,
    经常执法:
    哦,,  明白了。。     你跟他没睡过,,  而且那个男的想找你想免费睡一觉的念头都没有。。  

你还是醒醒吧,益365网友算了。。   重新找个优秀又不说那么多废话的男人
    .......(2019-05-25 11:28)  50楼

北海通

哈哈哈,,     笑死我了

优秀的你不要,渣男你也不想,,    那就找像哥哥这种治愈系的, 适合你了

北海通

楼主经常执法于2019-05-25 15:39发表的  :哈哈哈,,     笑死我了

优秀的你不要,渣男你也不想,,    那就找像哥哥这种治愈系的, 适合你了 (2019-05-25 15:39) 

你嘴巴见,想抽死你!谁没谈过恋爱,谁没暗恋过别人,介意就叫他滚,一巴掌刮醒他
    楼主 57楼 2019-05-25 22:11 来自
    引用回复

北海市民

楼主就要幸福快乐于2019-05-24 10:17发表的  :路过看下,我不发表 (2019-05-24 10:17) 

反正你又无差男朋友(°3°)
    58楼 2019-05-26 01:40 来自
    引用回复

北海市民

楼主我爱吃橙子于2019-05-24 17:02发表的  :有没有一起去咖啡厅喝杯咖啡吹吹冷气的 (2019-05-24 17:02) 

有我
    59楼 2019-05-26 01:45 来自
    引用回复

北海通

gadget叔叔:
    每个人对“优秀”的标准定义都不一样,只要你觉得你对ta人的要求和对自己的要求对等,那就无可厚非了。(2019-05-25 01:49)  47楼
    各方面都优秀不太可能吧。剩男肯定有短板的。优秀就是善于自我调整以适应环境。剩男肯定是不善于自我调整的人。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

就是孩子气楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!