X

鄙视大龄剩男

北海通

楼主情路坎坷啊
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2019-05-24 20:07 来自
    引用回复

北海通

就是孩子气:
    厉害了
    一份糖水还想占我便宜?以前人家在我身上花那么多钱,请吃那么多次火锅牛扒红包连我的手都没摸到。我怎么可能被这些小恩小惠感动的。不大出血都不是真爱,请喝一碗糖水就说对你好了,哄三岁小孩可以,我们这些阅男无数的,不上吃六块钱麻辣烫就想一晚上多少次的当。(2019-05-24 15:27)  24楼

哎呀,,    阅敌无数的人了, 厉害了厉害了

你说你好了,,你都代表了一条村的妹子了

北海通

就是孩子气:

优秀是人品好,五官端正,成熟稳重的男人,不是说学历高,有钱好吧。暴发户能叫优秀吗(2019-05-24 15:20)  22楼

优秀是人品好,五官端正,成熟稳重的男人。。。   (不知你从哪本书上看到有这几样标签的男人好)

嗯,有有有,,      这种食之无味弃之可惜的劈柴佬。不会是你的菜的, 不对你口味的

真想要这种,还是等到年纪快嫁不出了的样子再找个凑合生活算了。         目前我觉得你还是玩饱了再说  

北海通

楼主经常执法于2019-05-24 21:51发表的  :优秀是人品好,五官端正,成熟稳重的男人。。。   (不知你从哪本书上看到有这几样标签的男人好)

嗯,有有有,,      这种食之无味弃之可惜的劈柴佬。不会是你的菜的, 不对你口味的
    ....... (2019-05-24 21:51) 

去你大爷,我喜欢成熟稳重正经,社会阅历丰富的男人,我21岁时候就遇到一个,那时候我很懒,让他知道我很多缺点,他说我不适合他。我就觉得他跟别人不一样,他很成熟稳重,也不是年纪大老相那种油腻大叔,比我大五岁而已,职业也是很正义的。
    楼主 34楼 2019-05-24 22:08 来自
    引用回复

北海通

楼主经常执法于2019-05-24 21:51发表的  :优秀是人品好,五官端正,成熟稳重的男人。。。   (不知你从哪本书上看到有这几样标签的男人好)

....... (2019-05-24 21:51) 

他是那种很沉稳,懂很多的人,为了事业放弃了爱情,因为他不能让别人等他太久,把别人拖成老女人。现在31了,不知道他结婚没,他给人感觉是很可爱,又很稳重的人。
    楼主 35楼 2019-05-24 22:11 来自
    引用回复

北海通

就是孩子气:

我也见过这种铁公鸡,没见过就说请我喝糖水,我说回家半路了,他叫我掉头回去,他好请我喝糖水,我不肯,他就给我发了2块钱红包,我说糖水3块钱呢,2块钱喝不到,他说2块钱够多啦,叫我改天陪他去海边散步。。 (2019-05-24 13:39)  17楼
    果蚁湿的人都有?你真是碰到奇葩了。

北海通

奕香:
    因为是熟人介绍的,微信聊没几次,他就问我借钱交100话费,我借了,然后他后面从来没提过要还钱给你。后面慢慢聊着聊着,就发现这种人是铁公鸡,脸皮厚死。我也跟他计较要他还钱,催了几次,还分两次才还完100元给我。真的很无语(2019-05-24 14:01)  18楼
    你遇到的这个也是奇葩

北海通

彩虹猪:
    男人没点钱真的不要去找,.. 爱情不能当饭吃的社会,
    要了套间想别墅,要了四轮 想飞机, 不然就说你没上进心,  (2019-05-24 16:52)  27楼
    所谓的要有上进心,也是攀比而已,容不得比别人差。

北海通

就是孩子气:

他是那种很沉稳,懂很多的人,为了事业放弃了爱情,因为他不能让别人等他太久,把别人拖成老女人。现在31了,不知道他结婚没,他给人感觉是很可爱,又很稳重的人。(2019-05-24 22:11)  35楼

哦,,  你是说你看上了这种男人。。          美好的事物都有两面性

为了事业放弃爱情,    我个人观点不太靠谱,     你觉得是好男人?

这么说吧,  早年哥也是打工还很专注的样子,忘了爱情,忘了爱我的人。。            现在想起来我真想一巴掌扇死我自已。  事业,,你可以干,  但不是作为一种借口去放弃爱情爱你的人!  

事业,可以不影响爱情,爱情也不会影响到事业,两情相悦互勉共进才是正确。         这样想,才是一个有担待有责任成熟的男人。

北海通

真是废仔的, 就算以后真能稳到两餐,  哎呀事业有成的时候。        会后悔之前有心或无心丢失过的东西的。。。   说不后悔是假的

幸福是心, 不是身。

北海通

就是孩子气:

他是那种很沉稳,懂很多的人,为了事业放弃了爱情,因为他不能让别人等他太久,把别人拖成老女人。现在31了,不知道他结婚没,他给人感觉是很可爱,又很稳重的人。(2019-05-24 22:11)  35楼

你还喜欢他不是直直去招惹他咯,   我都知道你这种女的好长情,无得救的。。

管他未取还是咋的,   抢过来就是了。。      关键时候我教你两招手法收拾句。。     哈哈  

北海通

楼主天遥于2019-05-24 23:18发表的  :果蚁湿的人都有?你真是碰到奇葩了。 (2019-05-24 23:18) 

在三诺上班的一个男的
    楼主 42楼 2019-05-25 00:14 来自
    引用回复

北海通

楼主经常执法于2019-05-24 23:56发表的  :你还喜欢他不是直直去招惹他咯,   我都知道你这种女的好长情,无得救的。。

管他未取还是咋的,   抢过来就是了。。      关键时候我教你两招手法收拾句。。     哈哈  
    ....... (2019-05-24 23:56) 

我不贤惠啊,那时候我整天在扣扣空间发牢骚,说我不想做饭只想买快餐,我还说我懒得丢垃圾了,直接把垃圾从窗户往外面一抛,我还说房间里都是蚂蚁跟我睡觉,他说我太懒了。。。。本来还说想见我的,后来了解了就不见了。我跟他几年没见了,后来从电视看到他,变得更成熟稳重了
    楼主 43楼 2019-05-25 00:17 来自
    引用回复

北海通

楼主经常执法于2019-05-24 23:37发表的  :真是废仔的, 就算以后真能稳到两餐,  哎呀事业有成的时候。        会后悔之前有心或无心丢失过的东西的。。。   说不后悔是假的

幸福是心, 不是身。 (2019-05-24 23:37) 

他说人是不可以随心所欲的。他说我太随意了不好。
    楼主 44楼 2019-05-25 00:21 来自
    引用回复

北海通

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    45楼 2019-05-25 00:25 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鹏宇楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!