X

北海应该开通机场大巴到灵山浦北博白!

北海通

精华1
    楼主酸菜鱼头于2019-01-19 09:53发表的  :南宁航线比北京航线根本无法比啊!搭动车上去南宁更准时更安全! (2019-01-19 09:53) 

不过,北海的航线确实应该降一降价
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2019-01-19 12:51 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主甸零于2019-01-19 09:01发表的  :还得考虑经济效益 (2019-01-19 09:01) 

是要考虑考虑,价值!不过这种是化小钱,赚大钱,衍生价值无限大!包括北海的形象力!辐射范围!培养钦州玉林贵港人的北海感情。看一看北海,都可能在北海买房,居住咯。
    楼主 32楼 2019-01-19 12:54 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主威大神于2019-01-19 09:31发表的  :北海机场200万年客流量不算少了,对得起4E机场抬头 (2019-01-19 09:31) 

非常正确!不过南宁也是4E级别
    楼主 33楼 2019-01-19 12:54 来自
    引用回复

北海通

楼主有想法挺好的,但一定不能让楼主上位不然金山银山都被他败完
    34楼 2019-01-19 12:55 来自
    引用回复 1

北海通

精华1
    楼主婆婆于2019-01-19 07:27发表的  :正一废戳,北海去南宁搭飞机的大戳把。 (2019-01-19 07:27) 

北海的航线要降价!把客源留下来。另外,如果提前订票还是很便宜的。不要临时急急忙忙订
    楼主 35楼 2019-01-19 12:56 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主中学时代4于2019-01-19 07:14发表的  :楼主想法比较前卫,博白和浦北搭个班车也不远啊,两三个小时,至于灵山……太远了吧? (2019-01-19 07:14) 

灵山比博白还近,可惜没有高速!所以应该修灵山,合浦,横县高速
    楼主 36楼 2019-01-19 13:03 来自
    引用回复 1

北海通

精华1
    楼主日日新于2019-01-19 07:52发表的  :北海流动人员很少,飞机,动车满员的也就几个班(车)次,集装厢海运也同样。一年长的集装箱也装不满一小集轮。。。。。。 (2019-01-19 07:52) 

这个你就非常落后了?平均每架飞机的载客人数,北海远远高于桂林,柳州,湛江,常州,烟台,银川,揭阳潮汕机场哦,很厉害的。架客次排名!不信你可以搜一下
    楼主 37楼 2019-01-19 13:07 来自
    引用回复

北海新人

楼主亿成于2019-01-19 12:54发表的  :是要考虑考虑,价值!不过这种是化小钱,赚大钱,衍生价值无限大!包括北海的形象力!辐射范围!培养钦州玉林贵港人的北海感情。看一看北海,都可能在北海买房,居住咯。 (2019-01-19 12:54) 

那边人多去吴圩机场,航班、航次更多些
    38楼 2019-01-19 15:38 来自
    引用回复 1

北海通

这个可以有!!
    39楼 2019-01-19 16:35 来自
    引用回复

老北海

合浦都没有,还浦北
    40楼 2019-01-19 17:28 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主甸零于2019-01-19 15:38发表的  :那边人多去吴圩机场,航班、航次更多些 (2019-01-19 15:38) 

都有吧!南宁不可能包揽完全部客户的!
    楼主 41楼 2019-01-19 17:29 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主北海教育于2019-01-19 17:28发表的  :合浦都没有,还浦北 (2019-01-19 17:28) 

合浦可以自己来,不过我建议开通合浦
    楼主 42楼 2019-01-19 17:30 来自
    引用回复

老北海

楼主想法是好,但相关县市进出北海的飞客现估不多(原因举例:1.南宁机场航班多,且机场大巴走南柳、南玉高速等路到多地并不远,另外博白邻近湛江机场 2.相关县市每天往返北海的班车不多,虽然现有合浦-贵港、玉林-铁山港两条高速近经多地,除非争取快建好贵港、玉林到北海的城际快铁、北海机场争取多开境内外航班、多一些班次机票打折等),所以楼主建议近期开通北海机场大巴直达多地估计早了点。

因此,为符合周边客货较大城市少,但便中转北海机场多处的现况,之前我发以下帖子建议研讨尽快开通公交专线、建经机场的便道、设换乘/公交站(举例:站建北铁-三北、合浦城东、石湾等高速交界周边,方便包括楼主所提的灵山、浦北、博白在内的长途客货车近经中转),随后碰巧就近在合浦火车站建合浦旅游集散中心来提供换乘等便利服务,望帖子大多建议能尽快完善实施,以利民利市发展。

北海公交运输发展的一点建议
      https://www.beihai365.com/read.php?tid=11983958  

北海通

楼主亿成于2019-01-19 12:49发表的  :牛!和苏州上海轻轨一样 (2019-01-19 12:49) 

可能是3018年哦
    44楼 2019-01-19 19:04 来自
    引用回复

老北海

楼主做个牧羊人于2019-01-19 07:58发表的  :啊癫麻屎吃 (2019-01-19 07:58) 

哈哈,好有水平的一句话
    45楼 2019-01-19 19:19 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

亿成楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!