X

【东北妹子说】都说北海人“排外”,而我看到的却是善待与包容

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海新人

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    137楼 2018-12-07 21:51 来自
    引用回复

刚到北海

不是北海人排外,素质很重要,没有人会喜欢素质低下的人,素质好的谁都欢迎
    138楼 2018-12-07 22:53 来自
    引用回复

北海新人

声呐定位,图照识别,整治气喇叭乱鸣笛,上海路也加装此设备。
    139楼 2018-12-08 09:43 来自
    引用回复

老北海

吓得我拿出身份证一看,还好,我是广西合浦人

老北海

美女观察的真仔细,欢迎美女来定居

老北海

楼主预言家。于2018-12-05 12:01发表的  :有些女司机就是,挡着人家车子了,闪灯,不理,继续闪,还是不理,按喇叭都不理,MD下车过去直接叼一顿。 (2018-12-05 12:01) 

穿雨衣了吗
    142楼 2018-12-08 14:08 来自
    引用回复

北海通

1040.698连队,要么逃离苦海,要么进去!
    143楼 2018-12-08 16:28 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    北海本地人一直都很包容也很热情好客,只是个别人歪曲误解而已。

北海通

精华1
    欢迎把北海当自己家的外地人
    145楼 2018-12-09 16:29 来自
    引用回复
    长得不丑的都觉得北海人友善

老北海

请问你有多街佬?
    尼克斯:
    成天给他们本地穷b乡巴佬做宣传干嘛 (2018-12-05 14:44)  40楼
    xm538 在线

北海通

北部湾hmulsd:
    我也是黑龙江人,三个月后到北海工作,觉得北海人还是蛮温和的。之前去过四次北海,三次度假一次找工作!(父母已经在北海生活很长时间了)
        说两个在北海亲身经历的事。(我就不开贴了,借楼主地方用用,都是老乡)
        第一个事表扬北海人拾金不昧,今年八月我带全家来北海度假,第三天去侨港海滩游玩,在侨港周记蟹仔粉家吃饭,饭后媳妇将钱包落在饭店椅子上,钱包里有全家身份证和1800多元现金,在海滩玩完后就回到住处。第二天出门发现钱包丢了,当时很着急还以为再也回不去东北了 。通过回想钱包应该落在饭店了,我们驱车来到饭店,服务员说老板不在家但昨天她确实捡到一个钱包,钱包被老板收起来了。等老板回来确认我们身份(背诵身份证号),把钱包还给了我们,我媳妇要以现金酬谢,老板说什么都不收,说多来吃两次饭就好了!北海作为旅游窗口城市周记蟹仔粉老板及员工品德高尚,感觉北海人民民风淳朴,人民素质高。需要全国人民学习,给你们一个大赞!
        第二件事是不愉快的事,简单说,一次在北海做公交车我带着媳妇孩子和老人,投钱的时候我媳妇没有把钱都打开,一次全投进去了。我们都已做好车,司机突然说少了一元钱,我媳妇去数钱时钱已经有一部分掉到下面的箱子里去了。我们和司机解释上车前已经数过了是八元钱,但司机一边开车一边不依不饶说我们少投钱了!还用当地话说一些我们听不懂的话!车里的人都看我们。我说差一元我给你补上你不要说了,谁家也不差一元钱,车上还有孩子。但那天那个司机可能心情不好就是一个劲的说。后来我问媳妇你上车前数好了吗?我媳妇很肯定!那个司机还是一个劲用本地话说这件事。我媳妇生气了要找她领导,说到公交公司看录像数箱子里的钱,车上有位年轻小伙本地人,劝说司机和我媳妇后这事才结束!这件事是我在北海遇到最不开心的事,公共服务人员不应这样对待游客,有损北海形象!
       总之我感觉北海是个宜居的城市,北海人民很热情,我这次来北海工作也是服务行业,往后余生希望能为北海尽一份微薄之力,希望北海越来越好!(2018-12-05 14:47)  42楼

北海的公交,本地人是实在没办法才去选择公交车的,公交车的服务口碑北海人都不怎么好评,更别说外来人口了,,,,

北海新人

书香水韵的房子怎么样啊
    149楼 2018-12-11 09:48 来自
    引用回复

北海土著

融入当地才是正道…
    150楼 2018-12-16 10:23 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

白雪冰山楼主

禁止发言

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!