北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海本地妹纸,想和大家分享三个“刚需”故事!

北海通

楼主中学时代4于2018-11-09 12:03发表的  :大学毕业10多年了还自称小妹,那我们这种毕业三年的男生要叫做小屁孩了,说话不害臊……刚需?说实话,谁不缺房子,但是也要分个体差异,有本事你叫一个没钱没房的人买房啊,还说什么只要是自己住的就不用理会房价涨跌…… (2018-11-09 12:03) 

我买房的时候也没钱!首付都是借的!你没看文章是么?你还公务员呢,说话能文明些么?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2018-11-09 17:22 来自
    引用回复

北海通

楼主姜生于2018-11-09 11:39发表的  :一看就是中介,买房不用在乎涨跌?说得那么轻松 (2018-11-09 11:39) 

刚需不在乎涨跌,都要买!当然,我也认为可以等待回调的机会,或者有机遇的时候!什么时候买,看自己!有时候被逼得没办法就要出手了!但如果不急需,就自己慢慢找!总有带家具家电又急着出手的便宜房!但总体来说,买房这事,除了自己没人能帮你打算!做人做事有计划有目的性才是好的!有压力才有动力
    楼主 32楼 2018-11-09 17:25 来自
    引用回复 1

北海通

楼主华瑞168于2018-11-09 12:53发表的  :实际上北海的刚需是这样子的
    1北海空气TMD实在太好了,365天有300多天是可以见到蓝天白云的,买个房子养老比拿钱住养老院划算多了
    2北海的房价实在低啊,内地的首付拿到北海可以变全款了,买了个三五套过几年卖了比投资什么都划算
    3北海是海丝路始发港,十四个沿海开放城市之一,.. (2018-11-09 12:53) 

每个人买房的目的都不一样!认为有需要就买,没需要租也行!就好像一个人,明明不想考大学,你非得让他努力,那也是很难的!事实是北海拿地成本已经超过5000,公务员包车补,包年底,不包公积金,科员综合收入已经超过5000,剩下自己分析……买房是自己的计划!是不是过上进的,积极的人生,只能自己决定得了!毕竟自己的人生只能自己负责!只是分享几个刚需现象而已!
    楼主 33楼 2018-11-09 17:34 来自
    引用回复 1

北海通

楼主不羁的风glvi于2018-11-09 11:15发表的  :为什么大家都不愿意和老人一起住了呢?明明家里有一栋楼,却还是要自己出来买套间住。跟老人一起住不也挺好?买菜、煮饭、接送小孩、甚至给小孩洗澡。。。不都是有人搭把手?! (2018-11-09 11:15) 

就好像你不想和你丈母娘住一样!有得选择,谁想和婆婆住?何况很多婆婆(不是全部),对媳妇还是比较吹毛求疵的!没人愿意受那个罪!我婆婆有楼房,我妈也有!但他们都是自己居住!我们在外面住!我还没拍拖就明言,不想一起住!宁愿卖了婚前的房买婆婆附近的!如果一起住,宁愿不在一起!好在我先生也是同样想法!孩子3岁前都是上班开车送婆家,晚上下班去吃了饭接回自己家!大家都有空间和自由!还免去了婆媳问题!挺好的!
    楼主 34楼 2018-11-09 17:39 来自
    引用回复 2

北海通

楼主良子333于2018-11-09 17:22发表的  :我买房的时候也没钱!首付都是借的!你没看文章是么?你还公务员呢,说话能文明些么? (2018-11-09 17:22) 

我说你说话不害臊就不文明了?
    35楼 2018-11-09 17:41 来自
    引用回复

北海通

楼主o迷恋o于2018-11-09 13:39发表的  :楼主北海妹属于以上哪种情况呢 (2018-11-09 13:39) 

都不属于!我是刚毕业单身时买的第一套房,主要觉得公积金不用就浪费了,买房当强制存款!公积金还钱,租金用来补贴贼当时微薄的工资!事实证明是对的!起码婚前实现有车有房!否则靠工资……
    楼主 36楼 2018-11-09 17:43 来自
    引用回复 1

北海土著

毛线的北海本地妹纸,北海人会说什么 做汤齁死个人 ? 这个字别说不会读,我们见都很少见,你教我们用白话怎么读这个字吧。好心你就别装北海佬了,装的也不像

北海通

楼主中学时代4于2018-11-09 17:41发表的  :我说你说话不害臊就不文明了? (2018-11-09 17:41) 

我作为一个女的,除了年纪比你大点,收入比你高,学历比你高,资产比你多!我看不出来我有什么好害臊的?我在你的年纪,我也买房了!你可以不认可我,但也请客观一点!体现出大学生的风采,公务员的品格!
    楼主 38楼 2018-11-09 17:49 来自
    引用回复 2

北海通

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    楼主 39楼 2018-11-09 17:53 来自
    引用回复

北海通

what will be will be~

后面没考博吧,学海无涯,回头是岸呀!
    40楼 2018-11-09 18:08 来自
    引用回复

北海通

楼主良子333于2018-11-09 17:49发表的  :我作为一个女的,除了年纪比你大点,收入比你高,学历比你高,资产比你多!我看不出来我有什么好害臊的?我在你的年纪,我也买房了!你可以不认可我,但也请客观一点!体现出大学生的风采,公务员的品格! (2018-11-09 17:49) 

楼主说话大方得体,支持!
    41楼 2018-11-09 18:11 来自
    引用回复

北海通

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    42楼 2018-11-09 18:15 来自
    引用回复

北海通

只有我一个人相信楼主是本地人么?
    43楼 2018-11-09 18:17 来自
    引用回复

北海通

楼主大大大北海于2018-11-09 18:17发表的  :只有我一个人相信楼主是本地人么?
    [attachment=6937147] (2018-11-09 18:17) 

俺相信她是本地的……
    叫声大姐前辈不为过。
    44楼 2018-11-09 18:22 来自
    引用回复

北海市民

我也算是“本地”的吧!小时候在农村长大,孩子也是将要上小学。婚前,我问我老爸:他家很穷,作为农村人,竟然在农村都没有个房子,会不会太穷了。我爸说:你自己不是有手有脚吗?
    婚后,和公婆住在一起,租房,我在宝宝一岁才开始工作,可能是老公家太穷,公公婆婆觉得他们儿子能娶个老婆不容易,所以没人给过我脸色看。反而常常被人家说:一家子都看我脸色过生活。
    现在,孩子准备上学,孩子户口随我,在我老爸名下,其他手续也全,所以读书不成问题。
    我同学,有很多要求男方有车有房,结婚也很如愿,过得很不错,至少看起来比我年轻十岁。唉,每个人都特同情我,觉得我太操劳。至于婆媳关系,我觉得我和我婆婆还算好,相敬如宾。不管贫富,婆媳矛盾都会有,可能分开住比较好。如果不能,就只能将就。我常常相信爱情是金钱买不来的,金钱和爱情两选一的话,在能吃饱穿暖的前提下,我还是选择爱情,以后可能可以少些遗憾。我命还是比较好,小时家里穷得吃不上米,没饿死,长大只要有饭吃,都不觉得太穷。长大后,家里情况好转,不用因为经济问题而选择另一半,我有不少朋友想嫁给爱情,可是家里需要她的经济支援,不得不放弃。我家也有些有钱的亲戚想帮下我们的,我接受小小的,大的就拒绝了,理由:我可以保证我老公现在对我好,如果有钱了可不敢保证,到那时你们不是害了我吗。
    最后说明下,我也算是刚需,最近一直打算买房子,首付是娘家人无偿借的,钱不多,没找到合适的房子而已(本来房子也不打算买那么快,没办法,我公公婆婆老了,我还是一个挺好的儿媳妇)
    45楼 2018-11-09 18:35 来自
    引用回复 2
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

良子333楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!