北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海本地妹纸,想和大家分享三个“刚需”故事!

老北海

良子333:

我作为一个女的,除了年纪比你大点,收入比你高,学历比你高,资产比你多!我看不出来我有什么好害臊的?我在你的年纪,我也买房了!你可以不认可我,但也请客观一点!体现出大学生的风采,公务员的品格!(2018-11-09 17:49)  38楼

敢这样说话的,至少三个月没开单了吧

北海通

楼主娇2018于2018-11-09 18:49发表的  :麻烦了 北海房价百分百确定降了 官方数据预测百分之九十九准确 大家看好戏 肯定有老板跑路的
    [attachment=6937154]
    [attachment=6937155] (2018-11-09 18:49) 

房产价格和供需关系有关,供需和政策有关,和社会平均收入水平有关!以后走势如何不太清楚!但社会平均收入水平是以公务员科员为标准衡量!如果他们的综合收入!包括基本工资,车补,年底绩效,公积金超过5000的话(事实是大大超过的),房价1比1.5范围内都应该是正常值!当然,如果是鬼城,需求降低,价格下降至成本以内也是有的!但根据政府第三季度财报,北海财政收入已经跃居全区第三,税收收入占比90%,说明北海的经济还是正向发展的!如果大项目持续引进,房价应该是向上概率居多!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 62楼 2018-11-09 23:34 来自
    引用回复 1

北海通

楼主娇2018于2018-11-09 23:27发表的  :开发商不拿土地马上没有资金流 有地银行才会继续贷款 这个套路来的 (2018-11-09 23:27) 

我以为银行只能做房产开发贷款呢!土地也能贷款买的么?房地产项目的贷款金融成本很高!拿地作为解决资金流的手段是否靠谱?我不知道,毕竟不是这个行业的!
    楼主 63楼 2018-11-09 23:40 来自
    引用回复

老北海

再这么装下去小心精神分裂

北海通

楼主买家已付款于2018-11-09 23:22发表的  :楼主你发的100+卖房或者租房的帖子,口口声声说不是中介,你家房子真多。哪家公司?春华还是世秋,说吧。
    文笔是不错,但是还是单纯了,至少学学黑狗子,搞几个马甲来发这种帖啊。
     (2018-11-09 23:22) 

我发了几套?前前后后都不超过6套吧!你怎么就知道不是我家的房子呢?!如果两个北海土著结婚,婆家有,娘家有,自己小家也买有,不是很正常的事么?
    楼主 65楼 2018-11-09 23:52 来自
    引用回复 1

北海通

额……讨论归讨论嘛,没必要上纲上线套帽子的,就算要说也要拿出真凭实据吧。

这位大姐十几年前就混365了,虽然账号等级只有四级,但起码江湖地位比论坛里很多人高吧。

当然,也不排除她的号被拿来做秀的可能性,怀疑是可以怀疑,要真说那可要拿出证据。

话说这位前辈忽然回来,是要准备鸟枪换大炮了没!?
    66楼 2018-11-09 23:58 来自
    引用回复 1

北海通

楼主999999fish于2018-11-09 23:58发表的  :额……讨论归讨论嘛,没必要上纲上线套帽子的,就算要说也要拿出真凭实据吧。

这位大姐十几年前就混365了,虽然账号等级只有四级,但起码江湖地位比论坛里很多人高吧。

当然,也不排除她的号被拿来做秀的可能性,怀疑是可以怀疑,要真说那可要拿出证据。
    ....... (2018-11-09 23:58) 

这些人大概都有被害妄想症!其实最无聊的也是我!有些不友好的帖子,回帖都是浪费时间!只是既然是北海妹纸,别人不友好,自己也不能以牙还牙不是,这样有失风度!真心觉得365应该多些正能量的人,发言更意义些,为北海发展献言献策!领导做几任就走了,但我们祖祖辈辈都要在这里生活,维护好这里的平和繁荣,很重要!
    楼主 67楼 2018-11-10 00:05 来自
    引用回复 1

北海通

楼主良子333于2018-11-09 23:16发表的  :没考!如果想入公务员或者到大学去,读博比较有用,可以直接套副处或者副教授!但我不喜这两类工作!所以没想过读博!同学里读博也是有的,大多回学校任教! (2018-11-09 23:16) 

博士只能套非领导职务正科吧,硕士是副科。目前公检法综合年收入正科月均有一万左右,同条件下一般政府部门8000吧,科员就比较苦逼,有六千就不错了。刨去公积金这种流动性不强的,政府部门的科员其实综合就四千出头的收入拿到手。
    68楼 2018-11-10 00:09 来自
    引用回复

北海通

楼主999999fish于2018-11-10 00:09发表的  :博士只能套非领导职务正科吧,硕士是副科。目前公检法综合年收入正科月均有一万左右,同条件下一般政府部门8000吧,科员就比较苦逼,有六千就不错了。刨去公积金这种流动性不强的,政府部门的科员其实综合就四千出头的收入拿到手。 (2018-11-10 00:09) 

听说公务员年绩效大概有3万左右,车补是800到1500,公积金虽然动不了,但买房就可以提!如果买了不住,住父母家,租了几年后再供一套,然后两口子再搬出去二人世界,是没难度的!如果两个人婚前都买有房子,婚后再供一套,也可以实现住一套,租两套!总体来说,还不算太差吧!好一点的国企,比如广投,北投,银行这些,收入还会比公务员略高!所以北海的社会平均收入水平应该不会太差!
    楼主 69楼 2018-11-10 00:19 来自
    引用回复

北海通

楼主999999fish于2018-11-09 23:58发表的  :额……讨论归讨论嘛,没必要上纲上线套帽子的,就算要说也要拿出真凭实据吧。

....... (2018-11-09 23:58) 

2006年就用这个账户了,但都是回帖居多,懒得发帖!记得10年前365还有很多网络红人,现在都各有各发展了,最后渐渐消失于网络!现在混365的大概都是90后居多吧!80年代出生的人已经30多了,80年出生也快40了!在这承上启下的年纪里最容易怀旧,怀念那段青葱岁月!
    楼主 70楼 2018-11-10 00:46 来自
    引用回复 1
    xm538 在线

北海通

讲了这么多,明人不说暗话了,说吧,你现在代理的那个楼盘?

北海通

楼主xm538于2018-11-10 00:51发表的  :讲了这么多,明人不说暗话了,说吧,你现在代理的那个楼盘? (2018-11-10 00:51) 

恩,等我换工作了一定告诉你!代理楼盘也不是什么丢人的事!哪天我失业了,不排除一试!但不怪网友这么讨厌这个行业的人,这个行业的准入门槛太低,我也遇到过很不靠谱的中介,希望国家能像保险行业那样,考有经纪证才给入行!像香港那样,房地产中介考证也至少大专以上学历才能考!提高行业人员从业资格和素质,是必须的!
    楼主 72楼 2018-11-10 01:04 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主屎忽辣没?房子是没买房刚需的痛,你竟然牛逼轰轰的说自己有两套,做人低调点,虽然你说的是真的,但是再怎么说你也有点炫耀的意思,有钱了低调做多点善事,穷苦的人民会感谢你的,你以为这个社会很美好吗,现阶段中国贫富差距非常严重,生活在低层的人怨气很大,有权有钱的为富不仁,还在利用阶级手段压榨着穷人仅剩的油水,不是每个人都像你一样那么幸运的,房子,教育,医疗,养老,哪一样中国现在都做得很不公平,你算富人了,低调点吧,得了,如果你看得明白我说的,可以抽裤了。
    73楼 2018-11-10 02:15 来自
    引用回复 1

北海通

楼主新城豪傑于2018-11-10 02:15发表的  :楼主屎忽辣没?房子是没买房刚需的痛,你竟然牛逼轰轰的说自己有两套,做人低调点,虽然你说的是真的,但是再怎么说你也有点炫耀的意思,有钱了低调做多点善事,穷苦的人民会感谢你的,你以为这个社会很美好吗,现阶段中国贫富差距非常严重,生活在低层的人怨气很大,有权有钱的为.. (2018-11-10 02:15) 

哦!有也不是天上掉下来的!哪点不用经过努力?我骄傲的不是我有房!而是不需要父母的帮助,自己努力而已!
    楼主 74楼 2018-11-10 02:36 来自
    引用回复 4

北海通

楼主新城豪傑于2018-11-10 02:15发表的  :楼主屎忽辣没?房子是没买房刚需的痛,你竟然牛逼轰轰的说自己有两套,做人低调点,虽然你说的是真的,但是再怎么说你也有点炫耀的意思,有钱了低调做多点善事,穷苦的人民会感谢你的,你以为这个社会很美好吗,现阶段中国贫富差距非常严重,生活在低层的人怨气很大,有权有钱的为.. (2018-11-10 02:15) 

去南宁见到几个开的士的女同志,乡下来的,她们没有学历,经过努力,他们在南宁就买了几套!我和她们相比,简直比不了!普通人通过努力也一样能过上好生活!再怎么好的国度,也不可能做到平均主义!上天知会眷顾努力的人!我认为,所有付出努力的人都值得骄傲!别人有我不妒忌,别人没有我也不挤兑!我推崇的是一种向上奋斗的力量!
    楼主 75楼 2018-11-10 02:43 来自
    引用回复 5
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

买家已付款楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!