X

北海打传专业队封我的房子合法吗?

北海市民

楼主深爱摄影于2018-09-10 22:27发表的  :哎!酒店不一样给传销住,见他们敢封吗,还有超市,动车,要封先封铁路,把传销带来了,现在传销成了传销办摇钱树!反正做做样大把钱入袋! (2018-09-10 22:27) 

酒店跟派出所是联网的,有什么不对劲直接出警
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    196楼 2018-09-11 22:37 来自
    引用回复

北海土著

违法人员使用,属于违法工具?

老北海

北海就是个不遵守法律的城市,连私有财产都得不到保护,政府一旦不讲道理,事最可怕的事情。找各种借口和渠道敛财,打传只是敛财的手段而已。
    198楼 2018-09-11 23:31 来自
    引用回复 4

老北海

楼主雨林清风于2018-09-11 00:35发表的  :房子是你的,你有权出租,这是你的权利,但你负有管理的义务,如果租客是租用来制毒或搞恐怖活动的,你敢说没有责任吗,你管理到位了吗?另外,根据治安管理条例规定,出租房子是要到公安等部门办理相关手续,你办了吗?你的租金收入纳入了你的所得向税务局申报了吗?当地政府有权.. (2018-09-11 00:35) 

这一切都不是查封房子的依据,只有当事人欠债不还,法院才有权力查封私有财产。
    199楼 2018-09-11 23:42 来自
    引用回复

北海通

我帮你解封
    200楼 2018-09-11 23:50 来自
    引用回复 1

北海市民

精华1
    楼主蛇胆168168于2018-09-10 22:31发表的  :政府发文的基础应该是依法施政,依法做事。
    这种停水停电封门的方式是依的哪条法律法规呢?
    是什么部门授予了这个“打传专业队”这种权利呢?可以调动自来水公司、电力公司在用户不欠费的情况下,如此行动呢?
    查封业主房屋,禁止业主使用,又是依据哪条法律法规呢?
    再次表态支持.. (2018-09-10 22:31) 

如果你是委托中介租房出去的,而你全程不在,那你可以拿着委托函去告中介。如果没有委托函,抱歉,你只能自认倒霉了。
    201楼 2018-09-11 23:53 来自
    引用回复

北海土著

房子是你的,里面做什么和你有间接的关系,你也有义务监管。

北海市民

楼主天微亮于2018-09-11 22:21发表的  :法律依据:《治安管理处罚法》第五十七条 房屋出租人将房屋出租给无身份证件的人居住的,或者不按规定登记承租人姓名、身份证件种类和号码的,处二百元以上五百元以下罚款。
    房屋出租人明知承租人利用出租房屋进行犯罪活动,不向公安机关报告的,处二百元以上五百元以下罚款;情.. (2018-09-11 22:21) 

首先《禁止传销条例》并不是地方法规。
    《禁止传销条例》是2005年8月10日国务院第101次常务会议通过的文件,自2005年11月1日起施行。
    第二十六条

为本条例第七条规定的传销行为提供经营场所、培训场所、货源、保管、仓储等条件的,由工商行政管理部门责令停止违法行为,没收违法所得,处5万元以上50万元以下的罚款。
    203楼 2018-09-12 06:51 来自
    引用回复

北海市民

楼主无花于2018-09-10 22:02发表的  :地方法规大于国家法律,头尾倒置 中国一大特色。 (2018-09-10 22:02) 

哪个告诉你是地方法规的,《禁止传销条例》是国务院发布2005年发布实行的
    204楼 2018-09-12 06:57 来自
    引用回复

老北海

楼主kan_4于2018-09-11 23:50发表的  :我帮你解封 (2018-09-11 23:50) 

送你一程
    205楼 2018-09-12 08:03 来自
    引用回复

北海通

楼主十足大废材,你讨论点应该在“知不知情”。跟政府讲法律,罚你5万十万不算多。

你的房子性质与冲动杀人犯不同,是有组织的犯罪团伙长期居住的窝点。而你作为房东,没有委托中介公司去检查,也没有聆听小区邻居的意见,甚至不闻不问,在北海这样一个大搞传销的地方,你不管不问等于放纵,跟你有没有视察有关,你绝对犯了失职行为。

至于为什么不开罚单,让你有误认为政府在放纵传销,是另外一个问题,应该跟打传办联系!
    206楼 2018-09-12 09:15 来自
    引用回复

北海市民

在南宁我这个小区邻居都是会去举报的,因为谁都不喜欢隔壁住着传销,出租房的合同就写清楚不能做传销,不能做违法犯罪活动,在中介签合同时候,也和房客说清楚邻居看到传销会举报的,我会看水电,如果是传销马上毁约。
    207楼 2018-09-12 09:26 来自
    引用回复

北海通

楼主psjun于2018-09-12 08:03发表的  :送你一程 (2018-09-12 08:03) 

送去哪里?
    北海街,我最大晒,我怕谁?
    208楼 2018-09-12 09:33 来自
    引用回复

老北海

封的好。让你租给传销。你以为房子随便有人租就租了?不了解情况就租给人?人家肯定不会认是传销。但租房前你不会问那人要证明?工作证明什么的。没有就不租。好像出租也去去派出所登记的吧。反正封的好
    209楼 2018-09-12 09:55 来自
    引用回复

北海通

楼主蛇胆168168于2018-09-10 21:33发表的 北海打传专业队封我的房子合法吗? :
    首先我明确表态支持打击传销。
    但以这种转嫁管理责任的方式打击传销,合适吗?以侵犯业主合法权益的方式管理是否违法?停水停电封门。
    [attachment=6920311](2018-09-10 21:33)  1楼
           这是2019年的事怎么今天拿来这里说事,他们早就知道你明年会出租给传销老住,说明是他们早就知道为什么还要罚你,应该罚他们,他们已经提前一年知道了,
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

pencilo525楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!