X

北海打传专业队封我的房子合法吗?

刚到北海

银行,通信,支付宝,微信,交通部门,打传办,才是给传销人员提供最大平台的最大祸首。

如果不是打传办和公安局睁一只眼闭一只眼睛,把传销团伙放进来,北海能有这么多传销分子?

当然,银行,交通等部门是打传办们能得罪得起的吗?想欺负通信和支付宝也欺负不到,搞不好他们将自己贪污的证据给抖出来就偷鸡不成蚀把米了,咋办呢,欺负欺负这些小房东吧。

此事已经遭到海外很多媒体包括
    [backcolor=transparent]U.N等
    [backcolor=transparent]高度
    关注,中国打传销以查封房东财产为主,并肆意侵略公民财产,真是中国在21世纪做出的最荒唐流氓的事情之一。

不过合肥号称是传销之都,也没北海的新闻多,也没听说外地人全都是传销这种说法。

北海新人

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    332楼 2018-10-25 22:05 来自
    引用回复

刚到北海

什么愿意出高房租的都是传销的,但这我房租确实值这个价呀,一点也不高,豪华装修,名牌家具,智能电器,钢琴,酒吧台,一线海景,开窗就是距离50米远的大海和沙滩,三室两厅,我出租2900都不到3000,能高到哪里去,我想不明白,打传队觉得我这家具配置就值1500一个月?富丽华就这价?我这配置,搁个县城里都能租3000!别说北海了。北海打传dui实在欺人太甚! 最近我们小区有户人家被查封了,我天天给他们打电话要他们上门去查我们租客,我说我管理责任已经尽到,我隔三岔五都给你们打电话,如果最后他们是传销的,跟我没有半点关系。北海打传队跟我说,想脱离关系,不可能的,除非你租给本地人,外地人百分之90都是传销,不管你之前怎么监管怎么报,最后查出来,都要接受处罚,处罚是逃不掉的。

刚到北海

咋办呢,没办法!这是明摆的违gui执fa,目无fa纪,强行qin犯gongmin财产,北海打传队就是一窝土fei。

刚到北海

其实呢,我租给当地人开客栈,价格还高些,3300!就是zang,地板都烂了,钢琴里的榔头全都受潮,裸弦都断了,租*****不够修钢琴的钱。

我的房客要求特别简单,进屋来,把柴可夫斯基的四季分析一边给我挺,再把四季中的"十月“从头到尾弹一遍给我听听! 我目前的老夫妻不但能弹四季,还把肖邦的演奏一遍!这样的人才如果能是传销,我也真的很无语。
    广西壮族自治区,自治,
    336楼 2018-10-25 23:09 来自
    引用回复

北海通

如果用非法律手段去打击某种东西,那被打击的东西也是会继续漫延开来,因为社会没有法治。打击的手段如与法律相抵触,被打击的又是被称为非法行为,那不是很矛盾吗?你让社会如何接受你呢!?
    337楼 2018-10-25 23:14 来自
    引用回复

北海土著

为什么不封我房而封你房,你自己清楚。
    338楼 2018-10-26 00:42 来自
    引用回复

北海市民

全国人都知道  打传的人 发财了  别争了  

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽

老北海

最近传销又多起来了,大家注意到了吗?路上来来去去三五成群无所事事的。

北海新人

了解下最新打传惩罚制度吧,如果没说封房子那就去找他们喝茶,谈谈钱的事情

刚到北海

楼主psjun于2018-09-10 22:00发表的  :租房子给传销佬就该封,再吵就罚你5万块。 (2018-09-10 22:00) 

你怎么知道他是不是传销?
    343楼 2018-11-02 07:49 来自
    引用回复

刚到北海

楼主松巴岛于2018-09-10 22:29发表的  :楼主请问你那条法律允许你出租房子? (2018-09-10 22:29) 

那条法律 你能活着 你应该去死
    344楼 2018-11-02 07:51 来自
    引用回复

刚到北海

不该查封,如果这样业主有责任,那社会上那么多违法人员又是谁的责任,按这样说,那传销进入北海就是北海的责任,应该设卡,不让进入北海市区……
    345楼 2018-11-02 11:16 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

嘘,是我楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!