北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

【网友访谈01】“百度知道yoyonba”怎么看北海楼市?曝内幕给你听

北海市民

精华1
    楼主龙二哥于2018-07-11 11:14发表的  :去检查小组那些贴吹吹水啊 洗白你不是黑中介 (2018-07-11 11:14) 

这个cx黑帝不是中价,不过是炒房客,而且是组团炒房的,是2016年末到2017年初来北海的第一波河北炒房客,第一站是华一红树林,论坛里还有没有记得当时北海楼市最低迷时华一红树林出现了通宵排队买房的事件,这都是他们一手策划的,后来便是北海楼价越炒越高了!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    27楼 2018-07-14 12:32 来自
    引用回复 1

北海通

楼主cs75黑帝于2018-07-16 11:37发表的  :二哥的意思,说房价高盼望房产增值的都是炒房客、黑中介
    我去,这打击面有点大哈 估计全国有房的业主都被涵盖啦,面对如此大的群体想达到二哥断子绝孙的水平,是不是有人该倒霉啦、、
     (2018-07-16 11:37) 

说到炒房或中介,北海只是一个缩影,放眼全国哪个地方不是,有炒的部分不假,作为最先开放沿海城市,北海是最落后的,3年前的北海有多少外地人来买?高大上的三千海建好了多少年,吸引了多少高端人士?都没有!都去海南了!其实不管本地人或者在北海买了房的外地人,都希望北海建设的好,最近2年间地王频出,房价肯定持续走高,政府有了钱,也会把北海建设的很好…
    28楼 2018-07-16 12:01 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

精华7
    999999fish:
    俺还以为有多少黑幕要爆料呢,以前开发商零首付低首付假合同啊,开发商融资难的时候去哪里借的钱啊,不同中介用杠杆囤房运营的模式啊,房产税会不会产生大波动啊,为什么一个楼盘买了七八年都还没卖完啊,外地人口买房投资性跟刚需性的占比啊,房产中心到底有没有人请托去排队啊,最近怎么又多了那么多路边举牌的啊,房产中介公司怎么有的晚上十点都还有人加班啊。 (2018-07-10 23:20)  7楼

3、中介杠杆囤房运营的模式其实不是很普遍,杠杆是有,囤房做什么?你当炒股呢?开发商也不是傻子,不会傻到有钱不会自己赚,收你少部分钱就让你拿房去炒。更多的开发商是跟中介签分销协议,规定一个底价,卖高为佣,中介要给开发商押金。这个押金算是你说的“杠杆”吗?然后中介交了押金囤房?再造势推高房价?思路差不多,不过开发商一般跟中介都是有协议的,会规定多长时间完成多少量。所以中介炒作是肯定的,囤房不囤房不好界定了吧?囤的目的只有一个,就是看涨,到真的涨了再抛出获利。中介目的是赚钱,不是为了炒房炒成房东,所以在北海真正囤积一大堆房坐等涨价的中介很少。更多是跟完成任务一样,在规定时间销售完毕,而不是囤房。

• 楼市观察员

北海通

楼主car随风于2018-07-14 12:32发表的  :这个cx黑帝不是中价,不过是炒房客,而且是组团炒房的,是2016年末到2017年初来北海的第一波河北炒房客,第一站是华一红树林,论坛里还有没有记得当时北海楼市最低迷时华一红树林出现了通宵排队买房的事件,这都是他们一手策划的,后来便是北海楼价越炒越高了! (2018-07-14 12:32) 

北海楼价确实越来越高,真的幕后推手是谁?黑帝就真有这本事么?去年全国范围内涨价,黑帝是不是全国各地都买了一套啊,前年地价,去年地价,今年地价分别是多少?另外说说中介,本也是种职业,也不容易,我去看房,2个小伙开车陪我看了整整2天,后来生意还没做成,这2天别人也付出了精力,当然还有油费,我觉得房子只要你觉得值,有眼缘,看的上,那就好,北海房价放眼全国,是真的便宜,内地人都有面朝大海,春暖花开的心,归根到底,1是去年全国性房价大涨,2是今年海南突然限购,导致北海,昆明,西双版纳都涨,中介么,别人也要吃饭,买房,供养父母孩子…
    30楼 2018-07-14 13:02 来自
    引用回复 1

北海通

楼主龙二哥于2018-07-14 15:53发表的  :原来如此 多谢兄弟 怪不得 365几乎都是黑中介 炒房客 (2018-07-14 15:53) 

你属于黑中介还是炒房客?省省吧,真中介哪有这闲工夫天天泡论坛,人家都带客户看房赚钱呐,你说中介就在365上说几句房价就能上去?你不要和你不同观点的一个个就黑中介,炒房客的
    31楼 2018-07-14 16:07 来自
    引用回复 1

老北海

内幕?难哦,有关于利益都会被删除
    32楼 2018-07-11 00:36 来自
    引用回复 1

北海通

楼主cs75黑帝于2018-07-14 13:32发表的  :哈哈哈,新冠名,新定义,新高度,您继续,我好受用,, (2018-07-14 13:32) 

接下来会不会是全国头衔了
    33楼 2018-07-14 13:49 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

精华7
    龙二哥:
    楼主的意思就是房地产只会涨 不会跌是吗(2018-07-11 11:45)  44楼

会跌,某一段阴跌过度会有,不然就是等真跌的那一天就是一起哭的那天
    涨也不是疯涨,去年那种涨法是畸形的,整体肯定是涨,你想想什么时候大米能跌回1块钱一斤吧

• 楼市观察员

北海通

楼主龙二哥于2018-07-15 11:00发表的  :多谢多谢 销总 (2018-07-15 11:00) 

瓜仔,要谢就谢你家里的黑中介
    35楼 2018-07-15 11:04 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

龙二哥:
    算了 我估计北海街黑中介对我恨之入骨了(2018-07-11 00:23)  12楼

哈哈哈,您也太把自己当回事了吧、、 您想多
    • 楼市观察员

北海通

楼主龙二哥于2018-07-15 09:38发表的  :是靓仔 比你靓 比你威 捞头 (2018-07-15 09:38) 

瓜仔,你靓,你全家人都靓行了吧?
    37楼 2018-07-15 09:40 来自
    引用回复 1

老北海

内幕从来只有被“和谐”的份!能发出来的早已不是内幕咯
    38楼 2018-07-11 10:09 来自
    引用回复 1

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    39楼 2018-07-11 12:59 来自
    引用回复 1

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    40楼 2018-07-11 12:54 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

精华7
    cs75黑帝:

羡慕、、我没有资格贷款      
    我只想知道你是肿么把沙发抢回来滴、、    
    (2018-07-11 11:03)  27楼

等你做了版主,你就会知道有提楼的操作 ·····还有删除、屏蔽、限时高亮等等
    • 楼市观察员
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

car随风楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!