北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

再等半年或者一年,北海房价立马降下来

老北海

精华1
    我记得2012年,中国移动通信公司请了一位专家来。当时还邀请了好多Vip去听所谓的专家分析北海房价啰。我记得原来365有报道过,当时还有网友还说人家女领导胸前有痣水性杨花。请来的专家说北海的房价不会涨…我记得当时还有很多二手房卖价是3000左右…
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    149楼 2018-07-08 14:29 来自
    引用回复
    听谁说都没有,市场自然有它的运行规律,有支撑则涨,沒支撑则跌,如果北海居民人均收入大于1400.元(保安,代课,护士,,)年收入18000.左右,房价在4.5倍,即10.万元100平左右合适(温总理计算公式),否则都脱离基本面。
    目前六~七千,哈哈,,哈哈,,
    大家口袋有米一次性?
    搞笑,中国式炒房 !
    150楼 2018-07-08 14:35 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主公园路白斩鸡于2018-07-08 14:35发表的  :听谁说都没有,市场自然有它的运行规律,有支撑则涨,沒支撑则跌,如果北海居民人均收入大于1400.元(保安,代课,护士,,)年收入18000.左右,房价在4.5倍,即10.万元100平左右合适(温总理计算公式),否则都脱离基本面。
    目前六~七千,哈哈,,哈哈,,
    大家口袋有米一次性?
    搞笑.. (2018-07-08 14:35) 

我想问问老板儿您卖的白斩鸡降过价吗,过期或变质处理降价不算,,大趋势因该是一直在涨价吧,既然北海多数人的工资没涨,辣您涨价的支撑又在哪里呢,按您的逻辑没有永涨不跌的道理,您的白斩鸡何时能跌倒十年前的价格呢,,哈哈哈
    • 楼市观察员
    151楼 2018-07-08 19:03 来自
    引用回复 1

老北海

精华2
    cs75黑帝:

我想问问老板儿您卖的白斩鸡降过价吗,过期或变质处理降价不算,,大趋势因该是一直在涨价吧,既然北海多数人的工资没涨,辣您涨价的支撑又在哪里呢,按您的逻辑没有永涨不跌的道理,您的白斩鸡何时能跌倒十年前的价格呢,,哈哈哈(2018-07-08 19:03)  151楼

房子用来吃的,肯定不会跌啊,一天三餐吃房子就不跌了

北海市民

如果是刚需,不用理人家说什么,只管去买就好了,也不要纠结什么降不降价的问题。想投资的,下不下注,看你的命够硬无。
    153楼 2018-07-08 23:59 来自
    引用回复 1

老北海

精华2
    零零空:

说的对,只要以后我们超过五毛的矿泉水,超过五块的猪脚粉,我们都不买。价格就会降下来,这样所有的人都不会挨饿了。

.......(2018-07-06 09:33)  93楼

都喜欢拿吃的和房子对比啊,请问你是不是每天吃房子啊,一天换一套房住啊,全国每个城市有一套房啊

刚到北海

现在土地贵的要死,加上征税和其它的费用不涨价就不错了,怎么可能掉价,除非楼主把开发商的差价补上
    155楼 2018-07-09 06:22 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主joeey于2018-07-08 23:51发表的  :房子用来吃的,肯定不会跌啊,一天三餐吃房子就不跌了
    (2018-07-08 23:51)

如果您去外出旅游,您会感觉到住房价格比吃的贵、、每天没有房住您睡大街上啊,我去,又忘记和谁聊啦,您好像只对痴感兴趣、、哈哈哈
    • 楼市观察员
    156楼 2018-07-09 10:32 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主joeey于2018-07-09 00:00发表的  :都喜欢拿吃的和房子对比啊,请问你是不是每天吃房子啊,一天换一套房住啊,全国每个城市有一套房啊
    (2018-07-09 00:00)

您还真说对啦,这要是有条件,我敢说每一个人都希望,在自己心中看中的地方拥有一套住房,您可能刚过温饱线,仅对吃的有概念,对于住房享受意识还没有概念、、所谓住房享受概念,住八十平想一百平,住一百二十平想一百六十平,更高层面就是别墅和每个自己喜欢城市各来一套居住喽,,您能理解不,哈哈哈
    • 楼市观察员
    157楼 2018-07-09 10:38 来自
    引用回复 1

北海市民

不要拿北海和别的城市比,没有可比性,吸引不了人口,没有高校,只会随着中国的城市化而被堙灭。三四线城市普遍都这样,三亚多美啊,北海有什么?
    楼主 158楼 2018-07-09 11:07 来自
    引用回复

北海土著

楼主优信于2018-07-05 14:14发表的  :7800带精装,隔壁的和苑和对面的盛荟都要9000到一万了,恒大可以 (2018-07-05 14:14) 

17年7月开盘6800带装修
    159楼 2018-07-09 11:31 来自
    引用回复

北海市民

以前开发商怎么赔的 有人开始说了,那是以前的时候,那我要告诉你现在的北海还不如以前!越混越差
    楼主 160楼 2018-07-09 11:43 来自
    引用回复

北海新人

没卵用,该买的还是得买,不买的还是没钱!!!
    161楼 2018-07-09 16:39 来自
    引用回复 3

老北海

精华2
    cs75黑帝:

您还真说对啦,这要是有条件,我敢说每一个人都希望,在自己心中看中的地方拥有一套住房,您可能刚过温饱线,仅对吃的有概念,对于住房享受意识还没有概念、、所谓住房享受概念,住八十平想一百平,住一百二十平想一百六十平,更高层面就是别墅和每个自己喜欢城市各来一套居住喽,,您能理解不,哈哈哈(2018-07-09 10:38)  157楼

哈哈是哦,我现在刚过温饱,资产全都在股票里,我可以全款在北海买套海城区均价100平,但是我绝不投资北海房产,现在买更是高位接盘,要买也买一线城市,年底到明年初深圳杭州会有个房价最低点,当然啦,对于你,肯定买不起深圳杭州的房子,也可以考虑下南宁市区的房,别继续唱北海的垃圾房产啦

北海市民

楼主joeey于2018-07-09 21:07发表的  :哈哈是哦,我现在刚过温饱,资产全都在股票里,我可以全款在北海买套海城区均价100平,但是我绝不投资北海房产,现在买更是高位接盘,要买也买一线城市,年底到明年初深圳杭州会有个房价最低点,当然啦,对于你,肯定买不起深圳杭州的房子,也可以考虑下南宁市区的房,别继续唱北.. (2018-07-09 21:07) 

深圳杭州的房产,你也买不起啊,北海365又有几个人买得起?你是来讲相声的?
    163楼 2018-07-09 21:31 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

WUWU楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!