北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

供不应求?本地猪的我从未见过一“新”房难求的场面

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海市民

楼主明夜星辰于2018-06-15 01:00发表的  :完了,某华的工资已经延迟发了,大家坚持几个月不去送钱,看他们还敢订房和炒房?等炒房最夸张的某华,某秋,某山,某某士,某居,某源,某通。。。。。。,还有开发商们倒闭,人们享受胜利果实的机会就来了。

刚需客应该豁出去继续等待,拖死大的连锁中介公司,不让他们有订房的.. (2018-06-15 01:00) 

很好的希想,不过革命尚未成功,同志仍需努力。让投机的血本无归(针对投机人员),哈哈哈。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 197楼 2018-06-15 07:47 来自
    引用回复

老北海

seven_0252:

很好的希想,不过革命尚未成功,同志仍需努力。让投机的血本无归(针对投机人员),哈哈哈。(2018-06-15 07:47)  197楼

这就需要发动所有的好友挨家挨户携手的宣传

北海通

• 楼市观察员

精华7
    凯风sri:

这个回应有点搞笑,开发防止中介骚扰业主的系统。不给业主发房源也是避免业主被骚扰。?
    你秋心业主被骚扰,而不给业主发房源?这个回应太搞笑了吧。假设业主真的被骚扰了业主自有办法处理,365没有义务去为业主秋心,如果以你这个骚扰逻辑,那么发其他广告也有可能被骚扰,那让不让发?其实很多发房源的业主也想中介骚扰的,你不见很多信息最后都有,欢迎中介。
    这个回应搞笑了吧?
    (2018-06-15 02:51)  196楼

反正我在那个所谓的二手房信息贴的回复果不其然的被删了,而不是被屏蔽 ······
    真的有心保护业主隐私的话,就禁止发电话,只留站内信联系,有兴趣的站内信留电话就好,我还怕你中介轰炸站内信吗?
    北海365房地产版块的这几个小编的做法我已经领教过了,你没发现每个帖子还加个二维码的广告吗?叫你加群,然后就推荐楼盘。我也是好奇,加了一个他们的海景房交流群,进去之后就是一直在鼓吹冯家江那几个大楼盘,我就说那边上游是鲤鱼地,我买了房拿来出租,回家住有天有地,然后就被踢出来了。这就是所谓的交流群,是不是我在污蔑北海365,大家自己去加群验证便知。至于所谓的二手房信息,呵呵呵,免费当然是免费啊 ········哪个中介说自己赚你大几万回扣钱?小编上班压力也很大,上班和下班时间还免费帮你卖二手房,精神可嘉,怒赞!!!!

• 楼市观察员

老北海

说的好!我会持续关注你的作品
    200楼 2018-06-15 13:34 来自
    引用回复

刚到北海

其实刚需的就不用等,能降多少?主要外地人买北海就是有个大海的情怀,和本地人不冲突的.没房也主要是看海视角佳的位置房源没有,对于大城市的人来讲北海前几年的房价就算白菜价,现在也刚有置业资产的意思.

北海新人

楼主银海宋承宪于2018-06-13 18:22发表的  :以身说法,对于常年生活在京津冀的人肉吸尘机们来说北海万把块的房价性价比真的很高,我的圈子里没有炒房客,但是银滩一线两套房以上人大把。有一些问题在你理解不了的时候或许不是它逻辑错乱,而是你的视野限制了你的想象。 (2018-06-13 18:22) 

现在京津冀,东三省,大批往南迁的
    202楼 2018-06-15 19:26 来自
    引用回复

北海通

好的知道了!!!
    203楼 2018-06-16 09:21 来自
    引用回复

北海市民

楼主wljj1020于2018-06-14 11:46发表的  :你以为你那小楼很牛掰吗?一层楼50平,一栋楼加上违建不到200平,汽车开不进去也没有停车位,没有保安,电动车放门口2分钟电瓶就被偷走,有钱有理想的早就搬出来住公寓了,最重要的是不会拆迁。我是福利会的吗,有钱捐给敬老院也比买你那小楼强一万倍。知道吗,别跟我说你住天地.. (2018-06-14 11:46) 

我家是大园天地楼可以停四台车,如果你能付100万美元我可以卖出去,但我只收美元,如果是人民币不要烦我
    204楼 2018-06-16 11:14 来自
    引用回复 1

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    楼主凯风sri于2018-06-15 02:51发表的  :这个回应有点搞笑,开发防止中介骚扰业主的系统。不给业主发房源也是避免业主被骚扰。?
    你秋心业主被骚扰,而不给业主发房源?这个回应太搞笑了吧。假设业主真的被骚扰了业主自有办法处理,365没有义务去为业主秋心,如果以你这个骚扰逻辑,那么发其他广告也有可能被骚扰,那让.. (2018-06-15 02:51) 

有实践才有发言权呀~
    针对大家的意见,我们现在重新开放个人二手房信息发布了,人工发布。
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    205楼 2018-06-16 13:07 来自
    引用回复

老北海

零零空:

有实践才有发言权呀~
    针对大家的意见,我们现在重新开放个人二手房信息发布了,人工发布。(2018-06-16 13:07)  205楼

请问朋友,个人二手房信息发布在哪里?链接是?

北海市民

听说一中介私自加价6万元帮业主卖房。服了,
    楼主 207楼 2018-06-18 16:20 来自
    引用回复

刚到北海

早买早放心

北海通

• 楼市观察员

北海一介草民:

我家是大园天地楼可以停四台车,如果你能付100万美元我可以卖出去,但我只收美元,如果是人民币不要烦我(2018-06-16 11:14)  204楼

别吹牛啦、、北海80%以上有天有地的楼房,都是城中村的小产权房,没有正规的土地手续,还100万美金有劲吗?有劲您就不会在这里一天天的哭衰唱穷滴看空北海楼市啦、、亮出您的天地楼小区或位置,我马上可以给你查出是不是正规产权,别怂好吗        

顺便问一句让脑子里外都长满草,您是怎么样做到的啊、、敬佩      
    • 楼市观察员

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

凯风sri楼主

禁止发言

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!