北海365好房网 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛 楼盘活动
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

供不应求?本地猪的我从未见过一“新”房难求的场面

超级版主

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    楼主凯风sri于2018-06-14 01:06发表的  :现在在二手房版块365只让房地产中介发房源,不让其他人发房源,而中介所发房源在价格上又抬高百分之十,
    这次房价飞涨365有百分之十的功劳。 (2018-06-14 01:06) 

这个事情回应一下,二手房版块我们改过版,目前在开发防止中介骚扰业主的系统。
    不给业主发房源也是避免业主被骚扰。
    普及一下,对于中介来说,找到一套房源就有钱分的,几百上千的中介每天各种找房源。你挂个电话说想卖房,一天你能接上百个电话,没一个是买房的,全是中介。
    所以你要卖房吗?
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    181楼 2018-06-14 14:36 来自
    引用回复 1

老北海

零零空:

这个事情回应一下,二手房版块我们改过版,目前在开发防止中介骚扰业主的系统。
    不给业主发房源也是避免业主被骚扰。
    普及一下,对于中介来说,找到一套房源就有钱分的,几百上千的中介每天各种找房源。你挂个电话说想卖房,一天你能接上百个电话,没一个是买房的,全是中介。
    所以你要卖房吗?(2018-06-14 14:36)  181楼

任何事情都是既有利又有弊,我觉得还是应该开放业主自卖的版块,让业主自由的选择合适自己的中介,比如他可以选择被连锁大公司定下来最少赚几万元,也可以选择被非连锁小公司不定下来最多赚几千元。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    183楼 2018-06-14 14:54 来自
    引用回复

北海土著

楼主wljj1020于2018-06-14 12:14发表的  :我为什么要贷款?我只想保值资产为什么要贷款?再说了第三套就必须全款了知道吗村?房价就是跌到3000看看是你先要饭还是我先,还是那些有10套房子的。 (2018-06-14 12:14) 

房子在手里租不出去也是压力,几套房物业费水电费电梯费各种费交得你头大,一个月啥都不做几千块就没了。
    184楼 2018-06-14 15:28 来自
    引用回复

北海市民

楼主wljj1020于2018-06-14 14:00发表的  :确实,你的圈子注定了你的成就,节衣缩食能省点就省点。 (2018-06-14 14:00) 

唉呀~你说我“咸鱼”“没脑”“傻子”我都承认了还不行吗?比我60多岁的姑奶话还多,损的还厉害。说个“不接盘”问题,要扯这么多我的痛处干什么呢?善良一点不行吗?
    楼主 185楼 2018-06-14 15:35 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主本莱于2018-06-14 14:04发表的  :见人就说别人炒房,你也就不过如此了… (2018-06-14 14:04) 

赞成你的观点!
    楼主 186楼 2018-06-14 15:36 来自
    引用回复

北海新人

你咁识嘢,不跌回三五千,最好别买!
    187楼 2018-06-14 17:27 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

精华5
    明夜星辰:

任何事情都是既有利又有弊,我觉得还是应该开放业主自卖的版块,让业主自由的选择合适自己的中介,比如他可以选择被连锁大公司定下来最少赚几万元,也可以选择被非连锁小公司不定下来最多赚几千元。
    (2018-06-14 14:53)  182楼

看这里,可能过一会就被禁了 ····北海365现在是打算自己做九八佬赚大钱,你以为真的是为了提升网友体验?

• 楼市观察员

北海市民

本地大多是有天地房的,我也惊讶北海房价居然超过南宁,(因为我在南宁凤岭有房比较请楚),我想东峰地产,会不会像以前温州商人那样,借用拍卖会来炒高古董(拍得标又不交尾款钱,赔一点保证金),再把手中古董转卖给他人,害了好多人全家自杀,国内新闻界集体失声,
    189楼 2018-06-14 19:00 来自
    引用回复

北海土著

北海超过南宁不是很正常吗……就像全国各地会去买厦门的房子而不会买福州的房子一样,在外地人的眼里北海比南宁有吸引力多了南宁只不过在本地人心中高大尚罢了
    190楼 2018-06-14 22:20 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主srw于2018-06-13 13:57发表的  :刚需应该尽快下手,否则会后悔,你不要误导人家! (2018-06-13 13:57) 

哈哈,去年初我就在这个论坛说过同样的话,奉劝刚需马上下手,因为自己经历过房价的疯涨,然后给各种污言秽语各种喷……现在回头看看,哪些人都不知道去哪了
    191楼 2018-06-14 22:29 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主seven_0252于2018-06-13 16:26发表的  :和燕郊比一下。 (2018-06-13 16:26) 

你还去过燕郊呢?燕郊房价虽然对比16年巅峰时候大跌,但对比16年以前买了燕郊房的,哪个不赚了?
    192楼 2018-06-14 22:33 来自
    引用回复

北海土著

去年为什么喷我呢,因为房价涨了一点,又没有了政府前年2%的补贴了,很多人就认为贵死了……我就说了下当时是起涨点最好的购房时机,三四线城市会复制一二线城市的那种涨幅……然后各种喷一下我是传销,一下又是炒房客一下又是你怎么不去买个几十套,然后还有北海地多房多工资低什么滴,其实放眼国内涨幅大的城市不也是这样吗?重要的是货币贬值厉害!而且不管是哪个国家房子也不是每个人都买的起的,所以抓住时机最重要,最起码对老百姓来说少搬几年砖吧,是不是呢
    193楼 2018-06-14 22:42 来自
    引用回复 2

刚到北海

楼主银海宋承宪于2018-06-13 18:22发表的  :以身说法,对于常年生活在京津冀的人肉吸尘机们来说北海万把块的房价性价比真的很高,我的圈子里没有炒房客,但是银滩一线两套房以上人大把。有一些问题在你理解不了的时候或许不是它逻辑错乱,而是你的视野限制了你的想象。 (2018-06-13 18:22) 

正如他们永远理解不了,海南的房价在自由贸易港等红利出来以前,海口的能一万六起,三亚三万起一样!这种稀缺海景资源以及优越的空气,气候的不可复制性!
    194楼 2018-06-14 22:43 来自
    引用回复

老北海

刚需客应该豁出去继续等待,拖死大的连锁中介公司,不让他们有订房的熊胆,反正百分之九十九的本地客户和百分之八十的外地客户都买不起房,看谁先拖死谁?买得起房的要么是炒房客,要么是非常有钱的百分之二十的外地客户。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

零零空楼主

超级版主

主贴精华 12

-->