X

银滩升级一周后,环境变好了,比基尼小姐姐还在,配套服务更是多到夸张

老北海

楼主木神于2018-05-09 13:43发表的  :那些不支持收费的小农意识该丢了,为北海打造一个靓丽的名片,支持收费,完善各方面设施和不足的地方,任重道远。 (2018-05-09 13:43) 

呵呵,收费的项目很多你见过几个真的落实到实际改造的?都不是小孩子就别说那幼稚的话了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    181楼 2018-05-09 21:25 来自
    引用回复
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    182楼 2018-05-09 21:27 来自
    引用回复

北海新人

不收钱我都不去
    183楼 2018-05-09 21:31 来自
    引用回复

北海通

螳螂:
    我就没出过北海,北海是我见过最美的城市,没见识是这样的了。非同类没有可比性,海水珠和淡水珠有可比性吗?让你算的成本分析,算了吗?(2018-05-09 21:19)  177楼

海珠和淡水珠同为天然养殖珍珠,怎么没有可比性了?不要把无知当有趣了。当然,如果你要比光泽和圆度,肯定是淡水珠和淡水珠比,海珠和海珠比才更有可比性。又及:北海是你见过的最美的城市,那你认为北海是海水珠还是淡水珠?

北海通

螳螂:
    谁会为花10块钱门票就沾沾自喜的?你吗?(2018-05-09 21:18)  176楼

谁号召为北海银滩贡献爱心,为北海财政减轻负担啊?花10元买门票就贡献爱心了?为北海财政减轻负担了?

老北海

楼主螳螂于2018-05-09 16:00发表的  :国家是亲妈,可亲妈也有巧妇难为无米之炊的时候,北海现在财政年收入才200亿,需要花钱的地方还很多,远没到大方的时候,体育馆要建,档案馆要建,中小学要建,各条路要修通,这都需要钱。银滩一年维保费用是2000万,十五年就3个亿,能建多少个学校了?能修通多少条路了?现在北海.. (2018-05-09 16:00) 

你那么肯定的支持收费我也支持你,但是我想问下你敢肯定收费的钱确实用在银滩改造维护么?一分不差?说白了就是一个海滩附属的游乐设施都没有你拿什么跟人比?外地好多海滩不比银滩差的真以为北海的海滩是天下独一份啊?没见过不怪你但是请不要坐井观天盲目自大。
    186楼 2018-05-09 21:35 来自
    引用回复

北海市民

本地人收10块钱包冲淡那是政府太良心了。

老北海

楼主真系稳食艰难于2018-05-09 18:26发表的  :我在想,怎么才能把海水变得跟国外那些海岛一样清澈见底?有了解的人解释一下吗 (2018-05-09 18:26) 

把铁山港的工业都撤走
    188楼 2018-05-09 21:37 来自
    引用回复

北海通

螳螂:
    第一,成本学没学好,100块钱门票,银滩就赚了80,你是怎么算出来的,算给我们听听呗,我们读书少文化低,算不好。
    第二,银滩收费能解决就业岗位,能减轻财政负担,能保护银滩得到正常维护,能增加银滩美名,你倒是找出另外一个更好的方法来啊,别吱吱歪歪说不出个方案来又单纯反对。
    第三,银滩不仅赚了外地人的钱,还把改革红利与北海市民分享,怎么眼红了?看来你看不得北海人民好啊。
    第四,做为一个还要付全票门价的,我占便宜?太好笑了吧。
    贫穷限制了人的想象,长远点的眼光看银滩的发展吧,别十五年了还不变样。
    .......(2018-05-09 21:07)  171楼

是不是赚了80元不清楚,不过肯定赚得比10元门票的多得多,至少多了90元。  谈红利?有钱赚才有红利分啊,亏本分什么红利?是啊,北海银滩免费了十五年,现在开始分红利给市民了,所以市民只需10元门票,但谁又说银滩亏损多少多少来着?

老北海

楼主海绵宝宝0603于2018-05-09 13:06发表的  :银滩终于变干净了感动啊 (2018-05-09 13:06) 

终于干净了,保持保持永远保持!
    190楼 2018-05-09 21:39 来自
    引用回复
    楼主螳螂于2018-05-09 21:09发表的  :撸羊毛撸习惯了,不撸心里不舒服。 (2018-05-09 21:09) 

这就是你给出的答案?原来高估你了。银滩搞嘉年华活动,主办方某负责人还说过,收的只是活动费用,属于临时性收费,银滩目前没有收门票。没收门票,在你眼里,原来是撸羊毛撸惯了,高论。
    191楼 2018-05-09 21:45 来自
    引用回复

北海市民

其实本地人也很少去银滩玩,就是外地朋友来了带路,考虑到这一点所以只要交10元冲淡水费。

北海通

一收费人就少了
    193楼 2018-05-09 21:50 来自
    引用回复

老北海

收钱也好,垃圾也少了,环境也好
    194楼 2018-05-09 22:00 来自
    引用回复

北海通

楼主驻港于2018-05-09 22:00发表的  :收钱也好,垃圾也少了,环境也好 (2018-05-09 22:00) 

把全人类灭了,地球环境立马好
    195楼 2018-05-09 22:05 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

温情月亮楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!