X

银滩升级一周后,环境变好了,比基尼小姐姐还在,配套服务更是多到夸张

北海市民

有一点做得比较好,就是本地人得到实惠。海滩又干净了所以得到大家全力支持,以后有钱了用一部份出搞城市建设那就更加好了。

北海通

精华20
    银滩必然要走这样一条高端旅游的路才能续命。北海新建了几个五星级酒店,国民的收入越来越增长,消费水平是提升的,如果还拿十五年前的银滩来接待游客,游客只能越来越少。
    九天神丐:
    银滩要坚持收费打造高端旅游品牌,创建统一规划建设饮食街,品牌酒店街区,海洋生物展览区,蛋家文化展示街区,夜生活酒吧区,休闲饮食区,酒肉饭饱,精神物质一条龙服务,还愁没旅游客 (2018-05-09 17:03)  128楼

北海通

螳螂:
    那你可以跟别的市不收本市市民门票的说说嘛,一样收嘛。分享城市发展的红利,也被秽多说成占了便宜还卖乖,那北岸就不要逛了嘛,那也是这个城市收了钱建的。(2018-05-09 20:54)  164楼

你占了便宜就不要装有爱心了嘛,花了10块钱还以为自己作了多大贡献似的。BUDDY,我除了卖珍珠,我还开了广告店搞广告安装设计的,我每月交的税,对北海的贡献比你那10元门票费多吧?
    楼主螳螂于2018-05-09 20:48发表的  :不说远嘛,三娘湾就收了嘛。还要看什么景区?青秀山没收吗?六峰山没收吗?湖光岩没收?北海周边的自然景点都在收,凭什么北海没收? (2018-05-09 20:48) 

螳螂哥,说说看,南巴佬为何不同意银滩恢复收门票,难道是偏心眼跟银滩过不去?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    169楼 2018-05-09 21:06 来自
    引用回复

老北海

今天和朋友去了,一个小时后出来了,说几点:
    1,的确干净些,遮阳伞、垃圾收集篮都整齐摆放
    2,比基尼女郎,呵呵
    3,沙滩排球、攀岩没见人玩
    4,防不买票者侵入的保安很尽责
    5,依然浓重的油烟味道,噪杂的大喇叭放着难听音乐
    结论: 即使不收费也能达到的标准,没有太大惊喜;不会再花那冤枉钱。
    170楼 2018-05-09 21:07 来自
    引用回复

北海通

精华20
    第一,成本学没学好,100块钱门票,银滩就赚了80,你是怎么算出来的,算给我们听听呗,我们读书少文化低,算不好。
    第二,银滩收费能解决就业岗位,能减轻财政负担,能保护银滩得到正常维护,能增加银滩美名,你倒是找出另外一个更好的方法来啊,别吱吱歪歪说不出个方案来又单纯反对。
    第三,银滩不仅赚了外地人的钱,还把改革红利与北海市民分享,怎么眼红了?看来你看不得北海人民好啊。
    第四,做为一个还要付全票门价的,我占便宜?太好笑了吧。
    贫穷限制了人的想象,长远点的眼光看银滩的发展吧,别十五年了还不变样。
    维多利亚0624:

你那么有爱心,那么为国家为北海银滩着想,就不应该再去占银滩的便宜了。把银滩让给外地人,让银滩赚外地人的钱不好吗?外地人花100元门票费,银滩起码赚得80啊,本地人只花10元,银滩就得亏10元啊。当然,你要去是你的自由,关键是你就别占了便宜还卖乖了行吗?
    (2018-05-09 16:34)  120楼

北海通

精华20
    北海也不仅你交的税多嘛,如果分摊到个人创造的GDP,你也不算多嘛。
    维多利亚0624:

你占了便宜就不要装有爱心了嘛,花了10块钱还以为自己作了多大贡献似的。BUDDY,我除了卖珍珠,我还开了广告店搞广告安装设计的,我每月交的税,对北海的贡献比你那10元门票费多吧?
    (2018-05-09 21:03)  168楼

北海通

精华20
    撸羊毛撸习惯了,不撸心里不舒服。
    骑牛背看日出:

螳螂哥,说说看,南巴佬为何不同意银滩恢复收门票,难道是偏心眼跟银滩过不去?(2018-05-09 21:06)  169楼

北海通

螳螂:
    不说远嘛,三娘湾就收了嘛。还要看什么景区?青秀山没收吗?六峰山没收吗?湖光岩没收?北海周边的自然景点都在收,凭什么北海没收?(2018-05-09 20:48)  161楼

你的眼界,见识就让你只知道全中国的海滩就只有银滩和三娘湾了。青秀山和什么峰什么岩是海滩吗?和银滩担负同样的旅游功能吗?你知不知道非同类不可比?没有可比性?看来你根本不知道银滩和其他城市的什么景点同类吧?

北海通

螳螂:
    北海也不仅你交的税多嘛,如果分摊到个人创造的GDP,你也不算多嘛。(2018-05-09 21:09)  172楼

当然不算多了。可我不会只花10元钱买门票就沾沾自喜啊,自以为为银滩作出了多大的恭喜,其实是占了便宜还卖乖。还口口声声爱中国爱北海,好虚伪啊,我吐。

北海通

精华20
    谁会为花10块钱门票就沾沾自喜的?你吗?
    维多利亚0624:

当然不算多了。可我不会只花10元钱买门票就沾沾自喜啊,自以为为银滩作出了多大的恭喜,其实是占了便宜还卖乖。
    (2018-05-09 21:17)  175楼

北海通

精华20
    我就没出过北海,北海是我见过最美的城市,没见识是这样的了。非同类没有可比性,海水珠和淡水珠有可比性吗?让你算的成本分析,算了吗?
    维多利亚0624:

你的眼界,见识就让你只知道全中国的海滩就只有银滩和三娘湾了。青秀山和什么峰什么岩是海滩吗?和银滩担负同样的旅游功能吗?你知不知道非同类不可比?没有可比性?看来你根本不知道银滩和其他城市的什么景点同类吧?
    (2018-05-09 21:15)  174楼

老北海

满篇照骗,就那几个三瓜两枣的漏漏腿就成了美女了?这也叫升级了?能不能学点实际的?本来不想说了,成天跑365吹个没完没了有意思么?自己好好看看照片和前几天的有多少是重复反复又反复发过的?
    178楼 2018-05-09 21:23 来自
    引用回复

北海市民

到底银滩哪一段收费?
    179楼 2018-05-09 21:23 来自
    引用回复

老北海

支持收费、虽然我老婆不是本地人、但这些天的银滩是这十几年来最美的银滩、为什么银滩不能收费打造出个高端景区、三娘湾都几十块!现在哪个景区不过百的、
    180楼 2018-05-09 21:24 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海街坊_322771楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!