X

跟上霾步,北海空气指数连续三个月大幅落后北京

老北海

刚装好的房子晾了一个月全是灰尘
    楼主余近于2018-03-01 09:53发表的  :环保部发京津冀及周边近两天重污染分析
    2月27日晚间,环保部向媒体发布《2月26-27日京津冀及周边地区大气重污染过程专家分析》。
    2018年2月26-27日,京津冀及周边地区经历了一次大气重污染过程。国家大气污染防治攻关联合中心及时组织专家对本次污染过程的来源.. (2018-03-01 09:53) 

这个废柴ID的全部逻辑就是别人比我差,别人比我惨,所以推论出我并不算差,我并不算惨。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    107楼 2018-03-01 11:41 来自
    引用回复

北海市民

安卓平板电脑:

这个废柴ID的全部逻辑就是别人比我差,别人比我惨,所以推论出我并不算差,我并不算惨。(2018-03-01 11:41)  107楼
    你是政治家、你是思想家、你是历史家、你是社会学家,你是企业家,你是成功学的导师,你更是科学家。我看你更像北海历史上的从精神病院出来在大街小巷到处演讲的“大炮连长”。
    楼主余近于2018-03-01 11:59发表的  :你是政治家、你是思想家、你是历史家、你是社会学家,你是企业家,你是成功学的导师,你更是科学家。我看你更像北海历史上的从精神病院出来在大街小巷到处演讲的“大炮连长”。 (2018-03-01 11:59) 

呵呵,你不承认你的所谓“逻辑”?
    109楼 2018-03-01 15:15 来自
    引用回复

北海土著

安卓平板电脑:

这个废柴ID的全部逻辑就是别人比我差,别人比我惨,所以推论出我并不算差,我并不算惨。(2018-03-01 11:41)  107楼
    唐伯虎点秋香!哈哈哈

北海通

超过30个字的粘贴文章没意思,缺少独立思考,来源不明,看得眼睛累。
    111楼 2018-03-01 15:42 来自
    引用回复

北海通

楼主燕然未勒a于2018-02-28 11:53发表的  :请你拢北京买房要得撒,留北海可惜咯。  (2018-02-28 11:53) 

我是看个别人只拿某天天气质量说,楼主说的很客观!北海天气总体肯定比北方好,只是治理力度不行!这样下去,空气质量令人担忧!感觉一年不如一年!
    112楼 2018-03-01 16:00 来自
    引用回复

北海市民

安卓平板电脑:

呵呵,你不承认你的所谓“逻辑”?(2018-03-01 15:15)  109楼
    废柴逻辑学专家,你的逻辑是“霸道逻辑”。你的逻辑定律就是“疯子定律”,你的欲望就是想被“射精”(我引用网友造词),你想塑造自己“无所不精”的形象,悲哀啊!

北海市民

看了修‘’仙‘’法No.14,一声叹息,一脸无奈,比普京还普京。
    先帝制定的仙法都随意修改,你一个山高皇帝远的地方,岂不可以为所欲为!
    楼主,是一位值得敬重有良知的国人。
    千言万语汇成一句话:
    天佑北海!天佑淳朴善良的北海人民!
    114楼 2018-03-01 16:53 来自
    引用回复
    楼主余近于2018-03-01 16:09发表的  :废柴逻辑学专家,你的逻辑是“霸道逻辑”。你的逻辑定律就是“疯子定律”,你的欲望就是想被“射精”(我引用网友造词),你想塑造自己“无所不精”的形象,悲哀啊! (2018-03-01 16:09) 

说这些没用,还是说回你的“逻辑”吧:北京又严重雾霾了,说明北海不算最差的。
    115楼 2018-03-01 17:03 来自
    引用回复

北海市民

安卓平板电脑:

说这些没用,还是说回你的“逻辑”吧:北京又严重雾霾了,说明北海不算最差的。(2018-03-01 17:03)  115楼
    北京今天优,北海也是优!

北海通

精华7
    yesyou2016:
    超过30个字的粘贴文章没意思,缺少独立思考,来源不明,看得眼睛累。(2018-03-01 15:42)  111楼
    您发布的内容已被系统自动屏蔽
    118楼 2018-03-01 18:05 来自
    引用回复

论坛版主

精华262
    yesyou2016:
    超过30个字的粘贴文章没意思,缺少独立思考,来源不明,看得眼睛累。(2018-03-01 15:42)  112楼
    非常好的建议!提倡原创精神,反对照抄。
    你在网上留下的痕迹,就是你人品和智商的证据。
    楼主 119楼 2018-03-01 20:03 来自
    引用回复

北海市民

我早就发现北海的空气不如北京。去年秋冬时节我经常去北京,惊讶的发现,北京的天蓝蓝的,云白白的,晚上能见到皎洁的月亮。这不是偶尔一天,而是一段时间连续观察的结果。回来却发现北海的空气雾蒙蒙的,没有北京好。我把这感觉说给亲戚朋友听,都不相信,认为我是不是吃了几天皇城脚下的米就说起帝都的好。空气的感觉,是骗不了人的。
      北海的建筑扬尘很明显,大路上经常见泥头车无遮拦拉一堆土什么的狂奔。搞得一路尘土飞扬。在重庆市区,我见施工车辆进出工地都要在轮胎冲水,要把车厢遮掩压实才能上路。对比下南珠车站前面那段路,惨不忍睹的样子已经好久了。北海就像个大工地,没有强有力的管理,路也脏,空气也跟着脏起来。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海丶楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!