X

跟上霾步,北海空气指数连续三个月大幅落后北京

北海通

好!传销,你们可以走了!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2018-02-27 16:59 来自
    引用回复

北海通

精华1
    什么也不说,戴上口罩再出去
    32楼 2018-02-27 17:26 来自
    引用回复 1
    楼主近海观潮于2018-02-27 16:56发表的  : 该研究主要作者杰克森·卢博士(Dr Jackson Lu)表示:“本次研究说明,空气污染不仅会影响健康与环境,也许还会破坏人们的道德准则;这一点非常关键。因为空气污染已经成为了一项影响数十亿人的全球性议题,光是在美国,就有1.42亿人居住在空气严重污染地区。”

安工工渔二.. (2018-02-27 16:56) 

我相信常识,不相信百度。英国才多少人口嘛,你自己说说嘛,再说了,英国是个岛国,难道大西洋没有风?不能吹到法国或者阿根廷去?英国总共才6000万,你说有4000万生活在严重污染中,等于在说英国60%人口生活在水深火热中,你觉得我会信吗?我有常识,我还用得着去百度你那种假洋人假教授的言论?他算根葱?我会信他!
    33楼 2018-02-27 17:27 来自
    引用回复

老北海

铁山港炼油厂,诚德钢厂那边污染确实严重,有时间你自己去婆围,屋背山,滨江回建区,七号路西边体会一下就知道了
    34楼 2018-02-27 17:31 来自
    引用回复

北海通

精华3
    近海观潮:
    事实是铁山港并没有严重污染嘛,如果有,风向又朝北海吹,北海的空气能好吗?吹风局肯定是正常的嘛,气象条件中最重要的就是风嘛,没有一个城市离开得了气象条件帮助改善空气这一事实。 (2018-02-27 16:32)  23楼
    当年缺德厂连食三单罚单难道罚错了对象?
    35楼 2018-02-27 17:34 来自
    引用回复
    安卓平板电脑:

我相信常识,不相信百度。英国才多少人口嘛,你自己说说嘛,再说了,英国是个岛国,难道大西洋没有风?不能吹到法国或者阿根廷去?英国总共才6000万,你说有4000万生活在严重污染中,等于在说英国60%人口生活在水深火热中,你觉得我会信吗?我有常识,我还用得着去百度你那种假洋人假教授的言论?他算根葱?我会信他!(2018-02-27 17:27)  33楼
    在 信你还是信洋教授之间选择,潮哥肯定选择后者。这次你不跪舔洋大人了?生肖是墙头草嘛。
    小菲儿:
    当年缺德厂连食三单罚单难道罚错了对象?(2018-02-27 17:34)  35楼
    猪肉佬,你吃多猪脑健忘了。那是设备坏了嘛。 人病的时候不正常,跟楼主一样,有问题正常嘛。
    穿鞋的:
    铁山港炼油厂,诚德钢厂那边污染确实严重,有时间你自己去婆围,屋背山,滨江回建区,七号路西边体会一下就知道了(2018-02-27 17:31)  34楼
    没有数据无人相信,现在摆在这的是东边风吹来,北海空气是好的,铁的事实。杠杠滴。

北海通

北海定位是旅游城市!不知道政府搞这么多工业过来意欲何为??我们要青山绿水@政府

北海土著

我无觉得北海空气有问题哦,吸一口吐一口不知几舒服,楼主觉得好难受吗。
    40楼 2018-02-27 17:53 来自
    引用回复 1

北海通

上街都不能正常呼吸了,要钱还有什么意思,怎么喷污染都不过分!因为不想搬家,本土有太多回忆!
    41楼 2018-02-27 17:54 来自
    引用回复 1

北海通

楼主xxl奖于2018-02-27 17:53发表的  :我无觉得北海空气有问题哦,吸一口吐一口不知几舒服,楼主觉得好难受吗。 (2018-02-27 17:53) 

现在不督促,什么时候督促?
    42楼 2018-02-27 17:55 来自
    引用回复
    charlie725 在线

北海通

只知道年初一空气重度污染
    43楼 2018-02-27 18:03 来自
    引用回复

北海土著

楼主yesyou2016于2018-02-27 17:55发表的  :现在不督促,什么时候督促? (2018-02-27 17:55) 

大家懂得环保是好事,但是北海天气也不是说的那样差,早在七八十年代时凡是天气转东风早上都是挨大雾的,要过了清明天气才能晴空万里。
    44楼 2018-02-27 18:05 来自
    引用回复

北海通

楼主xxl奖于2018-02-27 18:05发表的  :大家懂得环保是好事,但是北海天气也不是说的那样差,早在七八十年代时凡是天气转东风早上都是挨大雾的,要过了清明天气才能晴空万里。 (2018-02-27 18:05) 

没事,督促离骂人还有点距离
    45楼 2018-02-27 18:07 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

古海拾贝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!