北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

从2017年北海土地成交量盘点,展望2018年楼市兴衰

北海通

还要涨,银海区以后配套要好于老城区
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2018-05-07 17:03 来自
    引用回复

北海新人

楼主cs75黑帝于2018-04-17 14:27发表的  :我会试着根据这个帖子,寻找2010年~2017年北海的土地交易数据,住宅土地交易数据、、并结合各年份住宅预售证及网签数量的对比,以此来推断近十年北海的住宅储备用地、以及贮备库存的极大值,进而验证北海2018年库存对需求的真正支撑、、 (2018-04-17 14:27) 

验证出来了吗?
    47楼 2018-05-10 01:27 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主王俩宝的妈于2018-05-10 01:27发表的  :验证出来了吗? (2018-05-10 01:27) 

还真有着急的,,哈哈哈,外地人吧。数据需要收集和分析整理计算,,拍脑子脱口而出的事我不干,摘烟烟
    • 楼市观察员
    楼主 48楼 2018-05-10 18:25 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

2018年第一季度总共供应了住宅用地6.5655公顷,比去年同期的7.1186公顷,减少了7.77%。其中。普通商品住房用地5.9194公顷,成交金额4841.6000万,平均价格817.9207万/公顷,土地供应价格与去年同期的2134.4248万元/公顷相比,价格减少了61.68%。

北海第一季度的土地供应量。比去年同期大幅增加,但普通商品住房用地供应的价格,却比去年同期大幅下降。具体情况如下:
    (1)2018年度,北海划拨公共管理与公共服务用地13.7095公顷,导致今年同期供地比去年增加。
    (2)
    2018年第一季度,市本级无住宅用地供应,目前所供应的普通商品住房用,地均为合浦供应,供应出现热潮,因此,供应价格比去年同期大幅下降。
    • 楼市观察员
    楼主 49楼 2018-05-23 09:47
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

从2018年土地供应住宅用地的目标来看,合浦的住宅建设速度有加快的趋势、、价格也很快会在现有的基础上迅速攀升
    • 楼市观察员
    楼主 50楼 2018-05-23 09:52
    引用回复
    政府从严从重打击传销,意义在于把传销清除干净,从而环境变好,投资增多,人气大旺,地价大升,房价冲天,,符合北海大开发趋势,中介发财了,越打传销生意越好做。
    51楼 2018-05-23 11:38 来自
    引用回复

北海土著

楼主公园路白斩鸡于2018-05-23 11:38发表的  :政府从严从重打击传销,意义在于把传销清除干净,从而环境变好,投资增多,人气大旺,地价大升,房价冲天,,符合北海大开发趋势,中介发财了,越打传销生意越好做。 (2018-05-23 11:38) 

你这几天买房了?
    52楼 2018-05-23 11:46 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

公园路白斩鸡:
    政府从严从重打击传销,意义在于把传销清除干净,从而环境变好,投资增多,人气大旺,地价大升,房价冲天,,符合北海大开发趋势,中介发财了,越打传销生意越好做。(2018-05-23 11:38)  51楼

您的时事开讲的帖子也是如此,不过让人体会似乎有点醋的味道、、咱家卖的白斩鸡不会轻易往里放醋吧,            软硬件设施环境变好是肯定的,至于投资、人气、地价和房价怎么样,和打击传销的力度决心有关联但并不密切。打铁还需自身硬,北海的环境、道路、沿海景观带等等自身条件的改观和完善,才是让更多慕名北海的外地人落户的关键,也是提升本地居民信心和自豪感的根本所在、、不是吗
    • 楼市观察员
    楼主 53楼 2018-05-23 11:50
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

现在回过头看看自己的分析,还是靠谱滴、、最起码到目前六月为止,一手房源和高品质房源稀缺并受到哄抢,楼市供给乏力,二手市场将开始活跃已成为事实      
    • 楼市观察员
    楼主 54楼 2018-06-05 09:25
    引用回复

刚到北海

你叫本地人土著合适吗?你是对北海的发展带来了多大贡献让你有资格这么说?
    55楼 2018-06-06 12:16 来自
    引用回复

刚到北海

你叫本地人土著合适吗?你是对北海的发展带来了多大贡献让你有资格这么说?
    56楼 2018-06-06 12:17 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主香吉士1于2018-06-06 12:17发表的  :你叫本地人土著合适吗?你是对北海的发展带来了多大贡献让你有资格这么说?(2018-06-06 12:17)

哈哈哈,您说对啦,我的自信心就是这么强大,,贡献不敢说有多大,但是一年来我根据小编的每月楼市数据,分析的北海楼市前景,是乐观滴广阔滴,对多数网友来说是有参考价值滴,对辣些悲观失望消极懒惰的情绪打击和教育是富有成效滴,,从您满脸的不服我是能感觉到您内心的脆弱和无奈滴、、
    • 楼市观察员
    楼主 57楼 2018-06-06 20:55 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

2018年上半年北海成交的住宅用地

• 楼市观察员
    楼主 58楼 2018-07-02 09:11
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

看来我的这个帖子还是有点靠谱滴,2018年土地征收、储备、招拍挂以及成交的态势,还是令人乐观和欣慰滴、、土地交易的活跃程度,已经预示了北海未来两年楼市的持续繁荣景象、、
    • 楼市观察员
    楼主 59楼 2018-08-31 15:30
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

相比2017年全年的土地成交与售价,是不是已经是小儿科啦、、

• 楼市观察员
    楼主 60楼 2018-08-31 16:32
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大大大北海楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!