北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

从屡创新高到急转直下,北海楼市为何遭遇“过山车”

北海通

• 楼市观察员

西门冲浪:

在这大喊叫人买房大好人啊,还是你打包了几十套上百套房卖不出去了在这假装好人虚张声势,跟你说人不为己天诛地灭一眼就看穿你这老鬼做好做恶佯输诈败炒房子。(2018-08-20 15:07) 74楼

哈哈哈,楼上的您能淡定,淡定一点吗,即便是看明白被打脸了,也一定要控制好自己的情绪,否则您真的不见得有机会看到北海房价回落的那一天、、对吧    
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    76楼 2018-08-20 15:21 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

一只咿吆少年:
    365夺命双雄,一舟和75仔还在等着均价破万呢,恒大都优惠12.8万了呢,12.8万再多点点够首付了吧。  
    (2017-09-08 18:33)  8楼

您还好吗?365夺命双雄、、评价太高我们真滴不好意思耶   。不过北海房价均价破不破万,我已经不关心啦,我现在更关心的是三年以后破几万的问题      。您是不是已经利用那优惠的12.8万,凑点钱付了恒大的首付了吧,恭喜您      
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

南流江不北流:
    原来75嘿低已经到了(2017-09-08 19:56)  14楼

您怎么也少见露面啦、、  
    北冥何足道:

一、不要偷换概念,一个国家的兴盛长治久安必须要有实体经济的提振和消费的刺激,人民富裕才能稳定安乐。
    二、房价走势过高必定引起消费降级和实体经济萎靡,投资都是逐利的,但是国家并不想看到实体经济萎靡和消费降级。
    三、大白话,在我国第一要讲政治,不讲政治,中央政治局会议定论的事情不听,后果是很严重的。(2018-08-21 10:47) 13楼

首先,我不知道您的所指是偷换了什么概念、、我仅仅是提请您忽视了最关键的土地成本因素,而避重就轻的谈论开发商利润对房价降低的贡献,哪个概念偷换啦?大多数人们在住有所居的条件下,希望进一步改善自己的居住环境、提高居住成本,保护自己的劳动成果,避免其随同通胀货币贬值、、国家应该把这种多数人的利益放在首位,又是偷换了哪种概念呢?那么好吧,您可以列举一下,当今现实需要提振的实体经济体系,哪些行业或类别的实体经济,与房地产能彻底脱开干系的好吗                        
    第二,您说房价走势过高必定引起消费降级和实体经济萎靡,那么好,北海的房价对于内陆多数较为发达的城市来讲,涨到今天房价也不算高对吧,您认为北上广深过高的房价与北海相比,是更加限制了消费呢还是导致实体经济萎缩啦                                                。好,您一定会说没有可比性,再拿我们现在改革开放三十多年的成果来说,如今的国内平均房价,一定比改革开放初期高很多啦对吧,按您的理论现在实体经济的发展以及人民的消费水平,一定不比从前喽                                                。您是不是又会说我偷换概念啦                                                
    第三,大白话,您也是偏执和错误滴。当今我国第一要讲的并不是政治,而是民生和民情、、民生和民情才是讲政治的最根本的保障,也是任何团体和个人,能够继续讲政治的资本和基础、、所谓民生和民情不就是代表大多数人民的利益吗,                              我不知道很多人口中的全民炒房,到底代表着多大范围,是不是在偷换概念、、                             

• 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

寂寞仔,过来顶一顶我这个去年八月的鞭尸贴呗,别总是绕着走,会让别人看不起滴、、
    • 楼市观察员

北海通

寂寞仔又申请了一个新ID,变着花样的顶贴的…
    80楼 2018-08-21 20:09 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

看他嫩不嫩连续顶一年,还是算了吧,估计一两个月都到不了,他就会因为生计所困,没有劲头来顶贴啦,,哈哈给
    • 楼市观察员
    81楼 2018-08-21 22:06 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

月亮123:

嘿嘿嘿嘿嘿,黑兄弟,这么早打卡,你这个比装的一手好!(2018-08-22 07:54)  15楼

月亮妹子才是这么早的打卡吧                  顺便打听一下您口中的比装是啥意思啊,是您家庭的专用名词还是您家族的传家遗训啊,不会是您在股市学会的经典术语吧,给解释一下呗                

论时间、精力、文化底蕴、唠嗑水平都没在一个级别,还时不时的想挑战一下,歇菜吧您嘞。您也就可能凭着祖传点家产经济实力比我强点,比我更能吃苦耐劳、、这点做为大老爷们我敬佩你个做妹子的。希望把妹子标榜为辣些不学无术、游手好闲、不思进取,还穷酸刻薄、吃糠咽菜、空喊口号愤喷子们的楷模,真的想挑战,就好好把我祭出的2017年8月这个鞭尸贴解释一下呗、、            
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

潘丹青:
    把今年来北海抄房的套死它.(2017-09-09 11:20)  25楼

时隔一年之际,今年您勒能再出来现身说一遍呗、、
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

换马甲的寂寞仔仔雾霾警报解除、、小伙伴们都快出来玩耍吧
    • 楼市观察员

北海土著

楼主大大大北海于2018-08-18 16:14发表的  :啪啪打脸了吧?疼不? (2018-08-18 16:14) 

废仔我TM认识你是条蛆?你回复我干卵,均价破万了么?
    85楼 2018-08-22 15:24 来自
    引用回复

北海通

楼主一只咿吆少年于2018-08-22 15:24发表的  :废仔我TM认识你是条蛆?你回复我干卵,均价破万了么? (2018-08-22 15:24) 

废佬我TM认识你是条蛆!我回复你咋了,你个废佬!!!
    86楼 2018-08-22 15:28 来自
    引用回复

北海通

楼主一只咿吆少年于2018-08-22 15:24发表的  :废仔我TM认识你是条蛆?你回复我干卵,均价破万了么? (2018-08-22 15:24) 

废佬我TM认识你是条蛆!我回复你咋了,你个废佬!!!均价破不破万和你也没关系…
    87楼 2018-08-22 15:29 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

joeey:
    2018年肯定要爆发金融危机,现在谁买房就是、、,如果做投资,涨的最高的时候,应该是卖房的时候,让脑残去接盘,等金融危机过后1-2年才会有房价的最低点出现,那时候才是买入时机。现在的房价只是虚高假涨,等人去接盘而已(2017-09-10 23:29)  38楼

还有小半年哈 有人或许天天在家烧香祈祷2018年金融危机的爆发
    • 楼市观察员

北海通

楼主cs75黑帝于2018-08-22 16:27发表的  :还有小半年哈 有人或许天天在家烧香祈祷2018年金融危机的爆发
     (2018-08-22 16:27) 

来吧,有钱的折半,穷的更穷…这些人脑子秀逗了…
    89楼 2018-08-22 16:51 来自
    引用回复

北海土著

楼主大大大北海于2018-08-22 15:28发表的  :废佬我TM认识你是条蛆!我回复你咋了,你个废佬!!! (2018-08-22 15:28) 

吃屎狗,人说什么你说什么跟着后面捡屎吃。放心吧,不缺房子住,不买、不听、不问、不看、滚吧。
    90楼 2018-08-22 17:27 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!